В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все будет хорошо
спасибо. скороу нас всех все будет отлично!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я так поняла, что все ждут, кто же первый.кто откроет ворота в беремчатую темку?

Эра

New member
"Дедушка Мороз, наверное, в прошлогоднем письме я неразборчиво написала слово "Порше"

осталось дело за малым.где найти такого деда мороза, который точно удовлетворит эти желания (бескорыстно)...мой домашний дед мороз пока не готов исполнять такие желания)

Лекса

Люблю
Умом нас, женщин, не понять
Наш мозг линейкой не измерить,
Нас нужно просто обожать,
Любить, хранить и нами
бредить!!!

осталось дело за малым.где найти такого деда мороза, который точно удовлетворит эти желания (бескорыстно)...мой домашний дед мороз пока не готов исполнять такие желания)
На это есть такая умная мысля))):
У женщины должен быть жеребец в постели,
Ягуар в гараже,
Норка на плечах,
Доберман во дворе,
И осел, который это все будет оплачивать :)))

Эра

New member
Умом нас, женщин, не понять
Наш мозг линейкой не измерить,
Нас нужно просто обожать,
Любить, хранить и нами
бредить!!!

а я сейчас просматриваю в нете рецепты лазаньи.заразили вы меня!)) вот думаю завтра сделать)

На это есть такая умная мысля))):
У женщины должен быть жеребец в постели,
Ягуар в гараже,
Норка на плечах,
Доберман во дворе,
И осел, который это все будет оплачивать

))))слышала такое
хотя у меня все немного по-другому.но я пока довольна своей жизнью)

Эра

New member
Если б еще любимый муж не портил настроение иногда, вообще все было б супер
значит характер такой у твоего мужа.если беседы не помогают, значит придется смириться) идеальных людей не бывает

sanirka

1+1+1
девочки, а я нашла безумно красивую линейку и хочу вам ее подарить, кому очень нравится, можете даже в подпись взять! ;)

4837200.gif

Лекса,тебя с новой линеечкой!! пусть она обязательно вскоре будет пророческой!!!:)

Если б еще любимый муж не портил настроение иногда, вообще все было б супер)))
у мня что-то тож сегодня злость на мужа...собрались в кино вечером и погулять выбраться, а он приехал с работы и уснул, вот сижу и обижаюсь...и будить не хочу, т.к. знаю, что у него день тяжелый был и он устал...и за нас с масиком обидно, что мы опять без хорошего вечера с папой (((((

Лекса

Люблю
значит характер такой у твоего мужа.если беседы не помогают, значит придется смириться)
Да я понимаю, что характер такой. И ведь всегда стараюсь обходить острые углы, чтобы лишний раз не ссориться. Терпеть не могу этого состояния обиды друг на друга. Но тут... и пыталась обойти, да не вышло. По его мнению, я сама с ребенком не справлюсь, и мне непременно нужно будет ехать в Могилев к родителям, чтобы они помогали. А еще у меня ужасный вкус, и интерьер для нашей квартиры он будет выбирать сам. Я в а...уе.

sanirka, очень здоровская линеечка!

Эра

New member
у мня что-то тож сегодня злость на мужа...собрались в кино вечером и погулять выбраться, а он приехал с работы и уснул, вот сижу и обижаюсь...и будить не хочу, т.к. знаю, что у него день тяжелый был и он устал...и за нас с масиком обидно, что мы опять без хорошего вечера с папой

понимаю тебя...мой меня в театр уже месяц назад позвал..да все никак не выберемся(
но Ирка не расстраивайся.у нас еще вся жизнь впереди.

а я вот сижу на работе и по мужу скучаю.он тоже сегодня сутки работает.смсками уже закидали друг друга.до свадьбы у нас точно такого не было..

Эра

New member
Терпеть не могу этого состояния обиды друг на друга. Но тут... и пыталась обойти, да не вышло. По его мнению, я сама с ребенком не справлюсь, и мне непременно нужно будет ехать в Могилев к родителям, чтобы они помогали. А еще у меня ужасный вкус, и интерьер для нашей квартиры он будет выбирать сам.

знаю, что у многих пар такие конфликты случаются. но это временно.думаю со временем вы больше притретесь друг к другу, возможно муж станет терпимей к тебе и перестанет бросаться такими обидными фразами.
если вы живете вместе - значит любите друг друга.и это самое главное.вспомни, какие в нем есть хорошие черты характера, гнев быстрее пройдет.

Лекса

Люблю
возможно муж станет терпимей к тебе и перестанет бросаться такими обидными фразами.
знаешь, он ведь открыто это и не говорит, а иносказательно, но так, что еще обиднее становится. Тем более, его мнение ничем не подтверждено - ребенка у нас еще нет, и как я буду с ним управляться, неизвестно. А вкус мой ему не нравится из-за пристрастия к полутонам и смешанным цветам. Ну не люблю я монохромы. А еще мне не нравится крашеные стены в комнатах, больше люблю обои, они дают ощущение тепла, которого нет от краски. А он - наоборот.

если вы живете вместе - значит любите друг друга.и это самое главное
Да, все это я знаю и понимаю. Кроме того, что не могу понять как он, любя меня (по его же мнению), может так обо мне думать. Ну это уж его "хромота" в характере - считать себя лучше других. И меня это жутко бесит.

Эра

New member
кстати, услышала сегодня кое-что по радио долго ржала..не знаю почему

"Криминальная новость. Медведь-сосун сосал лапу и пересосал себе вены")))

Сarla

Active member
О, у моего есть такое - я прав и другие мнения даже не рассматриваются. Это жутко раздражает.

Хорошо, что есть вещи, которые мне в нём жутко нравятся :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху