В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Актуально для Беларуси: ПОГОДА ШЕПЧЕТ "КУПИ ПАЛЬТО", ЗАРПЛАТА ШЕПЧЕТ "ЕЩЕ ТЕПЛО"!

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... (с)

Как там Ulllya, выбрала сапоги или решила оставить деньги на покупку душевой?

Каторлик

Active member
Актуально для Беларуси: ПОГОДА ШЕПЧЕТ "КУПИ ПАЛЬТО", ЗАРПЛАТА ШЕПЧЕТ "ЕЩЕ ТЕПЛО"!
Я вот по этому принципу уже второй год себе осеннюю куртку не покупаю. :(. Все, этой весной сто пудово покупаю!
Хотя может быть одна уважительная причина, по которой я опять останусь без новой куртки ;).
Я же осенью почти не купила, одна мне понравилась по цене-фасону, но она была впритык по груди, ну и я логично подумала, что в ближайшие 2 года моя грудь будет на 2 размера больше, и не купила :)

ТаЛи

always win
Хотя может быть одна уважительная причина, по которой я опять останусь без новой куртки .
:) а я наоборот, по той же уважительной причине, именно теперь стараюсь себе что-то прикупить, но только чтоб это было типа классики. Т.к. не верю я в светлое будущее нашей страны, а на з-пл одного папы самому папе и маме будет тяжелее потом вообще что-то купить. Почти все будет уходить детям.

Каторлик

Active member
а я наоборот, по той же уважительной причине, именно теперь стараюсь себе что-то прикупить, но только чтоб это было типа классики. Т.к. не верю я в светлое будущее нашей страны, а на з-пл одного папы самому папе и маме будет тяжелее потом вообще что-то купить. Почти все будет уходить детям.
А не боишься с размером потом пролететь, у меня формы только через год вернулись (а грудь через 2 :), хотя можно было и остаться большой). Так я считаю, что мне еще повезло, могла же фигура и не вернуться...

Lenus

Ментальная арифметика
Прочла...и скоро снова убегаю, представляю сколько вечером или завтра утром читать тут страниц будет:crazy:

Лекса

Люблю
Lenus, заметила тебя в темке еще утром, долго ж тебе, бедняге, это все перечитывать пришлось :)))

Lenus

Ментальная арифметика
И не говори)), я как зайду, почитаю пару страниц, дома поделаю что н, прихожу и дальше читаю А в это время....количество страниц все увеличивается:crazy:
Про работу и зп мне темка как раз очень актуальная сейчас- я в активном поиске нахожусь. И у нас тут всегда один из первых вопросов (а некоторые просят сразу и в резюме писать)= сколько бы вы хотели получать..

ТаЛи

always win
А не боишься с размером потом пролететь, у меня формы только через год вернулись
у меня наоборот: через год мои размеры стали увеличиваться и теперь все еще растут :) Вернее уже три месяца я придерживаюсь одной системы питания, но тают набранные кг о-о-очень медленно.
Так если куртку теперь купить, то этой весной мне кажется можно легко в нее влезть, а вот уже следующей осенью - как повезет

Про работу и зп мне темка как раз очень актуальная сейчас- я в активном поиске нахожусь.

а ты кем хочешь работать?

Ulllya

New member
а на душевую кабину потом еще насобираете . А то купишь дешевые, которые не нравятся, и поставишь в шкаф...
выбрала :) ничего так :) носить буду, надеюсь :)
а на душевую потом не насобираем, надо срочно покупать, у нас в квартире ваще, кроме толчка, ничего. :)))

Я вот по этому принципу уже второй год себе осеннюю куртку не покупаю
а я и шубу и пальто кожаное так покупаю :)))

Как там Ulllya, выбрала сапоги или решила оставить деньги на покупку душевой?
ага, купила,надеюсь, на душкабину хватит :)))

никогда не учитывают то, что эти дирики должны ... накормить, напоить... коллегам работающим в др. сфере, но от которых зависит может быть даже то, будет ли работать ваше предприятие
да, есть такой момент на фирмах
у нас для таких расходов выдана карточка, на которой лежит энная сумма.....все походы в ресторан и т.п. оплачиваются этой карточкой
но это у нас, такое редко бывает
да у нас вобще кучеряво все.

Эра

New member
Привет.давно не заходила сюда.все не смогу перечитать, работаю:not_i:
может кто-нибудь нас порадовал двумя полосочками?

Ulllya

New member
бл... никого нет:(
я на кониках скачу, не могу
уперся муж в москву!!!!!!!! поехал раньше, чем вчера говорил...а у меня планы были!!!!!!!!!!!вдруг у меня овулька!!!!!!!!!!! такая злая!!!!!! :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
ваще настрения нет :cray:

olyk, привет, полосок пока нет
больше обновок :)
я хотела всех полосками порадовать, да не знаю уже..

а еще, Vertelka уезжает
перед отъездом будет встречка в кафе
пойдешь?

Эра

New member
уперся муж в москву!!!!!!!! поехал раньше, чем вчера говорил...а у меня планы были!!!!!!!!!!!вдруг у меня овулька!!!!!!!!!!! такая злая!!!!!!
успокойся. я так понимаю, все равно ничего нельзя изменить? нервные клетки не восстанавливаются!!
olyk, привет, полосок пока нет
больше обновок
я хотела всех полосками порадовать, да не знаю уже..
все ясно.значит еще не время.ждемс)
перед отъездом будет встречка в кафе
пойдешь?
мне Сашка писала, что встречка 30-го в Васильках.это так?ничего не изменилось?
я постараюсь быть. а кто еще пойдет??

Ulllya

New member
встречка 30-го в Васильках
да, все так. еще нет окончательного списка, но народу нормально собирается.

ничего нельзя изменить?
да, уже уехал...но, успокоится пока не получается, еще не отошла
я,блн, так ненавижу, когда поругаемся в дорогу...
еще живот дергает, блина, точно овулька на 2 дня раньше, чем ждали...

Лекса

Люблю
встречка в среду, 30 ноября, в 18.00, в Васильках (Независимости, 89), идут:

Бутявка,
Маринка-Мандаринка, (?)
Natalia,
КатяРка,
AnTasha, (?)
Vertelka,
Лекса,
Olyk,
Лапа

Кто еще?

olyk, приветик, для тебя специально дублирую про встречку, а то ты в куче наших сообщений три дня искать будешь :)))

Ulllya, не переживай так, Оля права, все равно ничего не изменишь. Ну уехал муж, ничего страшного - у тебя еще не одна овулька впереди.

Эра

New member
Постараюсь прийти на встречку. я уже отменила все дела на вечер в среду)).
что-то сайт глючит! нет сил моих больше!

Лекса

Люблю
olyk, странно, у меня вот как раз сейчас не глючит, а так последних дня 3 он вообще периодически уходил на "срочные восстановительные работы".
Как у тебя дела?

Эра

New member
olyk, странно, у меня вот как раз сейчас не глючит, а так последних дня 3 он вообще периодически уходил на "срочные восстановительные работы".
Как у тебя дела?

дела вроде нормально.ездила недавно в Париж.провела 5 замечательных дней (подробности расскажу на встречке, если будет интересно)
со здоровьем все стабильно.пока на гормонах, еще осталось 1.5 месяца и можно будет планировать)
муж сдавал СГ недавно, все хорошо.

как всегда много работаю.время летит очень быстро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху