Приветик! Ну что, чемоданы собрала?Бутявка,приветик!!!
АгаНу что, чемоданы собрала?
Это да! Да я не то чтобы переживаю, просто ищу дополнительные рукиVertelka, не переживай! Справитесь! Ты же не одна
Без новостей.Без новостей?
Ничего, значит хорошие новости еще впередиБез новостей.
Ловлю!!!ААППЧЧХХИИ!
О! Словлю напоследок! Пасиба!!!! С неделькой вас!!!!!!!!!аразные на вас беремчатые чихунчики:
ААППЧЧХХИИ!
Климат почти как у нас. Зимой вроде похолоднее немного.... Точно еще не знаю, поеду посмотрю - расскажуVertelka,а какой там климат??
ты кстати М дождалась?? или еще кулачки не отпускать?? просто уже не осилю вас перечитать
с новым циклом тебя!!! я так понимаю, его пик уже пройдет за границей РБ, так что, желаю вам в нем удачи и чтоб обязательно нам отчиталась, что да какМ дождалась сегодня
не переживай, я тож через этот страх и неуверенность проходила, при том будучи уже беременной, ну и ничего, справимся, я чувстсвую, что муж старается, и мне это очень помогает, да и я как-то проще начала ко многому относитьсяправда мне страшно беременеть сейчас в финансовом смысле....(((((((((((((((((
да, уже тамя так понимаю, его пик уже пройдет за границей РБ, так что, желаю вам в нем удачи и чтоб обязательно нам отчиталась, что да как
вот п.....! меня совсем переклинило с этим дурдомом....я думала что сегодня встречка была:scratch:кто же все-таки 100% идет завтра на встречку?
мммм надобно будет и мну на выходных сделать)я мужу драники жарила