В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotka

New member
ДЕВЧУЖКИ! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!! Я ТОК ПРОСНУЛАСЬ И У МЕНЯ ЕЩЕ ОНО!!:):):):):)

КАТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!

пока никак, а вообще я мелкая, думаю будет не очень мне удобно со слингом....

Спасибо за мнение!:) Я тож мелкая:) При том очень мелкая - 152 см:) Но так влюбилась в эту штуковину, что терь хочу-хочу-хочу себеее))))))) и вполне удобно, правда я слингоносила не долго и не своего, но понравилось очень!:)

еще хламидии, может что еще, не помню сейчас точно, нго сдавала самый минимум, на большее деньги не тратила ибо и так все впорядке, сдавалось "для бумажки" врачу, на токсоплазмоз сдавала кровь

Вот и мне, понимаешь, тож для бумажки надо:(:( И главное, не хочу так сдаваться, но боюсь, что если не сдамся, потом будет совесть мучать...

гыы я пока включусь вы все уже выключитесь:crazy:

Так оно и было:):) Я вырублась и ток проснулась! Девочки! Выспалаааааась)))) А впереди еще два выходныыыых)))) Мммммммммм)))))))))))

у нас была кенгурушка. Были в ней с 3-4 недель до примерно мес 10. Не на постоянной основе, а когда в город ездила или на работу (я много каталась, встречалась с подружками, в кафешки ходили- очень удобно, деть вполне себе общественный вырос)
Просто гулять ходили с коляской. Кенгурушка у нас была "правильная"- то есть с широкими лямками на спине, с фиксацией для ножек, что носить можно было с пару недельного возраста.
Пошла пока дальше читать))

Это та, которая май, или эрго, но нет, эрго же для постарше. Т.е. ты значит про бебибьорн говоришь?

Доброе утро!
Ну и написали вы вчера, пошла читать

я не брала из соображений о будущем ... я сразу возьму отпуск, чтоб еще растянуть моменты безделья на месяц :)

ага-ага, получилось много всего)))
AnTasha, а я вот подумываю как сделать, вернее мы с мужем. Мы думаем, если Бог даст, второго под конец декрета планировать, чтоб на работу не выходить:) Но это конечно как Бог даст...

Девочки, воспросик в тему еще один. Многие очень пишут о том, что разница в 3 года между детками - самая плохая. И муж мне тож все уши прожужжал, мол, разница плохая, мы вот с братом враги, типа плохо это, разница такая)) Кто что по этому поводу думает?;)

ankaRa, пестик, скорейшего выздоровления вашим детишкам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я присоеденяюсь! ДЕВОЧКИ УЖЕ ХВАТИТ ВАМ БОЛЕТЬ И ВАШИМ КАРАПУЗИКАМ!!!!! :):):):):):)ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!:):):):):):)

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
до их приема у меня еще есть время и предполагаю, что О будет как раз на днях, чем я и воспользуюсь, вроде противопоказаний для Б нет .
вот на это и будем делать ставку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

sharlotka, Привет! Вопрос: в чем заключается твоя работа на телике? Мот мы тебя по телику и у видеть можем???? ща начну гадать...

ТаЛи

always win
Мы думаем, если Бог даст, второго под конец декрета планировать, чтоб на работу не выходить Но это конечно как Бог даст...

да,здесь только как Бог даст. У нас тоже были такие планы :) И я немного заранее до начала планирования сходила к Г. В результате полгода лечение, потом в ноябре безрезультатная попытка заБ И вот снова лечение, отодвигающее планирование еще на три месяца. Хотя шанс заБ на днях еще есть.... :)

Natalia

Active member
Вопрос с увольнением не решен. За вчера 2 раза всё поменялось. Пока не увижу приказ об увольнении не верю им больше! Вытрепали вчера все нервы! Радует, что в банке вошли в моё положение(т-т-т), еду писать заявление без указания даты приёма на работу.

sharlotka

New member
т.к. начало приема гормонов первый день М, то до их приема у меня еще есть время и предполагаю, что О будет как раз на днях, чем я и воспользуюсь, вроде противопоказаний для Б нет .

вот и правильно:)

sharlotka, Привет! Вопрос: в чем заключается твоя работа на телике? Мот мы тебя по телику и у видеть можем???? ща начну гадать...

я режиком работаю. Мои праграммы - Ступени Веры, Таямница душы, Благовест, они православные и идут рано утром по выходным:) А в кадре - это вряд ли)

про него самого)

Лен, многие приверженцы слингов говорят что вредно. Но у меня вот подруга растит девочку свою, вроде не жалуется, наоборот. А я честно говоря смущаюсь конструкции, потому что получается что малыш там как бы стоит на ножках и висит на промежности. Это правда или ерунда?

да,здесь только как Бог даст. У нас тоже были такие планы :) И я немного заранее до начала планирования сходила к Г. В результате полгода лечение, потом в ноябре безрезультатная попытка заБ И вот снова лечение, отодвигающее планирование еще на три месяца. Хотя шанс заБ на днях еще есть.... :)

Охх, бедняги!!! РЕбята, е отчаивайтесь только! В тиках вопросах главное не отчаиваться!

Вопрос с увольнением не решен. За вчера 2 раза всё поменялось. Пока не увижу приказ об увольнении не верю им больше! Вытрепали вчера все нервы! Радует, что в банке вошли в моё положение(т-т-т), еду писать заявление без указания даты приёма на работу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я поддам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин! почему моя линейка не движется???:cray::evil_admin::evil_admin::evil_admin:

Ляленька

New member
Катярка, Катюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flirt: Любви, счастья и взаимопонимания твоей семье! Легкий родов в срок и незабываемой встречи с замечательной дочушкой!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

На всех остальных
Аааааааа-Ппппппп-Чччччччч-Хиииииии-Ииииииии!!!!!

sharlotka

New member
ankaRa, пестик, пусть детики быстрее выздоравливают! и чтобы это было последний раз!!!
У меня тож мой "деть" прибалел, грустный такой, не кушает, не играется... скорей бы погода установилась, а то то тепло, то холодно, простудился, наверное. Надо идти в магазин за пакетиком вискаса, а лучше за тремя. Я, конечно, не сравниваю с ребенком, но тож жалко его.

поправляйтесь! А скока вам уже?:)

На всех остальных

Ловлюловлюловлюловлююююю!!!!!!))))))))

ankaRa

New member
да,здесь только как Бог даст. У нас тоже были такие планы
+1000000000000000000000000000000000000. Я тоже хотела из декрета в декрет. На фоне первой Б., планировали 1.5 года, вторая Б. получилась со 2го раза. Я бредила погодками...настроила планов, застолбили вторую комнату в общежитии, в 9 недель - то! а получилось...как мы не полагали... вторую часть пословицы вы знаете. Так что в этом деле лучше не планировать на долгосрочную перспективу, а ценить то, что есть на данный момент и радоваться каждому прожитому дню. Уж слишко я самоуверенно повела себя - что может случится, если первая Б. была успешной, весь мир знал о моей Б. О чем я потом горько пожалела. Ну, это из личного опыта...

поправляйтесь! А скока вам уже?

Моей козуле - 3.6 :)

sharlotka, или ты про кого спрашивала? :crazy:

sharlotka

New member
+1000000000000000000000000000000000000. Я тоже хотела из декрета в декрет. На фоне первой Б., планировали 1.5 года, вторая Б. получилась со 2го раза. Я бредила погодками...настроила планов, застолбили вторую комнату в общежитии, в 9 недель - то! а получилось...как мы не полагали... вторую часть пословицы вы знаете. Так что в этом деле лучше не планировать на долгосрочную перспективу, а ценить то, что есть на данный момент и радоваться каждому прожитому дню. Уж слишко я самоуверенно повела себя - что может случится, если первая Б. была успешной, весь мир знал о моей Б. О чем я потом горько пожалела. Ну, это из личного опыта...

Моей козуле - 3.6 :)

sharlotka, или ты про кого спрашивала? :crazy:

про неё, про козулю)))
немного не поняла про Б первую и вторую.. Вторая была? Анечка, расскажи плиз, а то чет въехать не могу, башка моя дурная:(

Lenus

Ментальная арифметика
Лен, многие приверженцы слингов говорят что вредно. Но у меня вот подруга растит девочку свою, вроде не жалуется, наоборот. А я честно говоря смущаюсь конструкции, потому что получается что малыш там как бы стоит на ножках и висит на промежности. Это правда или ерунда?
хм...конструкция- самая удобная, спина не нагружена, удобно садить/доставать, кормить, спать. А положение такое же как в слинге. В этой кенге выросли 2 мальчика и 2 девочки и дальше пошел кудда то (к сожалению, никто не признается..ушла короче наша кенга)

вот и правильно
поддерживаю!!!

ankaRa

New member
немного не поняла про Б первую и вторую.. Вторая была? Анечка, расскажи плиз, а то чет въехать не могу, башка моя дурная
Второй раз случился выкидыш в 9 недель, неразвивающаяся. В католическое Рождество((((. Я так любила этот праздник...но уже 2 года прошло...уже не болит...почти...

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
весь мир знал о моей Б. О чем я потом горько пожалела. Ну, это из личного опыта...

у нас в осенней темке, в разные периоды тоже две мамы поделились радостной новостью, что ждут малышей, все сразу с поздравлениями-пожеланиями, а через недельку-другую им сочувствовали и поддерживали... :( Обидно. Это единичные случаи, но почему-то для себя я сделала вывод, что даже радостной новостью надо делиться не спеша. Хотя, конечно же, хочется разделить ее со всеми!

sharlotka

New member
Второй раз случился выкидыш в 9 недель, неразвивающаяся. В католическое рождество((((. Я так любила этот праздник...но уже 2 года прошло...уже не болит...почти...

ой.. Прости пожалуйтса! :punish::punish: вечтно я со своим любопытством!!!:(:(:cray:

хм...конструкция- самая удобная, спина не нагружена, удобно садить/доставать, кормить, спать. А положение такое же как в слинге. В этой кенге выросли 2 мальчика и 2 девочки и дальше пошел кудда то (к сожалению, никто не признается..ушла короче наша кенга)
хахха, по рукам пошел)))) Над на неё внимание обратить всё-таки думаю:)

Lenus

Ментальная арифметика
хахха, по рукам пошел)))) Над на неё внимание обратить всё-таки думаю
Это родственники наши- отдали и забыли кому(((
Старшему мальчику, кстати, уже 8,5 лет, выращенному в этой кенге, девочке 6,5 (балетом занимается), еще мальчику 5,5, девочке 4 и дальше уже история умалчивает

ankaRa

New member
ой.. Прости пожалуйтса! вечтно я со своим любопытством!!!

sharlotka, у нас тут целый багаж историй и хороших и плохих, это жизнь, не за что извиняться :). Только ничего не примеряй на себя. У тебя все будет отлично!
И девочки все у нас в темке замечательные. :give_heart:.

sharlotka

New member
Это родственники наши- отдали и забыли кому(((
Старшему мальчику, кстати, уже 8,5 лет, выращенному в этой кенге, девочке 6,5 (балетом занимается), еще мальчику 5,5, девочке 4 и дальше уже история умалчивает

и дальше, как окажется полгорода:):)
Кстати, в минске такую кенгу купить легко? Подружка, о окоторой говорю, по-моему в штатах покупала. Вы тож наверн в германии, нет?

sharlotka, у нас тут целый багаж историй и хороших и плохих, это жизнь, не за что извиняться :). Только ничего не примеряй на себя. У тебя все будет отлично!
И девочки все у нас в темке замечательные. :give_heart:.

У вас тут, у нас тут:):) и правда тепло! Ой, девочки, я после россфорумов вообще не хотела больше нигде регаться... А тут все дооообрые!!!! как это здоооооровооо!!!!!!

Ань, вопрос еще такой, а отчего бывают неразвивающиеся Б? Получается, ты вот с тех пор и лечишься?:(:(

Lenus

Ментальная арифметика
Кстати, в минске такую кенгу купить легко? Подружка, о окоторой говорю, по-моему в штатах покупала. Вы тож наверн в германии, нет?
как то года 2 наверно назад, тут на форуме видела объявки о продаже такой кенги (точно не нашей))), а так- да, мне ее брат передавал в минск из германии (мы тогда еще в минске жили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху