В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
ankaRa, прости, если задела (хотя я именно долевое имела ввиду, на строительство по очереди у нас не было оснований). Пусть у вас все решится как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса, Сашуль, ты что!!! Это я как-то резко ответила. Тут в темке Новоселы народ тоже недоумевал как так, пока парень с Витебска не подтвердил. Просто мне не хотелось тут снова разводить эту тему))) а развела...:give_rose:

Лекса, у нас получилась дешевле в разы.
Эх, то золотое время мы упустили. Сейчас народ живет в долевке и платит 1 млн. по коммерческому кредиту. Да, ладно.

а куда на море ездите?
Болгария. Кранево. Были один раз - понравилось. Мы любим потише и поспокойнее, да и самое дешевое место для отдыха в Болгарии. Отель Морски Дар. Остались очень довольны. Там море мелкое и много детских лагерей. С соседней Албены и Золотых Песков к нам приходили отужинать немцы, англичане, а вот за развлекаловом народ двигался обратно. Знаю, сейчас немного подорожало, мы тем более на автобусе ездили, сейчас ни-ни, мужа укачивало да и с ребенком никак. Тогда 240 евро на чел. было. Стало 280 в прошлом сезоне. Но мы питались исключительно в ресторанах. 2 недели нам в 1500 баксов обошлось всего (раньше 3 зарплаты, эх.....). Сюда входит все-все, даже экскурсии и питание.

А! И оттуда мы привезли доченьку!

ТаЛи

always win
ankaRa, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на строительство по очереди у нас не было оснований)

а толку от этих оснований теперь, мы стоим в очереди 15 тысяч какие-то лет шесть и хоть бы вперед на полтысячи за это время, так нет.

Мы решили компенсировать моральные издержки поездкой на море,

признавайся, будешь рада, если и в этот раз ваши планы спутаются, в смысле поездка не осуществится по причине, что вас никуда не отпустит вторая доченька или сыночек???? Старшенькую привезли с моря, а младшенькая не пустит на море :)

ankaRa

New member
признавайся, будешь рада, если и в этот раз ваши планы спутаются,

AnTasha, не то чтобы рада, а СЧАСТЛИВА! :))) Надо признать, я не из тех мамочек, что с пузиком летят на море, я не осуждаю, я просто не такая, трусиха, перестраховщица. Какая есть.)))

Лекса

Люблю
у нас получилась дешевле в разы. начинали строить она стоила 118 миллионов, на окончание строительства стала стоить 95 миллионов. нам еще дали субсидию безвозмездную в исполкоме и кредит под 5%.
Ну, так я даже и не сомневаюсь, что она в разы дешевле вышла))) я имела ввиду строительство на общих основаниях.

мы тем более на автобусе ездили, сейчас ни-ни
А на чем планируете ехать теперь?

И оттуда мы привезли доченьку!
И на вторую: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а толку от этих оснований теперь
Теперь - да, никаких))) Хотя... у нас была надежда после рождения ребенка стать на очередь (по старым законам нам не хватало бы метров), а ко взрослению ребенка может быть что-то бы и наклюнулось... наивняк :)))

я не из тех мамочек, что с пузиком летят на море
+10000000000

Natalia

Active member
всем доброе утро!!!

мне тоже хочется на море))))

на работу совсем не хочется вставать, особенно в 6 утра.

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
Девы, если не сложно, отправте мне личное сообщение со смайликом - очень хочется посмотреть дойдет оно до меня или уже пора обращаться за помощью к администратору. Спасибки.

Natalia

Active member
VisSsa, отправила

смайлы могут не отображаться если в настройках форума они отключенны

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
VisSsa, я тебе еще раньше отправляла по поводу шалфея - судя по тому, что ты не ответила, видно, не дошло:(

А я сегодня еще одну посылочку с тао забираю - быстро дошла, за 3 недели:)

VisSsa

New member

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
VisSsa, короче, малая может выслать, но, блин, посылка дороже, чем из Китая выходит:(. Я купила в Планете здоровья ромашку с шалфеем:). Буду так пока пить:)

VisSsa

New member
Я купила в Планете здоровья ромашку с шалфеем. Буду так пока пить
после внеочередных М. я наверное вообще не рискну его пить, по крайней мере пока, так может когда все наладится, так и появится он в аптеках, а если нет, так в России его полно.

а у тебя ящик с лс не переполнен?
нет, там вообще ни одного сообщения нет и опции проверила уже неоднократно - внешне все нормально. Буду ждать ответа от модератора. Хотя как это ждать, если до меня ЛС не доходят???? Ай, ладно.

Natalia

Active member
VisSsa, можешь в теме модераторов написать проблему. они прямо там ответят.

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет.

Маринка-Мандаринка, а для чего пьют ромашку с шалфеем? Это смесь трав или по отдельности?
Сегодня с малым у хирурга были, назначили ему на след год операцию на апрель.

Vertelka

New member
Всем приветик!!! Нам наконец-то подключили интернет! Ура!!!
VisSsa - красотка! Молодец, что показалась.
Пойду дальше читать, может новости какие хорошие есть....

Сarla

Active member
Vertelka, Привет!
Как добрались? Как устроились на новом месте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху