В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Может я так отстала от жизни? Кто в курсе, сколько примерно сейчас стоит лифчик в милавице? Средненький...?
по-разному, вчера в Еве я увидела красивый, без кружавчиков, пуш-ап за 68 тыс, купила сразу от радости подруге на НГ ))))

Vertelka

New member
по-разному, вчера в Еве я увидела красивый, без кружавчиков, пуш-ап за 68 тыс, купила сразу от радости подруге на НГ ))))
ну вот у меня приблизительно такое представление было, что от 70 у нас... Девочки, тут таких цен даже нет!!! Посмотрела лифчик, который мы перед отъездом подружке купили. Покупали мы его тыщ за 60... здесь он...1200(умножьте на 270 или какой щас курс)... и это еще дешево тут!!! Были и по 2500!!! Пипец!

КатяРка

New member
И возместить моральный ущерб! Тональником.
:))) Последний крем мне от них в подарок достался. Но тогда он и стоил 85 тыс., а сейчас....едрид-мадрид...

Нет, Катюш, тебе еще рано. Ты через недельки 2 за тональником сходи, а заодно и помадку, и водичку выберешь!
И здравствуй разорение!!! :))))) Анют, я ж не зарабатываю сейчас..... У мужа не поворачивается язык на такое деньги брать. Он, естественно, без разговору даст, но меня ж жаба задавит!!!! :))) Я лучше постельное белье нам новенькое куплю!!!! :)

ankaRa

New member
И здравствуй разорение!!! )) Анют, я ж не зарабатываю сейчас.....

КатяРка, Катюш, это же в компенсацию морального ущерба. Через 2 недельки можно и рожать, как раз к ним в магаз и зайди для ускорения процесса. ДруХ, ты меня пугаешь! У тебя с чувством юмора всегда в порядке было!;)

КатяРка

New member
У меня тетя в России, так говорит, у них такие модели, которые до наших магазинов ну никах не доедут....
Да-да :) Мне родственники из России тоже самое говорили :)
Была на днях в Милавице и любовалась на Ализе. Боже!!! Какая прелесть!!! Какое секси!!! :))) Хочу-хочу-хочу такое красивое белье!!!!

Vertelka

New member
Ха, валюту зарабатываем! У меня тетя в России, так говорит, у них такие модели, которые до наших магазинов ну никах не доедут....

Не, я понимаю, что надо заработать, но такая накрутка!!!! Я реально была в шоке.... А на счет моделей.... Да вроде такие же как у нас... Зато когда зашла в Белвест... Девочки, какое оказывается разнообразие обуви выпускает наш Белвест!!!

sanirka

1+1+1
sanirka, Давай дружить!
:flirt:

Девочки, тут таких цен даже нет!!! Посмотрела лифчик, который мы перед отъездом подружке купили. Покупали мы его тыщ за 60... здесь он...1200(умножьте на 270 или какой щас курс)... и это еще дешево тут!!! Были и по 2500!!! Пипец!
да, к брату в гости россияне летом приезжали, пара девушка с парнем, так девушка тут так затарилась нашим бельем, что наверное мне б на всю жизнь его хватило :)))))
говорит, что у них таких цен даже на китайское белье на рынке не найдешь ((

Л

Леди_Н

Guest
ой, девочки, а у меня сегодня прикол был. поехали мне гольфик купить, теплых вообще нету. разобрали что ли. и вот нашли в одном месте. правда просто хлопковый, без шерсти. ну да ладно, решила померять и такая довольная стою. мужу говорю. хорошо что он длинный. а продавщица еще издалека говорит" как-то он на вас странно сидет", подходит и пытается поправить на животе, а потом так неловка" ах вот в чем причина" :)))), я чуть не легла

ankaRa

New member
Была на днях в Милавице и любовалась на Ализе.
Эх, я когда-то сразу 2 комплектика прикупила на весенней распродаже 57 и 60 тыс. , как сейчас помню...2 года назад, вот в них и щеголяю...и так до пенсии...с такими ценами...:crazy:

Девочки, какое оказывается разнообразие обуви выпускает наш Белвест!!!
:haha::haha::haha:

КатяРка

New member
КатяРка, Катюш, это же в компенсацию морального ущерба. Через 2 недельки можно и рожать, как раз к ним в магаз и зайди для ускорения процесса. ДруХ, ты меня пугаешь! У тебя с чувством юмора всегда в порядке было!
Анютка, я тебя поняла с первого раза!!!! :))) Честно-честно!!! Короче, делаем так: пойду завтра к врачу, спрошу как у нас там дела обстоят (ожидается осмотр на кресле), сориентируемся по срокам и пойдем за компенсацией! :)))) Это я так...пожалиться чуток :))))

Vertelka

New member
к брату в гости россияне летом приезжали, пара девушка с парнем, так девушка тут так затарилась нашим бельем, что наверное мне б на всю жизнь его хватило ))
говорит, что у них таких цен даже на китайское белье на рынке не найдешь ((
мои тоже закупаются всегда, когда приезжают... Это уже как традиция:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху