В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
sharlotka, держу за тебя кулачки! И очень желаю тебе огромного, вызревшего фолликула, готового вот-вот разорваться и выпустить яйцеклеточку, которая и станет твоим будущим сиськоежкой!
ну и ляпнула... :))

Vertelka

New member
КатяРка, отличная комната получилась!!!! Молодцы! Ну, пузик и тортик - просто шикарно:)))
ни у кого не просите кроватку, коляску, есть бабушка-дедушка, мы все купим
:so_happy::so_happy::so_happy:классные родители:)
я честно говоря не очень тебя поняла...ты имеешь в виду, что генотип не может влиять на развитие фимоза или как?
нет, я имею ввиду что дюфастон и влажные салфетки на это не влияют...

. Сколько фолиевой кислоты в дозировке 1 мг надо пить в день еще до зачатия. В инструкции написано, что 400мкг в день, я так поняла, что это 4 таблетки.
Да нет, это не 4 таблетки. В 1 таблетке 1 мг (а не мкг), а надо 400 мкг в день, т.е. это надо вообще 0,5 таблетки. Мне когда-то гинеколог в обычной политклинике говорила при планировании беременности пить по полтаблетки фолиевой кислоты в день - и не только мне, но и муж чтобы пил.
Но я считаю, что половинить таблетку не стоит, можно и по целой пить, вреда не будет. А вот когда забеременеешь, тогда надо пить фолиевой кислоты больше - по 3-4 тьаблетки в день, и то пьется она только до 12-ти недельного срока беременности, а затем прекратить пить.

Vertelka

New member
А меня вчера муж порадовал, вечером свозил на наш домик там строители все закончили и я принимала работу, красота получилась, сама дизайн разробатывала и цвета стен, и обои подбирала, и как камин отделывать , конечно с мужем спорила, но свое мнение отстояла.
Поздравляю!!! Представляю вашу радость!!! Класс!!!

Что-то еще нужно принимать?
Можно еще витамин Е во второй половине цикла пить по одной капсуле (он продается в круглых капсулках). Некоторым врачи рекомендуют еще витамин С и витамины группы В. Где-то я читала, что и йодомарин можно попить, т.к. дефицит йода может очень серьезно повлиять на ребеночка, или хотябы следить, чтобы в организм поступало достаточно количества йода (морская капуста, грецкие орехи и т.п.). С первых дней зачатия ребеночку должно хватать вообще всех витаминов, поэтому надо стараться и питаться разнообразно. И не перпеборщить с витамином А. Он имеет свойство накапливаться, а его переизбыток может вызвать уродства у плода (тьфу-тьфу). Поэтому при планировании беременности НЕ стоит пить АЕвит.

3. Что сейчас делают с эрозией? Пошла к гинекологу проверитьcя - обнаружили эрозию, безапелляционно заявили - прижигать, а я читала, что енто не очень хорошо перед беременностью, так как шейка матки потом с трудом раскрывается. Разве сейчас нет никаких других способов от нее избавиться?
Я в интернете читала, что есть способы прижигания эрозии без рубцов (лазером вроде, если яне пуктаю, но ты можешь узнать - пообзванивать платные клиники). И что если прижигать обычным способом, от которого образуются рубцы, то при родах эти рубцы будут разрываться и букдет очень больно. Если вообще не прижигать - то это действительно рассадник микробов, и не известно как может повлиять на ребенка. Некоторые говорят, что прекрасно выносили не прижигая эрозию, но это же как кому повезет. Лучше не рисковать. Ведь сколько случаев, когда на самых разных сроках ребеночек погибает внутриутробно из-0за того, что к нему попала инфекция. Я бы не рисковала, т.е. не оставляла бы эрозию. Не пожалей на это денег - пусть ее тебе где-нибудь в платном мед.центре таким способом, который не оставляет рубцов. По-моему, самый оптимальный вариант.

Vertelka

New member
деваньки а где наборчики для вышивки мона завтра вечером посмотреть чтоб купить, в каких магазинах?...решила таки повышивать....ангелочков...какик чудес только не бывает...)
собираюсь после работы вечерком проехаться....
В Цуме ангелочков не было, когда я смотрела...недавно...

Мне сказали, что типа какой-то ерундой прижигать, типа азота.
Мне тоже так прижигали. И когда я интересовалась, не навредит ли это потом, то сказали, что нет. Правда я еще не рожавшая, так что на 100% сказать не могу..

Этим тебе точно не надо. Пусть бабушки им прижигают).
это почему это? Может, конечно, разный азот там какой-то, но мне чем-то в этом роде прижигали...типо современно это было пару лет назад...

ОльгаОльга, приветик! Как твои дела?

kasper

верю в Чудо!
Rovena, во втором роддоме я думаю на платной основе будет такая услуга как лечение эрозии в центре планирования, по крайней мере платный прием врача есть, там очень хорошо делают, врач Богдан
фольку мне врач сказала пить по две таблетки в день+витамин Е и витамины неуробекс(это группа в)

В Цуме ангелочков не было, когда я смотрела...недавно...
о, спасибки, значит буду точно знать что туда ехать не стоит, загляну в кирмаш завтра после работы...все равно на юго-западе сейчас работаю....

ankaRa

New member
Может, конечно, разный азот там какой-то, но мне чем-то в этом роде прижигали...типо современно это было пару лет назад...
Но после него след остается, мне Солковагином в 22 года прижигали как нерожавшей, типа более щадяще, но шейка медленно раскрывалась, ну, относительно...мне так показалось... Я только недавно увидела, как шейка после прижигания выглядит...лучше уж без него...

Vertelka

New member
kasper, ну я поняла ты хочешь именно тех ангелочков, про которых тут девочки писали?

Но после него след остается, мне Согковагином в 22 года прижигали как нерожавшей, типа более щадяще, но шейка медленно раскрывалась, ну, относительно...мне так показалось... Я только недавно увидела, как шейка после прижигания выглядит...лучше уж без него...
ясное дело лучше, но не оставлять же эрозию... не знаю, я с несколькими врачами консультировалась, мне сказали, что не страшно... и после прижигания врач говорила, что все аккуратненько сделали мне... будем надеяться, что во время родов все будет ок)))

kasper

верю в Чудо!
ну я поняла ты хочешь именно тех ангелочков, про которых тут девочки писали?
та я и не знаю....просто посмотреть хочу вообще на них, на наборчики, а там уже который приглянется, того и купить...но думаю скорее всего начну с них, потом может и других буду вышивать
в интернете посмотрела - все такие красивые))))

ankaRa

New member
будем надеяться, что во время родов все будет ок)))
Так и будет!:victory:

та я и не знаю....просто посмотреть хочу вообще на них, на наборчики, а там уже который приглянется, того и купить...но думаю скорее всего начну с них, потом может и других буду вышивать
В любом хорошем швейном магазине должны быть. Я видела самую маленькую, простенькую вышивку за 47 тыс. с ангелом-девочкой, но не в Минске:unsure:, обычный специализированный швейный павильон с фурнитурой для шитья.

Vertelka

New member
Так и будет!:victory:

:angel::air_kiss:

в интернете посмотрела - все такие красивые))))
в Цуме очень много всяких наборов, но именно ангелочков не было...

Лекса

Люблю
Приветики!
Девочки, спасибо за поздравления моему мужу!
Очень надеюсь, что твои гости не полопаются прямо у тебя дома от такого стола, который ты приготовила
:))) у гостей были большие глаза, честно)))) не съели и половины, зато хватило на субботу и воскресенье))) Кстати, курица с яблоками и черносливом была ничуть не хуже запланированного гуся :angel:

У нас эта рыбка №1
А я пару раз уже читала, что много тунца не желательно есть, особенно если хочешь заБ., так как он имеет свойство накапливать ртуть (по-моему, или свинец).

Вот это наша комнатка:
Прелесть!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! А еще, вы отлично смотритесь вместе!!!
так у моих 5 лет и считаю это самым оптимальным
А у меня с сестрой разница 6 лет, и в детстве нам было совсем не интересно друг с другом. Я ходила в садик - и мешала сестре делать уроки к школе, ходила в школу - сестра уже готовилась ко вступительным в вуз, когда мне были интересны мультики - она уже встречалась с мальчиками. У нас были постоянные споры из-за того, какой должна быть наша общая комната - я не понимала ее постеров на стенах, ее раздражали мои игрушки... перечислять можно много, но по-настоящему близки мы стали только когда я тоже повзрослела. Поэтому мне такая разница в возрасте никогда не нравилась.

ankaRa

New member
хочу такой чтоб посмотрела на него и запал)

kasper, выбор небольшой. Среди десятка ежиков, белочек, зайчиков был 1 ангел-девочка. Среди 50 вышивок, может тебе повезет....

А у меня с сестрой разница 6 лет, и в детстве нам было совсем не интересно друг с другом.

Лекса, у моей соседки разница между детьми 10 лет, и тоже считает идеальной разницей. Каждому свое. Я за погодок, хоть и вижу как с ними тяжело, кто-то за 3, кто-то за 5, 10. Любая разница хороша, когда она есть, я имею ввиду 2е детей - это еще бОльшее счастье. Хорошо, кто-то может эту разницу регулировать. Я же буду рада любой, и она будет для меня идеальной!

kasper

верю в Чудо!
ankaRa, бум искать:victory:
даж и не знаю как объяснить, бывает как найдет чего....вот захотелось мне на данный момент

ankaRa

New member
даж и не знаю как объяснить, бывает как найдет чего....вот захотелось мне на данный момент
Нет, ты молодец, главное не останавливайся на полпути, как я. Я нашла, развернулась и ушла... я писала о наших жилищных мытарствах...подумала не время...

kasper

верю в Чудо!
подумала не время...
не мне об этом судить, но мне кажется что всему свое время, как будешь готова морально, так и вышьеш....не время? ну это же не значит что как только так сразу...

Лекса

Люблю
у моей соседки разница между детьми 10 лет, и тоже считает идеальной разницей.
Мне кажется, это взгляд со стороны матери - когда у детей большая разница, ей так легче. Другой вопрос, что об этом думают дети. Я это только к тому, что чем ближе дети по возрасту, тем им интереснее вместе.

Я же буду рада любой, и она будет для меня идеальной!
+10000000000000

КатяРка

New member
Девчонки, мне шейку лечили Солковагином :) Скоро испытаем на мне роды с залеченной таким образом шейкой!!! :))) На курсах сказали, что опасений никаких быть не может :) На сколько я поняла, этим лекарством лечат совсем "ерундовские" болячечки. Если что посерьезнее - другие методы применяются :)

Лекса, Сашуня-хозяюшка, ну как ты??? Отдохнула от застолья?? Праздник удался?? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху