В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
ездила недавно в Париж.провела 5 замечательных дней
Уау! Поздравляю! Одна ездила или с мужем? Фотки принесешь посмотреть?

(подробности расскажу на встречке, если будет интересно
Еще бы! :)

со здоровьем все стабильно
Лапору отменили?

как всегда много работаю
Так и не уволилась из больницы?

Эра

New member

Лапору отменили?

Фотки у меня в цифровом варианте.можешь посмотреть на одноклассниках. зато могу принести свадебный фотоальбом, если не забуду)
ездила без мужа.брала за свой счет на неделю.

на лапару не пошла.надо сначала попробовать консервативное лечение.операция - крайний случай. тем более интуиция меня не подвела.киста неожиданно стала уменьшаться)

Lenus

Ментальная арифметика
а ты кем хочешь работать?
по специальности- химиком
я на кониках скачу, не могу
уперся муж в москву!!!!!!!! поехал раньше, чем вчера говорил...а у меня планы были!!!!!!!!!!!вдруг у меня овулька!!!!!!!!!!! такая злая!!!!!!
ваще настрения нет
ааааа, а я только хотела сказать, что ты 26 ждала и оно вот вот уже...((((

Эра

New member

Лапору отменили?

Фотки у меня в цифровом варианте.можешь посмотреть на одноклассниках. зато могу принести свадебный фотоальбом, если не забуду)
ездила без мужа.брала за свой счет на неделю.

на лапару не пошла.надо сначала попробовать консервативное лечение.операция - крайний случай. тем более интуиция меня не подвела.киста неожиданно стала уменьшаться)

с больницы скоро уволюсь)

Ulllya

New member
у тебя еще не одна овулька впереди.
я льва хотела.....:(

муж сдавал СГ недавно, все хорошо
здорово!

ездила недавно в Париж.провела 5 замечательных дней
как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стала уменьшаться
пусть-пусть все будет хорошо!

26 ждала и оно вот вот уже...((((
так я и ждала 26, по идее он 26 вернется....
но блин, живот сегодня тянет...наверное раньше началась...на девочку может и осталось там чего :) а мы уже мальчика решили пробовать...если овулька сегодня, то на мальчика нет шансов...
я не знаю, я вот не могу просто жить, мне надо все планово, если не получается, я злюсь, наверное, оттого, что теряюсь. Видимо реакция защитная такая.
расстроилась,короче:(

kasper

верю в Чудо!
расстроилась,короче
нюююю..ты чего? все будет!!!!!!!:victory:

olyk, приветуль!)

а мы уже мальчика решили пробовать...если овулька сегодня, то на мальчика нет шансов...
улыбнуло)))))(прости)

я не знаю, я вот не могу просто жить, мне надо все планово
ну-ну))

Лекса

Люблю
можешь посмотреть на одноклассниках
Ок, залезу :)

зато могу принести свадебный фотоальбом
Да-да-да! Обязательно принеси!!!

киста неожиданно стала уменьшаться)
Отличная новость! Пусть она совсем исчезнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с больницы скоро уволюсь)
Вот и отлично, тебе скоро нужно будет больше отдыхать ;)

я льва хотела.....

мы уже мальчика решили пробовать

Ulllya, честно, нам, планирующим по году и больше, лучше этого не читать :)

мне надо все планово
Дай Бог, чтобы и в этом случае все у тебя было планово.
Только жизнь в любом случае штука совсем неплановая.

Ulllya

New member
сколько вы уже планируете?
так а какая разница :)
ведь бывает и с первого раза...я на это и расчитывала...

Только жизнь в любом случае штука совсем неплановая
да я знаю, бывает по-разному... просто говорю, меня это огорчает всегда

нам, планирующим по году и больше
эт я тоже знаю.... и всем желаю только лучшего, правда, пусть у всех побыстрее получится

но ведь то, что много людей годами пытается, еще не должно означать, что у меня так будет, я надеялась....да что говорить, обидно не то, что не будет полосок, а то,что возможно, они и могли быть, да москва эта долбаная....

девочки, никого не хотела обидеть, если что....

Lenus

Ментальная арифметика
мне надо все планово, если не получается, я злюсь, наверное, оттого, что теряюсь. Видимо реакция защитная такая.
оооо, как все знакомо...)) Мне надо тоже, чтоб было все расписано чуть ли не поминутно- как, когда, с кем , куда))Особенно, когда я ограничена во времени (например, как во время приездов в РБ)

Лекса

Люблю
так а какая разница
Просто такие мысли выдают начинающую хочушку :)

ведь бывает и с первого раза...я на это и расчитывала...
Это все понятно... просто здесь очень мало что зависит от тебя. Ну О. споймать и поПАчиться в этот день, ну еще какие-то моменты... Однако главное решение в этом вопросе принимаешь не ты, а жизнь (Бог, судьба). Поэтому такие желания выглядят немного наивно. Тем более, спланировать пол ребенка невозможно :)

и всем желаю только лучшего, правда, пусть у всех побыстрее получится

но ведь то, что много людей годами пытается, еще не должно означать, что у меня так будет, я надеялась..
Конечно нет. И у тебя все будет быстро и легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а то,что возможно, они и могли быть, да москва эта долбаная....
Видишь ли, в другой раз на время О. может еще что-то выпасть (простудилась, пропустили, пришлось уехать, праздники - выпили, и т.д.), на третий - еще что-то. А может, вы и эту О. не пропустите и все получится с первого раза. Не стоит из-за этого расстраиваться.

Мне надо тоже, чтоб было все расписано чуть ли не поминутно- как, когда, с кем , куда
И мне это нравится, не люблю форс-мажоры и неопределенность. Но это применимо только к тем моментам, где от нас зависит если не все, то многое. И то жизнь все время вмешивается и путает наши планы. Что уж говорить о зачатии ребенка.

Lenus

Ментальная арифметика
И мне это нравится, не люблю форс-мажоры и неопределенность. Но это применимо только к тем моментам, где от нас зависит если не все, то многое. И то жизнь все время вмешивается и путает наши планы. Что уж говорить о зачатии ребенка.
про зачатие/болезни и тд..тут неспланируешь никогда.., все происходит само, и особенно, когда совсем не ждешь
А про планы на мой приезд- был негативный опыт первых пару приездов. Все знали когда я приезжаю, ничего ни с кем не договаривались (ну у меня там в моих планах- депиляция, парикмахер, зубной, педикюр и тд). вот..понадеялись- "ну встретимся обязательно". А потом опа- то у меня что то наметилось, то у них давние планы, уехала, невстретившись.Какие потом обидки были.....Теперь свои дела планирую заранее, несколько выходных для себя, остальные просто выкладываю даты и время свободное- кто хочет, может "записываться". Пусть это, может, и выглядит, по-дурацки...но зато теперь нет обиженных.

ТаЛи

always win
Доброе утро!

Это все понятно... просто здесь очень мало что зависит от тебя. Ну О. споймать и поПАчиться в этот день, ну еще какие-то моменты... Однако главное решение в этом вопросе принимаешь не ты, а жизнь (Бог, судьба). Поэтому такие желания выглядят немного наивно. Тем более, спланировать пол ребенка невозможно

полностью согласна! но опять же,так думать начинаешь только тогда, когда через что-то проходишь, допустим, испытание тем же временем. А когда получается быстро, да еще и пол ребенка оказывается тот, который хотели, то так и будешь думать, что сам рассчитал, сам все спланировал. Несомненно, так считать приятнее. У каждого свой путь.

Теперь свои дела планирую заранее, несколько выходных для себя, остальные просто выкладываю даты и время свободное- кто хочет, может "записываться". Пусть это, может, и выглядит, по-дурацки...но зато теперь нет обиженных.

это немного другое. Здесь да, лучше спланировать, а жизнь, если что, подкорректирует :) Твоя ситуация мне знакома по тому, как моя одноклассница, (тоже живет в Германии) однажды приехав сюда, хотела тоже встретиться со всеми друзьями, но у очень многих оказались другие планы. Помню, ей было очень обидно. Ведь не каждый же месяц она приезжает, раз в год-полтора. Для нас-это очередная встреча с кем-то из друзей. А для нее-это немного что-то другое

sanirka

1+1+1
Всем доброго утречка!!!!

ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!

Бутявка

Время чудес!
89226164.jpg
[/url]

Сообщение от Ulllya
я льва хотела.....
Сообщение от Ulllya
мы уже мальчика решили пробовать

Ulllya, честно, нам, планирующим по году и больше, лучше этого не читать
Да уж.........:resent:

Ulllya

New member
Доброе утро, девочки :)

Бутявка, ты как всегда....картинки в тему :) супер!

Ulllya

New member
просто здесь очень мало что зависит от тебя
так я понимаю, что у кого-то болезни, у кого-то несовместимости и т.д.
я психую, оттого, что помешала не природа... а ситуация...можно было позже в москву ехать и планы были другие....

пол ребенка оказывается тот, который хотели
конечно, это просчитать на 100% анриал, я знаю, как получаются мальчики....но, шанс зачать мальчика высок именно в день овуляции....а там уже природа распоряжается
вся семья моего мужа в шоке, что у нас девочка получилась, у них по линии все пацаны....я вижу причину того только в том, что в день О. секаса не было...
ведь не только природа в этом участвует, ведь и самим надо для этого что-то делать...я об этом

а вообще, честно, есть страх, что не получится с первого раза, но он мал, т.к. этого первого раза не было еще
вот обломаюсь если, то тогда другие мысли будут.
а пока, верю в лучшее.
подруга моя, знаете, троих с первого раза получила :) поэтому, есть надежда,пока большая, что это возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху