Актуально для Беларуси: ПОГОДА ШЕПЧЕТ "КУПИ ПАЛЬТО", ЗАРПЛАТА ШЕПЧЕТ "ЕЩЕ ТЕПЛО"!
Актуально для Беларуси: ПОГОДА ШЕПЧЕТ "КУПИ ПАЛЬТО", ЗАРПЛАТА ШЕПЧЕТ "ЕЩЕ ТЕПЛО"!
Я вот по этому принципу уже второй год себе осеннюю куртку не покупаю.Актуально для Беларуси: ПОГОДА ШЕПЧЕТ "КУПИ ПАЛЬТО", ЗАРПЛАТА ШЕПЧЕТ "ЕЩЕ ТЕПЛО"!
Хотя может быть одна уважительная причина, по которой я опять останусь без новой куртки .
А не боишься с размером потом пролететь, у меня формы только через год вернулись (а грудь через 2а я наоборот, по той же уважительной причине, именно теперь стараюсь себе что-то прикупить, но только чтоб это было типа классики. Т.к. не верю я в светлое будущее нашей страны, а на з-пл одного папы самому папе и маме будет тяжелее потом вообще что-то купить. Почти все будет уходить детям.
у меня наоборот: через год мои размеры стали увеличиваться и теперь все еще растутА не боишься с размером потом пролететь, у меня формы только через год вернулись
Про работу и зп мне темка как раз очень актуальная сейчас- я в активном поиске нахожусь.
выбралаа на душевую кабину потом еще насобираете . А то купишь дешевые, которые не нравятся, и поставишь в шкаф...
а я и шубу и пальто кожаное так покупаюЯ вот по этому принципу уже второй год себе осеннюю куртку не покупаю
ага, купила,надеюсь, на душкабину хватитКак там Ulllya, выбрала сапоги или решила оставить деньги на покупку душевой?
да, есть такой момент на фирмахникогда не учитывают то, что эти дирики должны ... накормить, напоить... коллегам работающим в др. сфере, но от которых зависит может быть даже то, будет ли работать ваше предприятие
я не умеююю!!!!!!!!!! уже пыталась один разХвастайся!
успокойся. я так понимаю, все равно ничего нельзя изменить? нервные клетки не восстанавливаются!!уперся муж в москву!!!!!!!! поехал раньше, чем вчера говорил...а у меня планы были!!!!!!!!!!!вдруг у меня овулька!!!!!!!!!!! такая злая!!!!!!
все ясно.значит еще не время.ждемс)olyk, привет, полосок пока нет
больше обновок
я хотела всех полосками порадовать, да не знаю уже..
мне Сашка писала, что встречка 30-го в Васильках.это так?ничего не изменилось?перед отъездом будет встречка в кафе
пойдешь?
да, все так. еще нет окончательного списка, но народу нормально собирается.встречка 30-го в Васильках
да, уже уехал...но, успокоится пока не получается, еще не отошланичего нельзя изменить?
olyk, странно, у меня вот как раз сейчас не глючит, а так последних дня 3 он вообще периодически уходил на "срочные восстановительные работы".
Как у тебя дела?