и у меня такая мечта былапоэтому для меня всегда мечта была до определенного возраста, чтоб и у меня так было - старший мальчик, а потом через года 4-5 девочка,
и у меня такая мечта былапоэтому для меня всегда мечта была до определенного возраста, чтоб и у меня так было - старший мальчик, а потом через года 4-5 девочка,
по-разному, вчера в Еве я увидела красивый, без кружавчиков, пуш-ап за 68 тыс, купила сразу от радости подруге на НГ ))))Может я так отстала от жизни? Кто в курсе, сколько примерно сейчас стоит лифчик в милавице? Средненький...?
пуш-ап за 68 тыс, купила сразу от радости подруге на НГ ))))
ну вот у меня приблизительно такое представление было, что от 70 у нас... Девочки, тут таких цен даже нет!!! Посмотрела лифчик, который мы перед отъездом подружке купили. Покупали мы его тыщ за 60... здесь он...1200(умножьте на 270 или какой щас курс)... и это еще дешево тут!!! Были и по 2500!!! Пипец!по-разному, вчера в Еве я увидела красивый, без кружавчиков, пуш-ап за 68 тыс, купила сразу от радости подруге на НГ ))))
Ха, валюту зарабатываем! У меня тетя в России, так говорит, у них такие модели, которые до наших магазинов ну никах не доедут....Покупали мы его тыщ за 60... здесь он...1200
И возместить моральный ущерб! Тональником.
И здравствуй разорение!!!Нет, Катюш, тебе еще рано. Ты через недельки 2 за тональником сходи, а заодно и помадку, и водичку выберешь!
И здравствуй разорение!!! )) Анют, я ж не зарабатываю сейчас.....
Да-даУ меня тетя в России, так говорит, у них такие модели, которые до наших магазинов ну никах не доедут....
Ха, валюту зарабатываем! У меня тетя в России, так говорит, у них такие модели, которые до наших магазинов ну никах не доедут....
:flirt:sanirka, Давай дружить!
да, к брату в гости россияне летом приезжали, пара девушка с парнем, так девушка тут так затарилась нашим бельем, что наверное мне б на всю жизнь его хватилоДевочки, тут таких цен даже нет!!! Посмотрела лифчик, который мы перед отъездом подружке купили. Покупали мы его тыщ за 60... здесь он...1200(умножьте на 270 или какой щас курс)... и это еще дешево тут!!! Были и по 2500!!! Пипец!
Эх, я когда-то сразу 2 комплектика прикупила на весенней распродаже 57 и 60 тыс. , как сейчас помню...2 года назад, вот в них и щеголяю...и так до пенсии...с такими ценами...:crazy:Была на днях в Милавице и любовалась на Ализе.
:haha::haha::haha:Девочки, какое оказывается разнообразие обуви выпускает наш Белвест!!!
Анютка, я тебя поняла с первого раза!!!!КатяРка, Катюш, это же в компенсацию морального ущерба. Через 2 недельки можно и рожать, как раз к ним в магаз и зайди для ускорения процесса. ДруХ, ты меня пугаешь! У тебя с чувством юмора всегда в порядке было!
мои тоже закупаются всегда, когда приезжают... Это уже как традицияк брату в гости россияне летом приезжали, пара девушка с парнем, так девушка тут так затарилась нашим бельем, что наверное мне б на всю жизнь его хватило ))
говорит, что у них таких цен даже на китайское белье на рынке не найдешь ((
Девочки, какое оказывается разнообразие обуви выпускает наш Белвест!!!
Нестандартной фигурой не обозвала?:biggrin:а потом так неловка" ах вот в чем причина" ), я чуть не легла
неееееееНестандартной фигурой не обозвала?
угузначит вы уже видны
:haha::haha::haha:Нестандартной фигурой не обозвала?