В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Бутявка, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красиво и в тему! Я присоединяюсь!!!!!!

Лапа

Well-known member
VisSsa,я решила, что пора отпускать ситуацию. Просто летом прям суетилась, что приеду из отпуска, и раз все хорошо, то раз-два и будет готова. А тут раз, и как пришло время пробовать, все пошло кувырком. Один цикл с кистой, ну думаю, следующий точно, опять инчего, и в общем одно сплошное ожидание и гонка, и надо это дело тормозить. С подарком мужу на ДР (а ПДР совпал бы, что самое интересное с разницей в 1-2 дня) вышел грандиозный пролет, так что теперь можно никуда особо не спешить:) Я вообще всегда хотела и второго зимой ребеночка и водолея, смотришь, и как раз к маю все получится:))))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
У меня муж вообще не очень в курсе, насколько серьезно я планирую:). Он вроде не против второго малыша, но когда-нибудь, когда получится:). А я еще со времен первой эпопеи поняла, что ему лучше ничего про О, БТ и прочее не рассказывать. Однажды сходила на УЗИ и оказалось, что у меня О как раз... Да уж, худшего секса в нашей жизни не было... И ничего не получилось:). Потом я просто перестала ,ему говорить, просто приставала в нужный момент и все:)

Лекса

Люблю
Может просто организм так на дюф настраивается, и дальше все отладится. Ну я себя так убеждаю
Пусть обязательно так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасиб тебе, я тя тож :man_in_love:

Я присоединяюсь!!!!!!
О, нас уже много в обнимашках :friends:

Бутявка

Время чудес!
Где-то видела магазинчик "Всё для рукоделия"! А где, хоть убей не могу вспомнить! Мот кто знает? А? Я таки хочу вышивкой заняться.....:flirt:

Лапа

Well-known member
хорошо Вам, захотели - сделали..
а у меня муж уже сам научился просчитывать, с какой такой радости карнавал ежедневного секса:) И обычно начинает, ну что у нас там опять надо:)))

VisSsa

New member
а у меня муж уже сам научился просчитывать, с какой такой радости карнавал ежедневного секса И обычно начинает, ну что у нас там опять надо
:rofl:девы, ну Вы меня радуете! моего хоть царицами заманивай - если не хочет, значет не хочет и точка. И такая же беда, если хочет...

Лекса

Люблю
хорошо Вам, захотели - сделали...
В каком смысле?

Где-то видела магазинчик "Всё для рукоделия"!
Что-то с подобным названием видела в районе ж/д вокзала, где-то возле ул. Свердлова. А тебе нужна именно вышивка? Вообще много чего для рукоделия есть в ТЦ Московско-Венский, в том числе там есть отдел с шерстью для валяния, я туда все время хожу, и вроде в этом отделе есть и все для вышивки, если мне память не изменяет.

моего хоть царицами заманивай - если не хочет, значет не хочет и точка. И такая же беда, если хочет...
А, теперь поняла, о чем ты)) У нас беда только одна - всегда хочет :)))

Да, и еще напротив Монетки есть магазинчик (через дорогу) Метро, там тоже много всякой всячины.

VisSsa

New member
где-то возле ул. Свердлова
да-да, есть там, точно, там еще рядом магазин обуви, ну или уж точно он по той стороне.

У нас беда только одна - всегда хочет
я и не знаю, что лучше - каждый день мне точно много, но звучит заманчиво.

ТаЛи

always win
да-да, есть там, точно, там еще рядом магазин обуви, ну или уж точно он по той стороне.

в прошлые выхи проезжала мимо, но я его почему-то не заметила совсем, но помню точно, что он там был. А магазин обуви-теперь там фирменный от Марко. В смысле тоже обувной Марко, но когда-то там был какой-то другой :)

VisSsa

New member
в прошлые выхи проезжала мимо, но я его почему-то не заметила совсем, но помню точно, что он там был. А магазин обуви-теперь там фирменный от Марко. В смысле тоже обувной Марко, но когда-то там был какой-то другой
он там точно есть - сегодня проезжала мимо, и про магазин - все правда, теперь там Марко, а как назывался прежний не помню.

м-м-м-м... какие у меня запахи на кухне.... баранью ножку запекаю в горчице с медом и чесноком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху