В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
ты же только не обижайся,
Ты что? Вот выдумала! :acute:
мне это больше О. напоминает - думаю, что через две недели либо М. либо полосатый тест.
Вот блин....так эта.....секаса не было......не будет // через 2 недели....

это работа так валит с ног или просто так состояние какое-то непонятное?
Это недосып! Ну и плюс погодка та еще!

ТаЛи

always win
улыбнуло :) Только что делала заказ письмо от Деда Мороза по ссылке, что VisSsa сбрасывала. Возник вопрос, связалась с он-лайн консультантом, он мне ответил, я пишу-Спс!, он в ответ -Нзч!. Прям как у нас Б, М, ДЦ. Скоро русский язык в школе будет как доп. факультатив для интересующихся историей языков

Natalia

Active member
AnTasha, и я тоже заказала открыточку с поздравлением и магнитиком для любимого сынули:)

VisSsa

New member
AnTasha, рада, что тебе пригодилось. Сама, наверное, не буду заказывать такое поздравление, хочу сделать сама, т.к. у них там стишок только для женщин, а про мужчин забыли, а племяник тож уже большой, хочется какое-то поздравление на словах какое-то более содержательное. Вот еслиб я была мужчиной или у меня были маленькие родственники, то обязательно заказала бы - идея мне нравится. Главное, чтобы не получилось как в старом анекдоте про Вовочку: "а варежки на почте украли..."

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
например, для нас ладно купить ее, хотя и купить сложновато сейчас...
а содержать в семье сразу 2 машины...
может просто я так к этому отношусь...но реально вижу, сколько денег уходит на машину...
у меня права уже энное количество лет, и все же не могу себе позволить ездить куда и когда захочу, т.к. машина нужна больше мужу, и я это прекрасно понимаю
конечно, можно и вторую купить, но я если честно, подумав, лучше б эти деньги пустила на кое-что другое - на обмен нашей однушки на двушку, чтоб малышу комнату сделать свою в будущем
вот так мои приоритеты поменялись со временем
приоритеты наверно у всех примерно одинаковые, жилье всегда на первом месте это понятно. У нас когда не было квартиры, мы во многом себе отказывали ради жилья,а потом когда утряслось тогда и купили вторую машину.

VisSsa

New member
Скоро русский язык в школе будет как доп. факультатив для интересующихся историей языков
я здесь уже так привыкла к этим сокращениям, что в переписке с подругой по e-mail она меня постоянно что-то переспрашивает. А вообще я на форуме много забавных словечек себе позволяю, а еще больше коверкаю.

Natalia

Active member
совсем забыла похвастаться: в выходные с мужем купили мне зимние сапожки на низком широком каблуке:)
вдруг подумалось: странно, обычно это шпилька сантиметров 8-10..

я здесь уже так привыкла к этим сокращениям, что в переписке с подругой по e-mail она меня постоянно что-то переспрашивает. А вообще я на форуме много забавных словечек себе позволяю, а еще больше коверкаю.

у меня подруга тоже все время переспрашивает:)))

VisSsa

New member
совсем забыла похвастаться: в выходные с мужем купили мне зимние сапожки на низком широком каблуке
вдруг подумалось: странно, обычно это шпилька сантиметров 8-10..
а так упиралась!!!!:derisive::derisive::derisive:

Natalia

Active member
VisSsa, даже не знаю. последние 4 года была шпилька тонкая высокая:), а тут, что-то совсем не нравилось, хотя обуви перемерила нормально (пар 15-20).

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Natalia, сколько сейчас сапоги стоят и выбор есть? Мне тоже зимние хотелось бы, но на каблучке и высокие, без каблука есть:) А ты по ходу уже готовишься:)

По поводу встречки я пока не уверенна, но очень бы хотелось попасть:)

Lenus

Ментальная арифметика

kasper

верю в Чудо!
приветьки, маякните мну смской к 7 вечера, мот получится вырваться к вам к 8...

nSEva

New member
мочканула вобщем тестик на овуляшку....и че.....я уже ниче не понимаю...это че значит????? прикладываю фото тестика и график

Вложения

• цикл.jpg
    цикл.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 24
  • бэбиплан.jpg
    бэбиплан.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху