Не-не, насколько я помню, прошлый раз когда мы там были, никто не курил. Мы и сами ведь некурящие, так что очень даже ищем места без "аромата"А там курят? Если курят - мы пас
Не-не, насколько я помню, прошлый раз когда мы там были, никто не курил. Мы и сами ведь некурящие, так что очень даже ищем места без "аромата"А там курят? Если курят - мы пас
я на курсах с 5-ти вечера...около 18.00, если многим будет удобно.... ты как?
а может это и весна была:sclerosis:Только я весной его купила
у нас тоже дневной сон до вечера длится. Поэтому все зависит от папы: если придет хотя бы вовремя с работы, то я приеду, тем более, что до парка челюскинцев мне очень удобно добиратьсяAnTasha, Маринка-Мандаринка, а вы как насчет встречи?
доброе!!![]()
Точно такие с утра забацала!!!!!!
нету тебя м. начались?
Да ты что! Я бы не смогла! Я бы сразу с вами поделилась такой радостью!или ты тихоришься по поводу Б.?
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!![/I]
как дедушка?поедем к дедушке в больницу
мдя...все болезни от нервов)))нервы
Балую иногда муженька!Бутявка, ну ты кулинар!!!! Утренний подвиг!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!AnTasha, Маринка-Мандаринка, у вас замечательные буси-малыши!!!!!
Vertelka, Светулик!!!! Поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!!
Ну да, сбой. Был такой год назад в это же время. А еще был с февраля по июнь, но он на фоне стресса. Я в принципе не удивляюсь, а только огорчаюсь. У меня же СПКЯ и после лапары прошло уже полтора года. Вот оно всё и возвращается.....Бутявка,так а что это такое? Это же уже даже не задержка, а конкретный сбой, что врач говорит? Я же так понимаю, особых причин для сбоя у тебя же не было?
Спокуха! Зато рядом со мной ты будешь горда за себя! :derisive:мне стыдно будет рядом
:victory: Мы тоже сырнички любим!Балую иногда муженька!
Спокуха! Зато рядом со мной ты будешь горда за себя!
Ну да! Я замечательная толстушка! :victory:Бутявка, а я уверена, что выглядите вы замечательно!!!
куриные котлетк
Спокуха! Зато рядом со мной ты будешь горда за себя! :derisive: