В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
VisSsa, может дай мне свой мейл, я тебе туда продублирую? Не знаю, что еще придумать.

Лапа, ок, добавлю тебя в то же сообщение в список :)

VisSsa

New member
может дай мне свой мейл, я тебе туда продублирую? Не знаю, что еще придумать.
Отправила. Странно так... я вчера получала от других личные сообщения... может это с моим профилем снова беда?

Лекса

Люблю
VisSsa, проверяй почту

Странно так... я вчера получала от других личные сообщения... может это с моим профилем снова беда?
Не знаю что и думать, если честно, потому что мои сообщения другим доходят тоже...

Natalia

Active member
неужели все так плохо??? мне казалось, что у тебя стабильное предприятие - госзаказы еще никто не отменял.

пока все подвешено очень. шуганули всех сильно.
у нас отстранили от работы генерального.
в общем девочки лучше уже не будет.
если кому требуется системный администратор, то имейте меня ввиду))

Что, так все плохо? А где ты работаешь, напомни плиз?

минскжелезобетон

sanirka

1+1+1
если кому требуется системный администратор,
не расстраивайся, я думаю, с такой специальностью ты работу точно найдешь, просто не затягивай может все-таки, раз уже точно решила, то быренько промониторь все и в путь :) удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@

Natalia

Active member
не расстраивайся, я думаю, с такой специальностью ты работу точно найдешь, просто не затягивай может все-таки, раз уже точно решила, то быренько промониторь все и в путь :) удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@

уже мониторю. предлагают не больше 2,5-3 млн.:(

kasper

верю в Чудо!
уже мониторю. предлагают не больше 2,5-3 млн.
хххеехх....я о такой зарплате только мечтать могу...(

посмотрела седни интернет-магазины...мне на новый диван нужно как минимум месяцев 9-10 работать без еды и воды

Lenus

Ментальная арифметика
Всем доброе утро
Я пока проснусь, с нашей теперешней разницей во времени, пока перечитаю фсе...))

Ulllya

New member
Привет, девочки!!!!!!!!!!!

Маринка-Мандаринка, какие ж вы красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу в шарики!!!!!!!!!!!! поеду с мелкой тоже туда, понравились фотки :)

Natalia, как я тебя понимаю, конечно, мало, если б со старым курсом, тогда нормальная зп
а сейчас! работать за 300 баксов...на сапоги?... раньше за такую зп можно было жк телик купить....да уж...я сказала, меньшее на что я выйду это 6 млн...поищи еще, лучше в иностранных крупных компаниях... посмотри вакансии на наших бел.предприятиях, которые частично принадлежат иностранцам, там должны платить лучше.

Natalia

Active member
Natalia, а что, 3 млн - это плохо?

не плохо. почти столько же как и тут. мне и сейчас столько готовы платить, но не более(((

может это для начала??

не думаю. тут мне тоже песни пели.хочу в контракте видеть определенную сумму.

А ты сколько хочешь? Точнее, а сколько тебе платили?

платят 2,7 млн

короче пока чуть все устаканилось. вроде как нашего отдела это не касается.
но мне все равно хочется выше з.п., так как работы нормально, а разбежка в отделе нормальная. у меня 2 кат., а у ребят 1 и з.п. в полтора раза выше. несправедливо!

Ulllya

New member
у меня 2 кат., а у ребят 1 и з.п. в полтора раза выше. несправедливо!
а давно ты там?

если у ребят выше, то есть шанс, что и тебе повысят...нет?

вообще, очень обидно, курс поднялся, цены выросли....а люди...во всем себе отказали...и это надолго...и будет, по прогнозам ваще 1:20...и что это будет...зп 50 баксов, на палку колбасы!

вспомнилось....

"начальство думает, что платит нам зарплату..
пусть думает, что мы работаем :)"

Natalia

Active member
Ulllya, у меня в середине января контракт заканчивается. 2 месяца еще есть.
у них 1 категория с они мужчины (у нас тут совдеп и прочая хрень процветают), а у меня 2-я. шанс есть всегда, но маленький. посмотрю, что будет дальше.
короче настрой ниже плинтуса(((((((((((((((((((

sanirka

1+1+1
.я сказала, меньшее на что я выйду это 6 млн...
ой-ой, как ты :crazy:
я даже боюсь планировать, на что тут выйти можно, но я б и на 3 млн. попробовала, если б это было больше, чем ранее )))))

а разбежка в отделе нормальная. у меня 2 кат., а у ребят 1 и з.п. в полтора раза выше. несправедливо!
а аттестацию нельзя пройти еще? срока нет? или у вас такое не практикуется?

вообще, очень обидно, курс поднялся, цены выросли....а люди...во всем себе отказали...и это надолго...и будет, по прогнозам ваще 1:20...и что это будет...зп 50 баксов, на палку колбасы!
ну а что делать?? ты ж сама понимаешь, что хотеть мы можем многое, но вот реально это иметь очень уж сложно!! в принципе, хорошо, когда есть возможность найти что-то на более, чем 300 у.е., но на данный момент я не считаю это уж очень простой задачей, к сожалению :(

Natalia

Active member
sanirka, нету такого. тут вообще мрак. начальство мужики считающие что женщина предназначена только для одного:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху