В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ulllya, пусть проверяет , но под твоим контролем:). Это ничего - ребенок познает мир. Мама все на меня ругается - ты все ей разрешаешь. А я говорю - я просто мало чего запрещаю:)

Ulllya

New member
Маринка-Мандаринка, у меня такая же история. Тоже мама говорит, когда я была маленькая, к нам приходил играть соседский мальчик и я всегда за ним ходила и говорила: "Сеёза низя, низя!"
Выходит, мне в детстве мама на все говорила нельзя и пытается так с Алексой.
Так я тоже за такое воспитание, как ты говоришь:
мало чего запрещаю
А мама пускай запрещает, она же ей бабушка, им не обязательно воспитывать доверительные отношения, главное, что я разрешаю по максимуму, все, что не касается ее безопасности, ну, конечно же, папин телефон - это святое :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Маша однажды деду в айфоне за две минуты так настройки сбила, что он всю ночь мучился восстанавливал - на утро нужно было на встречу в Вильнюс ехать:)

Счас фотки выложу

Это Машка сегодня и на ДР у бабушки:)

А это мои наряды (все, что через СП заказывала). За качество извиняюсь, зеркало только в прихожей ,свет плохой, пробовала зеркало снять и перенести в комнату - не получилось:)

Платье шифоновое, очень прикольное, плохо видно

Джинсы и кофта с шестерки, фокс, сапоги новоприобретенные, пропорции чуть нарушены, так как хотела сапоги захватить:)

Пальтишко осеннее, тоже с тао, шерсть, очень хорошее, люблю его

Новый пуховик

Белое платье тоже с тао, шанель, на ногах туфли с шестерки, только их не видно, высоченный каблук - я прям высокая в них:)

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
Маринка-Мандаринка, малышка прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шмотки твои понравились, ща и я полезу смотреть себе что-нить...
...особенно платье......восторг!

Vertelka

New member
А я сдала экзамен хорошо и в понедельник уже пойду за сертификатом! Сегодня было последнее занятие! Ура!!! Но грустно((( Группа была хорошая и учитель:(

Пойду дальше читать...

Ulllya

New member
а через кого ты заказывала? я так поняла, не первый раз, уже проверено?

Vertelka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Vertelka, поздравляю!!!

Ulllya, ты про тао спрашиваешь? У нас на форуме в СП есть темка закупок с тао, я через Olga665 заказывала. Еще два платья к НГ жду. А из Америки через девочку из нашей зимней темки заказываю, тоже жду платье, юбку и туфли:)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Как повезет, примерно месяц-полтора, это от почты зависит. Мне примерно через полтора месяца пришло, в красивой сумке и еще крем для сапог в подарок. Если нужно - пиши в ЛС, я подскажу, где искать, чтобы качество нормальное было:)

ТаЛи

always win
Маринка-Мандаринка, доченька такая лапушка! И мама красавица!
Ну и СП покупочки тоже хороши. Особенно белое платьице. Надо решаться тоже на СП, а то у меня в закладках много уже чего выбрано :)

Vertelka, поздравляю!

А это мой сорванец

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
зимой в гололед тоже? с горки с детенком тож на шпильках угодно спускаться?
Если человек давно ходит на шпильках и привык к ним, то почему бы и нет.... Моя мама все мое детство на шпильках за мной пролетала....

Ulllya

New member
AnTasha, а так и не скажешь, что сорванец, такой глубокий взгляд....
хорошик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лекса

Люблю
Маринка-Мандаринка, вы с дочей очень хорошенькие! И одежки тоже мне понравились, и все так сидит хорошо! А мне все время страшно что-то там заказывать именно потому, что боюсь, вдруг не подойдет. Платьице белое вне конкуренции!

А я сдала экзамен хорошо и в понедельник уже пойду за сертификатом!
Ура! Поздравляю!!!!!!!!!!!

А это мой сорванец
Точно, сорванец, взгляд такой невинно-озорной :)))

Девочки, кто планирует быть на встречке в среду?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лекса, я с юбочкой одной на тао пролетела - совсем мала оказалась:). А качество очень хорошее было. просто нужно учитывать, что там в основном маломерит все. Даже если по сетке продавца смотреть, можно пролететь.

Лекса

Люблю
просто нужно учитывать, что там в основном маломерит все.
Хм... если учесть, что я всегда беру себе самые маленькие размеры - это хорошо, что маломерит, или плохо? Обидно будет не влезть... но обычно мне все большое.

Ты, да я, да мы с тобой... :drinks::russian::russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху