Но если честно, мне нравится Любава Андреевна))) (вот жеж змей-искуситель )
Все, молчу, оставляю на усмотрение родителейну точно искуситель - не меньше!!!
Как-то уже писала, мы планируем встречать вдвоем с мужем, поэтому, раз уж на количестве еды мы сэкономим, чуток потратимся на вкусняшки. Мужу - коньяк, мне - ликер с соком, какой-нибудь салатик из креветок и ананаса, мяско запеку наверно, оливки, фрукты, что-то еще легкое из закуски, пока не решили, но вообще хочется больше морепродуктов. Точно знаю, что наготавливать не собираюсь.кто нибудь думал на счет новогоднего меню?
Спасибо, Наташ. Все варианты прорабатывались. Наша двушка обошлась бы нам в тыс. 40 на выходе (сейчас 36), а с таким метражом на вторичке около 50 и выше. Это у вас в Минске разница между долевым и "по очереди" в 2 раза. А у нас цены примерно одинаковые. Строиться однозначно дешевле. У нас макс. 600-650 у.е. за квадрат.ankaRa, может посмотреть варанты покупки готового жилья в кредит?
вроде как вторичка сейчас подешевела... удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В прошлый новый год просидела с нами до 3 часов, пока все фейерверки пересмотрела...))))по поводу "упиться в хлам" - ребенок спать будет, так что в путь
Ой, Наташ, я совсем тебя запутала. Я из Бреста. Написала "наша двушка" , но она уже не наша, мы отказались от ее строительства. Продавать нам нечего - только комнату в общаге))).ankaRa, я не знала, что вы не из минска
раз есть уже двушка, то может можно с доплатой в район похуже перебраться или в квартиру похуже и сделать постепенно в ней ремонт? или у вас маленький город?
Я в этом не сильно разбираюсь, но когда у нас стоял вопрос с жильем - строиться или покупать вторичку, выбор был в пользу второго, потому что были наслышаны отзывов знакомых (не одних), что строящаяся квартира, изначально которая была дешевле вторички, в процессе строительства и постоянного подъема цен обошлась не только столько же, но и заметно дороже вторичного. Добавьте к этому потерянные нервы и время.Строиться однозначно дешевле.
Все-равно спасибо)))). Просто, особенности областного домостроения))).Это у вас в Минске разница между долевым и "по очереди" в 2 раза. А у нас цены примерно одинаковые. Строиться однозначно дешевле.
+1000000000000000000000000000000. Мы выбрали не то время для стройки. В прошлом доме индекс удорожания был макс.3, а сейчас 15. Это %ты.Добавьте к этому потерянные нервы и время.
Мы решили компенсировать моральные издержки поездкой на море, если мне снова в голову не ударит какой-нибудь сумасшедший план! :dance::dance:Идея была мужа, а я двумя руками ЗА. Дочка снова болеет, надо оздоровиться!ankaRa, Анютка, самое приятное - это то, что тебе полегчало и ты успокоилась! Это замечательно! Будет у вас своё жильё - это несомненно!!! Просто всему свое время! В любом случае, вы выбрали правильное решение!
О, это замечательно!!!!!!!!!!!!!!! Пусть поездка состоится и будет удачной!!!!!!!!!!!!!Мы решили компенсировать моральные издержки поездкой на море