В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
Пакетик с чаем можно заваривать не более трёх раз.
На четвёртый он всплывает посмотреть на этого жлоба...))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: хорошо что у меня на работе только два обеда, чай заканчивается мегобыстро, поэтому завариваю один пакетик на день два раза, он крепкий, иначе...бозе у него бы мозг взорвался от моего жлобства:biggrin:
привет

sanirka

1+1+1
да нет, Сашуль, это кажется, а если б так было, то бесил бы пофигизм :)))
это ж натура такая человеческая...как ни есть, все плохо ))))
мой муж вчера сказал мне, что меня все не устраивает, если он все время на работе, то я злюсь, что он мало отдыхает, мало дома бывает, если у него затишье на работе и он дома иногда подвисает (да, бывало и такое), то я начинаю загоняться, что мы нищими скоро станем, если он в гараже пропадает машиной, то я бешусь, что он машину любит больше, чем меня, а когда я поезжу пару дней на машинке или пару разков, то начинаю его ругать, что педаль тормоза проваливается не так, как надо, чт в руль чуток бьет и тыпы, и что он машиной вообще не занимается :haha::haha:
я думаю, что и у большинства так :prankster:

Лекса

Люблю
а если б так было, то бесил бы пофигизм
Может быть... я знаю, что, конечно же, тоже далека от идеала. Но знаю также, что не позволяю себе оскорблять его и говорить в лицо все подряд, прикрываясь тем, что "это правда". И сколько уже раз у нас были ссоры по этому поводу, сколько раз я ему доказывала, что правду не всегда стоит лупить в глаза (тем более, правда у каждого своя)... а он все равно.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Отдельное спасибо всем за анекдоты - хоть посмеялась. Теперь за работу буду приниматься:(. Я тоже с мужем в контрах счас. И не пойду первая навстречу, даже несмотря на то, что овулька ну очень уж хорошая...

Линеечку Санирки никто не берет? Я бы стащила:)

ТаЛи

always win
Мой не то что скучать не будет, если по его словам судить, а вообще без вариантов - к мамам и все тут.
у нас с мужем разные понятия слова "скучать". Я, если соскучилась, то мне хочется провести время с ним, пусть это будет просмотр фильма, но вместе или вообще-сказка- вместе пообедать, поужинать, поговорить. Его "скучать"-это просто наличие нас дома, типа как постоянно работающий телевизор, его не смотришь, но есть какой-то фон, так и мы для него что-то типа фона Вот он пришел с работы, тарелку с едой взял и за компьютер то в игрушке какой, то фотки обрабатывает. Он мне помогает, но после того, как я попрошу - Сделай то, помоги в этом. Сам практически никогда не предложит. У него один ответ: На работе очень устаю, голова и так задурена, я не могу помнить еще и всех домашних дел, напоминай, сделаю. С одной стороны его понимаю и жалею, с другой - почти не обращаю внимания: привыкла; третья сторона- ПМС-вот тут я отрываюсь:diablo::aggressive::punish:

Линеечку Санирки никто не берет? Я бы стащила

я не против:eek:k:

Лапа

Well-known member
Логично, потому что ППА - вообще трудно считать способом предохранения. Жаль только, я об этом не задумалась после 2-х лет такого "способа".
ну я о многом незадумывалась, наоборот считала пару раз, что пронесло:)

потом еще 2 года активно планировали, пока я заБ. Никаких проблем у обоих не было...
как-то долговато для активного планирования, ИМХо

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
как-то долговато

Согласна:). Но так получилось:). Хотя объективно полноценных попыток (именно в дни овуляции) было не так много за это время. То я в командировке была, то муж в отъезде. По-хорошему, на 3-4 раз получилось, просто эти разы были растянуты во времени:)

Лапа

Well-known member
он работать будет, а я тихо зашиваться в этих делах...
не переживай, ничего смертельно сложного в воспитании нет:) Но и с роидетлями провести время, да просто бабушке и дедушке дать с внуками понянчиться - это подарить им новую молодость:)

И сколько уже раз у нас были ссоры по этому поводу, сколько раз я ему доказывала, что правду не всегда стоит лупить в глаза (тем более, правда у каждого своя)... а он все равно.
мужа нельзя изменить, но можно изменить свое отношение к его словам. Прежде всего, принять тот факт, что он имеет право так думать. Ну а потом выработать в себе понимание, что как бы он не думал, тебе лучше о себе все знать:) КАк говориться, пусть пыхтит сколько угодно, а делать я буду так, как мне это нравится:) В общем-то, если ты сама себе скажешь, что не хочешь тратить свою жизнь на обиды, то она заиграет новыми красками

sanirka

1+1+1
мужа нельзя изменить,
+1, я уже это начинаю понимать, хотя он постоянно обещает измениться...в принципе, как и я :dry:

Всем привет!!!

ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
доброго утречка всем, долго не заглядывала к вам времени как-то не было. Что новенького кого можно с чем поздравить? А про мужей можно много говорить у всех они разные. Я вот чтобы дома с детьми не сидеть отучилась на права и сама с ними езжу куда нибудь, к родственникам, к родителям, в театры на выставки, на разные культурные мероприятия, И пока это всех устраивает, а с появлением еще одного ребенка я не думаю что что-то изменится, просто работа для него это все и я с этим смирилась, да и зачем скандалить и ругаться если от этого ничего не измениться.

Лекса

Люблю
Приветики! (чуть не написала доброе утро)))

Маринка-Мандаринка, с новой линеечкой!

Но и с роидетлями провести время, да просто бабушке и дедушке дать с внуками понянчиться - это подарить им новую молодость
Провести время - да, подарить им вторую молодость. А вот приехать к ним с детем и сказать - мы к вам на годик - думаю, им уже и молодость не нужна будет :)))

Прежде всего, принять тот факт, что он имеет право так думать.
Не люблю эту фразу, если честно. Все мы имеем право думать все, что нам приходит в голову. Другой вопрос, имеем ли мы право обижать людей, говоря им все, что нам подумалось на их счет.

В общем-то, если ты сама себе скажешь, что не хочешь тратить свою жизнь на обиды, то она заиграет новыми красками
У меня, к сожалению, не получается ну вот совсем не обижаться. Хотя стараюсь, и отхожу быстро. Но так, чтобы совсем не реагировать на обидные слова от любимого человека - не могу.

мужа нельзя изменить
Это да, знаю. Только ему и самому зачастую легче бы жилось, если б научился иногда держать язык за зубами, ведь он так не только со мной общается. Иногда вообще поражаюсь, откуда у него друзья при таком характере. Наверное, оттуда, откуда и я :)))

Я вот чтобы дома с детьми не сидеть отучилась на права и сама с ними езжу куда нибудь, к родственникам, к родителям, в театры на выставки, на разные культурные мероприятия
И мне такое положение вещей нравится, тоже учусь на права примерно с такой целью - взять малыша и поехать туда, куда нам хочется/нужно.

Лапа

Well-known member
Не люблю эту фразу, если честно. Все мы имеем право думать все, что нам приходит в голову. Другой вопрос, имеем ли мы право обижать людей, говоря им все, что нам подумалось на их счет.
мне тоже не нравятся многие психологические штучки, но факт остается фактом. То, что ты считаешь оскорбительным, с точки зрения мужа может быть абсолютно нормальным. Он просто не понимает, что обидного в том, что у тебя нет скажем вкуса к обоям. Ты обижаешься и тратишь на это энергию, а он считает, что все нормально. И в этой ситуации именно ты дважды проигрываешь

Иногда вообще поражаюсь, откуда у него друзья при таком характере.
а может друзья иначе воспринимают его критику?

Лекса

Люблю
То, что ты считаешь оскорбительным, с точки зрения мужа может быть абсолютно нормальным. Он просто не понимает, что обидного в том, что у тебя нет скажем вкуса к обоям.
Да так и есть, в общем-то. Он действительно не понимает, что обидного в его словах. И уверен, что говорит истинную правду. А я, в свою очередь, уверена, что он ошибается. И да, проигрываю в итоге все равно я. Но пока что не могу заставить себя это нормально воспринимать... для меня это нонсенс...

а может друзья иначе воспринимают его критику?
Знаешь, я бы это даже критикой не назвала. Это скорее выводы, сделанные из ничего, и всегда не в лучшую сторону. Мне почему-то кажется, что друзья обижаются на него точно так же, только, как и я, стараются проглатывать и воспринимать его таким, как есть.
Те два примера его высказываний, которые я вчера привела, далеко не самое обидное из того, что он мне говорил. Некоторые вещи я просто не могу ему простить, хоть и хотела бы. Возможно, потому, что он за них так и не просит прощения, хотя уже давно жизнь показала ему, как сильно он был неправ.

Лапа

Well-known member
А я, в свою очередь, уверена, что он ошибается
так скажи ему в лоб, что он не прав. Не менее убедительно. Не обязательно оскорблять, чтобы человек понял, но целесообразно говорить на его языке. В данном случае, он тебя критикует, позволь и ты себе критику в его адрес

Некоторые вещи я просто не могу ему простить, хоть и хотела бы.
ну мне муж в пятницу тоже чего-то решил открыть глаза:) Ему не нравится моя работа основная и мои подработки. Он начал вещать о том, что у меня профессиональная деградация и нет будущего. Но меня эта деградация и это будущее сейчас устраивает гораздо больше, чем попытка заняться тем, что с его точки зрения (кстати весьма даже интересные варианты) перспективно. Поэтому теоритически можно было бы обидеться, ведь слового деградация ого какое нехорошее:), но практически, я буду делать то, что выгодно мне, а не то, что кто-то желает из лучших побуждений

Лекса

Люблю
так скажи ему в лоб, что он не прав
Дохлый номер - говорила :)))

Поэтому теоритически можно было бы обидеться, ведь слового деградация ого какое нехорошее
Ага, нехорошее... ну, примерно из той же оперы, что и у меня со вкусом))) Ладно, не буду здесь описывать то, что мне доводилось услышать от мужа, лучше не надо.

но практически, я буду делать то, что выгодно мне, а не то, что кто-то желает из лучших побуждений
Это пральна :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху