В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotka

New member
Девочки! Хелп! анализ на пролактин даст чего в моей ситуации, кто скажет? И если учесть, что я по 30 раз на дню реву, пролактин будет же непоказателен, правда?

И еще: начал побаливать с левой стороны поближе к... ну вот паху что ли... яичник? Такая тянущая боль.. Не припоминаю, чтоб так у меня перед М было... может они-таки скоро придут?... Кто знает, что это еще может быть, может у кого-то так было? поделитесь опытом!:)

Мне не лучше... Но я стараюсь! Честно!*)
Девочки! Милые! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Так здорово, что откликнулись! Чесслово! Не к кому больше, а вы поддерживаете! СПАСИБО ВАМ!!!!!*)*)*)*)*)

оса, а что такое ЯБ? *краснеет*

Эра

New member
а что такое ЯБ?
яичный белок.специфические слизистые выделения, обычно во время овуляции

И если учесть, что я по 30 раз на дню реву, пролактин будет же непоказателен, правда?
насчет пролактина не знаю..а вот психика может расшататься.
научись любить себя. может займись аутотренингом как в старом фильме"Самая обоятельная и привлекательная". говои себе каждый день, что ты самая красивая, что ты себя любишь и ничто не стОит твоих слез!

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)

ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

kasper

верю в Чудо!
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ !!!
ПОПАЛА!!!!!!!!!! спасибки)

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ !!!

КатяРка, Поздравляю вас с прекрасной комнаткой, пускай в ней будет прекрасный детский смех,здоровье и радость,

оса

Active member
И еще: начал побаливать с левой стороны поближе к... ну вот паху что ли... яичник? Такая тянущая боль.. Не припоминаю, чтоб так у меня перед М было... может они-таки скоро придут?... Кто знает, что это еще может быть, может у кого-то так было? поделитесь опытом!
у меня это было первым признаком беременности. До этого тоже никогда не болел, даже при овуляции.

sharlotka

New member
sharlotka,а почему только и именно пролактин?

Да вот посоветовали сдать в виду моей ситуации... А я уже, понимаешь, не знаю, за что хвататься и чего делать... А главное - мозгом понимаю, что НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Это только портит всё!! Я реву как белуга, треплю себе нервы сама, накручиваю, короче всё по полной программе...:(

яичный белок.специфические слизистые выделения, обычно во время овуляции

насчет пролактина не знаю..а вот психика может расшататься.
научись любить себя. может займись аутотренингом как в старом фильме"Самая обоятельная и привлекательная". говои себе каждый день, что ты самая красивая, что ты себя любишь и ничто не стОит твоих слез!

Олечка, спасибо! Пытаюсь. пока слабо получается. но я честно стараюсь:):)

у меня это было первым признаком беременности. До этого тоже никогда не болел, даже при овуляции.

Ох, как бы и мне хотелось, чтоб этот весь кошмар был беременностью а не кошмаром!!:(:(:( Но тесты не полосатятся, ХГЧ как у небеременной... И УЗИ ... узи зактра еще поеду делать, чтоб в динамике посмотреть и фолликулы изучать, и эндометрий измерить тож...

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
sharlotka, не расстраивайся, и держись ведь все обязательно будет хорошо, а может тебе чем заняться, я вот на пример во время депрессии люблю шить, что нибудь или малым или себе, помогает:flood::flood::flood::flood:

Rovena

New member
Девочки, всем здравсТвуйте!!!
Мы планируем беременность, хочется подготовиться.
Есть вопросы:
1. Сколько фолиевой кислоты в дозировке 1 мг надо пить в день еще до зачатия. В инструкции написано, что 400мкг в день, я так поняла, что это 4 таблетки.
2. Что-то еще нужно принимать?
3. Что сейчас делают с эрозией? Пошла к гинекологу проверитьcя - обнаружили эрозию, безапелляционно заявили - прижигать, а я читала, что енто не очень хорошо перед беременностью, так как шейка матки потом с трудом раскрывается. Разве сейчас нет никаких других способов от нее избавиться?

КатяРка

New member
sharlotka, я с пестиком согласна :) Трудно, но нужно себя заставить отвлечься. Не надо нервы себе по пустякам трепать, вокруг и так навалом стрессов :) Может вышивка, вязание, готовка, шопинг, поездка к родственникам или подруге - ну хоть что-то сможет тебя от грустных мыслей отвлечь?? В общем, быстренько вытаскивай себя из этого дипрессняка, ничего хорошего из этого не выйдет :victory:

ankaRa

New member
В инструкции написано, что 400мкг в день, я так поняла, что это 4 таблетки.
Это для беременных. На данном этапе 1-2 хватит.
Что сейчас делают с эрозией?
Могут прижечь без рубца, недавно такое предложение получила от врача (на современном аппарате). Если эррозия небольшая, после Б. может сама исчезнуть. Хотя меня пугали, что это входные ворота для инфекции. (((

kasper

верю в Чудо!
ankaRa, линеечка супер!)

обнаружили эрозию, безапелляционно заявили - прижигать, а я читала, что енто не очень хорошо перед беременностью
сейчас и до беременности прижигают и делают это хорошо, в будующем это не повлияет на роды)

оса

Active member
Rovena,
3. Что сейчас делают с эрозией? Пошла к гинекологу проверитьcя - обнаружили эрозию, безапелляционно заявили - прижигать, а я читала, что енто не очень хорошо перед беременностью, так как шейка матки потом с трудом раскрывается. Разве сейчас нет никаких других способов от нее избавиться?
сначала врач обязательно возьмет анализ - онкоцитологию. у тебя, конечно же, всё будет хорошо. потом можно залечить и без струпов радиоволнами. я уже смотрела на сайте Кравиры об этом. У нас, в 29 польке, тоже такой аппарат поставили.

ankaRa

New member
потом можно залечить и без струпов радиоволнами
О, вспомнила. Не могла вспомнить, чем именно лечат без рубца.

ankaRa, линеечка супер!)
Пасиб! Ты бы знала, сколько я с ней мучалась, все вставляла, а она не появляется в старых сообщениях, вставляю - ничего, а надо было новое сообщение написать. Только сегодня утром увидела. Тетеря!

kasper

верю в Чудо!
Пасиб! Ты бы знала, сколько я с ней мучалась, все вставляла, а она не появляется в старых сообщениях, вставляю - ничего, а надо было новое сообщение написать. Только сегодня утром увидела. Тетеря!
:biggrin: бываеть)))))

деваньки а где наборчики для вышивки мона завтра вечером посмотреть чтоб купить, в каких магазинах?...решила таки повышивать....ангелочков...какик чудес только не бывает...)
собираюсь после работы вечерком проехаться....

Rovena

New member
Спасибо.
Мне сказали, что типа какой-то ерундой прижигать, типа азота. Хотя у меня раньше тоже эрозия была, так вот она сама потом как-то рассосалась, ничего с ней не делали. Записалась к новому врачу с анализами в среду пойду, а то как-то мне первая не совсем компетентной показалась. Посмотрим, что там скажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху