:rofl::rofl::rofl:Видать, в ЖЭСах у нас нынче королевы работают.
а своего менского энетовидного очень даже мордой, и по жопе тапком могу, и метлой, но он такая милашка, а ребенок аж пищит от радости поиграться с котом. Так что мохнатой скотинке все прощаетсяЛадно... кошка не моя - ничего не поделаешь - даже носом ее туда нельзя - этож Виолллллллета мать ее Величество...
:tease:я это прочла ровненько после создания нового ...Кстати, по поводу пропажи профиля (Настюш, тебе)
Значит, так было нужноя это прочла ровненько после создания нового ...
спасибки! но эта гадость только вискас на расстоянии чует:biggrin:не расстраивайся, считай знак, что скоро где непопадя будет писать маленький ребенок. Кошки они такию, чуют конкурента на расстоянии
:haha::haha::haha:эта гадость только вискас на расстоянии чует
ой, клева!!!!!!!! пусть все подойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!посылочку с тао заберу
здорово! Представляю твое нетерпение.... Похвастаешься потом?А я, наверное, сегодня свою посылочку с тао заберу!
А ты ее ливеркой накорми - пусть почувствует наказание). Или носом потыкай в нее))))спасибки! но эта гадость только вискас на расстоянии чует
типа общая, но впринципе моих родных.А чья эта кошка?
Да.ты имеешь ввиду, что мужу обещала?
и я так... но волей неволей здесь возникает больше мыслей о Б., чем когда руки заняты делом. У нас обычно в выходные столько дел, что нет времени думать о дЦ, М. и Б. Вот бы мне и в будни так.а я больше пообщаться сюда захожу
По-моему - заклейте окна. Но твой вариант - лучше)))Если у вас дома холодно, не пытайтесь согреться, включая обогреватели. Лучше теплее оденьтесь
Сразу тогда отпишусь, что кроме вторника смогу в любой день. Но, Светик, ты ж в четверг уезжаешь? В среду тебе нужно будет собираться...А можно встречку и на следующую недельку перенести. Может тогда побольше человек сможет...
У нас нормально. Я в майке хожу, иногда даже балкон ненадолго открываем, чтобы проветрить....Девочки, у вас тепло дома? У нас батареи совсем никакие, меня уже подкидывает от холода...
ага, она ж не ест... ни колбасу ни мясо впрочем, норкоманка!А ты ее ливеркой накорми - пусть почувствует наказание