В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
в нутри ...пустота....бездонная... бескромешная... пустота....
Наташ, все будет еще, ты же знаешь! Не вешай носик!!!

вот человек! не знает, что такое контрацепция?!?!
На самом деле очень многие предохраняются прерванным ПА надеясь на авось...

у меня и селезни и утки-девочки были - со всеми научилась справляться.
Ой, снимаю шляпу :hi: Я боюсь даже подходить к этой утке, но хочется мужу на ДР что-нить интересное сделать. А по этому рецепту, как я поняла, можно и просто мяско запечь? Вырезку, например, или шею (или что там запекают, я ж не знаю :secret:)?

пока прочитала все страсти дак забыла про что хотела написать...
Улыбнуло :))) Да уж, страстей мы тут развели немерено. Большей частью я, точнее. Простите, девочки. И Юля (или Уля?) тоже прости еще раз, и не уходи из темки, не надо.

sanirka

1+1+1
На самом деле очень многие предохраняются прерванным ПА надеясь на авось...
мы тож так предохранялись с мужем...и наша авось как-то все не приходила...я даже иногда сама удивлялась, как можно не "залететь" при таком методе, ведь это практически один из самых рисковых в этом плане :)

Вырезку, например, или шею (или что там запекают, я ж не знаю )?
я ж тебе выше чуток написАла, что запекала так рульку свиную, было очень вкусно ))))) по рассказу мужа :prankster:

Лекса

Люблю
правда я на его вопрос "а как это у тебя так вкусненько получилось???..", сказала, что этой мой фирменный рецепт и я его унесу с собой в могилу
:haha:
Иришка, как муж?

мы тож так предохранялись с мужем...и наша авось как-то все не приходила...
И мы, 2 года. И тож не приходила. А подруга двоих деток так сделала. И сестра тоже, собственно :)

я ж тебе выше чуток написАла, что запекала так рульку свиную, было очень вкусно ))))
Девочки, вот щас не смеяться, что такое рулька? :blush1:

kasper

верю в Чудо!
Девочки, вот щас не смеяться, что такое рулька?
тип голени свинной)) на ценнике так и пишется рулька, кость там большая, но я на днях запекала в духовке, очень вкусно, муж умял на ура))

Лекса

Люблю
После 7 лет бесплодия, с оперированной трубой, МФ и внимание!!! после 4 безрезультатных попыток эко, у девушки наступила САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ беременность.
Наверное, это действительно ЧУДО. Полезу почитаю, такие истории - это же здорово! Жаль только, что этой девушке столько всего пришлось пережить.

kasper, ага, спасиб. Теперь другой вопрос - она прям с костью запекается? Как ее потом есть? Я в том смысле, что для праздничного стола это, наверное, не очень подойдет?

ТаЛи

always win
kasper,у тебя и у всех девочек все будет в свое время!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на побыстрее чтобы это время наступило

мы тож так предохранялись с мужем...

и мы так предохранялись

sanirka

1+1+1
Иришка, как муж?
ты знаешь, он у меня такой перец, что фиг поймешь...Он же не признается, правда ночью с просонья я что-то невнятное услышала, что горло болит...еще помню подумала, что только этого мне не хватало (((
но вроде темпы нет уже, т-т-т, носик промывает, присоединили капли еще, ринофлуимицил, что-то вроде вымывается..
пару деньков дома побыл, я его заставила, а сегодня типа меня вызвался на курсы подвезти, туман был сильный, так я не хотела рулить, думала на метре поехать, так вот сам меня завез и втихаря уже по делам поскакал, видите ли завтра объект сдать надо....ай, в общем, слов нет, тока мысли!!
Теперь другой вопрос - она прям с костью запекается? Как ее потом есть?
она большая, выглядит аппетитно, когда так запечена :) кушают ее, как правило, обрезая мяско :)
199384.jpg

всем, кто на диете, голодным и просто любителям рульки - просьба не смотреть!!!! :))))))

kasper

верю в Чудо!
Теперь другой вопрос - она прям с костью запекается? Как ее потом есть? Я в том смысле, что для праздничного стола это, наверное, не очень подойдет?
ну...во первых меня цена устроила несмотря на кость))))) да, я запекала с костью, разморозила, осмалила чуток на плитой(у меня газовая), натерла солькой с приправками, обжарила на масле на сковородке на большом огне со всех сторон, укутала в фольгу, облила ее(рульку) тем самым маслецом и в духовочку с картошечкой, смотрится очень аппетитно, я бы такое и на стол поставила, резала ножичком)

вернее сначала ставила в духовку без фольги, но она плохо пропеклась, картошку достала а рульку завернула в фольгу и поставила допекаться)

Лекса

Люблю
так вот сам меня завез и втихаря уже по делам поскакал, видите ли завтра объект сдать надо....
Ой, как я тебя понимаю... мой сегодня приехал на обед с работы, горло болит, нос течет, темпа небольшая повышенная. Покушал, выпил пару таблеток и полетел на работу аж до завтрашнего вечера :(

видите ли завтра объект сдать надо...
от этой фразы от моего мужа меня уже подкидывает)))

sanirka, красотень какая аппетитная! Блин, я прям задумалась, может тож такое чудо приготовить... А она у тебя в овощах?

натерла солькой с приправками, обжарила на масле на сковородке на большом огне со всех сторон, укутала в фольгу, облила ее(рульку) тем самым маслецом и в духовочку с картошечкой, смотрится очень аппетитно,
А как по описанию аппетитно... блин, чувствую себя совсем не поваром :))) Пора учиться готовить :prankster:

kasper

верю в Чудо!
А как по описанию аппетитно... блин, чувствую себя совсем не поваром Пора учиться готовить
я сама впервые на днях ее запекала, раньше никогда ее не покупала и не делала, подкупила цена когда у нас в магазе висел ценник на говядину в 112 тыщ и на рульку 17 тыщ)))))

девочки, что вы творите, да еще ночью. Пойду спать, пока слюной не захлебнулась
:biggrin:
я уже кушать захотела))))

sanirka

1+1+1
ну...во первых меня цена устроила несмотря на кость)))
кчтати да, на них цены вообще демократичные, но дело даже не в цене, мой муж лягушка-путешественница (ну раньше оным был), так вот он в Литве пока жил, так там напробовался таких вкусняшек, а ща тока сидит и пальчиками щелкает, что он хочет )))) шучу конечно, но смысл таков примерно ))))
Кстати, Ленус должна рульку хорошо знать, в германии часто подают ее в пабах к пиву ))))))
Еще мой муж очень любит ушки свиные острые, это для него тож деликатес, но я вообще не представляю как готовить, нам их под мужнин заказ сосед недавно привозил из Литвы....мммм, я и сама их уже полюбила )))))

sanirka

1+1+1
я сама впервые на днях ее запекала
я тож совсем недавно пробовала первый раз, у нас еще Ляленька в беременюшках мне ссылку кидала на рецепт, их очень много в нете :)
следующее у меня на повестке дня - лазанья...тож заказ мужа, да и сама хочу попробовать )))
У него фишка такая, он когда чего-то вспомнит и очень хочет, то на мои вопросы перед каким-нибудь праздником "Что тебе вкусное приготовить??", всегда называть будет именно то блюдо, которое он задумал, пока я его не сделаю...потом он другое выберет и так вот всегда ))))
день студента был недавно, для него последний уже (я искренне на это надеюсь), так он пришел домой, а я шубу приготовила, он так посмотрел и говорит " А где мой ужин праздничный???"....я в шоке "А шуба - это что по-твоему??...", он так привередливо " Ну шуба - это уже не праздник!!" (во офигел мой муж), ну и я как всегда " А что ты хотел??..", в ответ "ЛАЗАНЬЮ!!!" :prankster::prankster:
и вот так будет мне эту лазанью называть, пока не попробую сделать :)))))

kasper

верю в Чудо!
sanirka, с одной стороны и неплохо, разнообразие меню))), я когда у своего спрашиваю что бы эдаково сделать(надоели уже макароны с картошкой хоть и очень-очень люблю), в ответ - что приготовишь, я не знаю

nSEva

New member
ох девицы...начиталась ваших рецептов...и тож на кухню пошла...если сказать что готовлю я редко..это ничего не сказать...я очень редко готовлю....а тут начиталась и тож пошла кухарить.... мяско с морковочкой и лучком....просто быстро и вкусняшно....правда муж еще с работы не пришел....так что кушать будем завтра утром....ехеххех..

sanirka

1+1+1
А она у тебя в овощах?
девочки, это я из нета картинку показала :biggrin:, но принцип был у меня как у Насти, я также делала, надрезала, туда чесночек (кстати, можно предварительно ее вот так обработать вечером и потом на утро только запекать), приправки разные, потом развела мед с горицой, обмазала, в рукав, и запекла в такой же форме, как на картинке, картошечку я тож в духовке запекла, но отдельно, т.е. не в одной форме с рулькой, потом к концу запекания сделала дырочек, чтоб корочка была, и соком картошечку еще полила ))))
А еще некоторые ее предварительно варят, но у меня была не очень большая, так она и пропеклась хорошо, тем более надрезов было много, да и в рукаве..
В общем, тут все очень даже просто, не сложнее, чем обычные спагетти сварить, да и возни минимум я бы сказала, и поле для фантазии ого-го :)))))

sanirka, с одной стороны и неплохо, разнообразие меню)))
ну что ты, я ж не каждый день его балую....так, изредка, вот может на НГ лазанью и получит, посмотрю еще на его поведение ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху