Любашей назовем нашу крошку!Поделись - как планируете назвать малышку?
Любашей назовем нашу крошку!Поделись - как планируете назвать малышку?
ААААаАА! Вспомнила, ты же рассказывала. У меня маму так зовут! КрасЯво!Любашей назовем нашу крошку!
Вай-вай-вай!!!! Катюш, идешь на рекорд.... А тестики как?75-й ДЦ! Пипец!
Очень красяво!!!У меня маму так зовут! КрасЯво!
Любашей назовем нашу крошку!
И я:wub::wub::wub::give_heart::give_heart:, как удав по щебенке, по твоему же выражению)))))))))))Любовь Андреевна!!! Тащуууууууууусь
а мне нра, что так нежненько! и столько вариантов ласковых сразу на ум приходит.Очень красяво!!! Любовь Андреевна!!! Тащуууууууууусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пошла я зачет сдавать
Ага! Было дело.....но тогда я хоть причину знала....в прошлый похожий раз, если мне не изменяет память, было 90 с чем-то дней...
:give_heart::give_heart::give_heart::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:Любашей назовем
красиво, молодчинки :so_happy:Любовь Андреевна!!!
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!
Но у нас между Верой и Любовью еще Наденька планируется))))))
надеюсь, что его слова сбудутся )))))))))))))))))))))
И я возьму куксочек. Спасибо!ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!
Красиво!Любовь Андреевна!!!
устами младенца глаголет истина!!!!что у него совсем скоро тоже сестричка появится
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
Пусть замечательные мечты обязательно исполнятся... и поскорее!!!
Было-былоНу-у-у...было дело...
Катюш, а вроде ж вы планировали Любава?Любовь Андреевна!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у него совсем скоро тоже сестричка появится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас между Верой и Любовью еще Наденька планируется
Поздравляю! Скоро будешь водила!Зачет покорен
Сашунь, да как-то с отчеством не очень сочетается... Любавушкой будем нежно называть, но в документах будет ЛюбовьКатюш, а вроде ж вы планировали Любава?
Ох, вот позвонил наконец-то инструктор, сегодня вечером первая встреча - очень надеюсь, что он самый лучший инструкторСкоро будешь водила!
А, ясно. Любовь тоже красиво очень.:so_happy: У девушки с моих курсов дочку тоже Любавой зовут, у них Любава Алексеевна.как-то с отчеством не очень сочетается... Любавушкой будем нежно называть, но в документах будет Любовь
Блин, красиво.....У девушки с моих курсов дочку тоже Любавой зовут, у них Любава Алексеевна.