В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
ЭэХ, а я еще на работе...хорошо, что вы есть. Я еще после обеда разгреблась. Домой хочу к дочеееееее и мужуууууууууууууууууу:girl_werewolf:

только что-то очень молчаливая
Хаа-ха. А я с собой поболтаю:crazy:

Л

Леди_Н

Guest
ankaRa, у тебя хоть иногда выходные бывают?

Vertelka

New member
ankaRa, это что ты так поздно работаешь???? Ужас-ужас!!!!! Давай домой, ну эту работу!

Девочки, комп накрывается!!! Вирус какой-то схватила!!!Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
ппц, только что сказали. что инфляция 104%, а ставка реф-ция с понедельника 45%

ankaRa

New member
ankaRa, у тебя хоть иногда выходные бывают?
Завтра аж 2! Я 2 через 2 работаю. Только сейчас оценила всю прелесть. Один недостаток - рабочие выходные иногда бывают. А так - круть. Столько времени на себя и семью появилось. Я за эти 2 дня горы ворочаю! Хотя изначально была против...

ОльгаОльга, приветик! Как твои дела?
Привет! Пока не очень. Вот прошло полгода после вынужденногоаборта, а эндометрий очень слабенько растет. Пытаюсь наращивать. А у тебя как дела?

ankaRa

New member
Девочки, комп накрывается!!! Вирус какой-то схватила!!!Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Vertelka, мы тебя теряем АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Ужас-ужас!!!!! Давай домой, ну эту работу!
10 мин - и вольная птица на 2 дня!:dance::dance::dance:

Vertelka

New member
Вот прошло полгода после вынужденногоаборта, а эндометрий очень слабенько растет. Пытаюсь наращивать.
Главное, что растет! Значит все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня без изменений... Пытаемся, пытаемся... и верим:)

Л

Леди_Н

Guest
ОльгаОльга, попробуй поесть от начала цикла до О. по пару кружковв день свежего ананаса, вроде бы научного объяснения нет. но многим помогает, и мне в том числе

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, ты же у нас компьютерный гений. мы в тебя верим!!!!

попробуй полечить его какой-нить програмкой

ankaRa

New member
попробуй поесть от начала цикла до О. по пару кружковв день свежего ананаса, вроде бы научного объяснения нет. но многим помогает, и мне в том числе
ну-ка-ну-ка. Пошла салатик от Лексы готовить). Ананасики любим.

оса

Active member
а у меня клавиатура сломалась, пока пользуюсь интерактивной, много не напечатаешь.

Vertelka

New member
Vertelka, ты же у нас компьютерный гений. мы в тебя верим!!!!

попробуй полечить его какой-нить програмкой
Хто я?????????????? Не, в железках я ни бум-бум... Так программка эта не открывается - виснет. И ничего не открывается...

плаааааааааааааааааааааак

ОльгаОльга, попробуй поесть от начала цикла до О. по пару кружковв день свежего ананаса, вроде бы научного объяснения нет. но многим помогает, и мне в том числе
Как раз вчера и позавчера ела ананас. Мне врач назначила Прогинову с этого цикла по 1 табл. в день с 9 по 15 день цикла. Вчера пошла на УЗИ (12-йдень цикла был), а эндометрий 5,3 мм. Тогда врач сказала продолжать пить Прогиновау,но уже по 2 таблетки в день. А потом с 16 по 25 день цикла пить Дюфастон. Попробую через несколько дней повторить УЗИ.
Самое интересное, что у меня в прошлом цикле без Прогиновы эндометрий и то толще был - 6,5 мм на 13-й день цикла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху