только надо свежий. а не консервированныйАнанасики любим.
только надо свежий. а не консервированныйАнанасики любим.
А на сколько мм у тебя вырасталэндометрий, когда ты ела ананасы? (если сравнить эндик с ананасами и без них)вроде бы научного объяснения нет. но многим помогает, и мне в том числе
sharlotka, не расстраивайся, и держись ведь все обязательно будет хорошо, а может тебе чем заняться, я вот на пример во время депрессии люблю шить, что нибудь или малым или себе, помогает:flood::flood::flood::flood:
sharlotka, я с пестиком согласнаТрудно, но нужно себя заставить отвлечься. Не надо нервы себе по пустякам трепать, вокруг и так навалом стрессов
Может вышивка, вязание, готовка, шопинг, поездка к родственникам или подруге - ну хоть что-то сможет тебя от грустных мыслей отвлечь?? В общем, быстренько вытаскивай себя из этого дипрессняка, ничего хорошего из этого не выйдет :victory:
3. Что сейчас делают с эрозией? Пошла к гинекологу проверитьcя - обнаружили эрозию, безапелляционно заявили - прижигать, а я читала, что енто не очень хорошо перед беременностью, так как шейка матки потом с трудом раскрывается. Разве сейчас нет никаких других способов от нее избавиться?
sharlotka, держу за тебя кулачки! И очень желаю тебе огромного, вызревшего фолликула, готового вот-вот разорваться и выпустить яйцеклеточку, которая и станет твоим будущим сиськоежкой!
ну и ляпнула...)
А у меня с сестрой разница 6 лет...
Ё-маё....у меня крем тональный закончился......попадалово больше чем на 200 тыс... А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! :fie::fie::fie:
перед сдачей пролактина надо быть полностью спокойной, а еще его надо сдавать минимум через 3 часа после пробуждения
ОльгаОльга, попробуй поесть от начала цикла до О. по пару кружковв день свежего ананаса, вроде бы научного объяснения нет. но многим помогает, и мне в том числе
Девочки, такая ситуация вчера свекор со свекровью спрашивали когда, у старшей каникулы и хотят ее одну забрать к себе на неделю или две, двоих не берут мол смотреть двоих тяжело и они не справляются. А я им сказала, что делить детей не буду либо вдвоем, либо никто не едет, а потом думаю, а правильно ли я сделала. Считаю равное отношение должно быть к обоим ,а не выборочно.
Пошла салатик от Лексы готовить).
Девочки, такая ситуация вчера свекор со свекровью спрашивали когда, у старшей каникулы и хотят ее одну забрать к себе на неделю или две, двоих не берут мол смотреть двоих тяжело и они не справляются. А я им сказала, что делить детей не буду либо вдвоем, либо никто не едет, а потом думаю, а правильно ли я сделала. Считаю равное отношение должно быть к обоим ,а не выборочно.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=936-recept-Ananas-s-krevetkamiа что за салатик. я что-то пропустила?
ь самой слоеное тесто сделать. Может, у кого рецепт есть? Только, чтоб самый-присамый простой
Это зависит от эрозии, далеко не все можно вылечить свечами.я лечила не прижигая, свечами депантол. Всё вылечила
Какую роль может сыграть воспитание, если детям с большой разницей в возрасте просто не интересно вместе?разница не играет роли. Играет роль воспитание!
А если им правда тяжело с двумя? Можно было бы отвозить к ним детей по очереди, мне кажется.Считаю равное отношение должно быть к обоим ,а не выборочно.
Я бы так не сказала. У меня пролактин был на верхней границе нармы, а М не было. Восстановить М и забеременеть удалось только после снижения уровня пролактина в крови.Ток я решила, что это бесполезная трата денег.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
sharlotka, ты вроде спрашивала, почему у тебя линеечка стоит? Она у тебя - как картинка, а должна быть как ссылка на сайт, посмотри на наши линеечки, когда курсор наводишь - можно перейти на сайт, с которого они взяты. Когда вставляешь линеечку - копируй ВВ-код, а не саму картинку.
Это я удачно проснулась!))))) Спасибо! Здоровья вам прекрепкого!АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
:swoon::swoon: Вообще без воды? Это как?Мы с сегодняшнего дня без воды вообще как минимум на неделю. Меняют трубы в доме. Хорошо, что в пятницу газ включили, без него мы были 3 с половиной месяца. Но самое большое испытание - отсутствие лифта! Ношу ребеныша на 9 этаж. Надеюсь, к Новому году поставят новый лифтик...
Заставляет задуматься. Девочки, особенно те, кто мамочки. Я грудью только 7 месяцев кормила, потом, когда ре было 1.3 снова забеременела...неудачно...у меня очень долго еще выдавливалось по капельке молока, густого, как молозиво, но белого и только этим летом прекратилось, и вот в прошлом цикле снова, я уже думала - беременна, это может быть связано с высоким пролактином? Чет вы меня насторожили... Я как- то читала, что такое возможно...еще долго...Я бы так не сказала. У меня пролактин был на верхней границе нармы, а М не было. Восстановить М и забеременеть удалось только после снижения уровня пролактина в крови.
Моему сыну уже было полтора года, и, хотя я его грудью вообще не кормила, у меня из груди были выделения, М не приходили. Сдала анализ на гармоны- пролактин в норме, но на высшем пределе. Прописали таблетки для снижения уровня пролактина- и цикл нормализовался и беременность наступила. Так что в моём случае дело было именно в пролактине.у меня очень долго еще выдавливалось по капельке молока, густого, как молозиво, но белого и только этим летом прекратилось, и вот в прошлом цикле снова, я уже думала - беременна, это может быть связано с высоким пролактином? Чет вы меня насторожили... Я как- то читала, что такое возможно
Всем приветик! Хорошей рабочей недельки и ...
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
оса, ой-ой, какие-то у вас жесткие условия по выживанию)))))
это чтоб нам сейчас лифт убрать..хотя мы на 7-ом, или газ отключить...да еще и на такое продолжительное время...ооооойййй...ббббррррр, не представляю, вы просто молодцы, раз так стойко все перенесли![]()
Всем привет!
Мы с сегодняшнего дня без воды вообще как минимум на неделю. Меняют трубы в доме. Хорошо, что в пятницу газ включили, без него мы были 3 с половиной месяца. Но самое большое испытание - отсутствие лифта! Ношу ребеныша на 9 этаж. Надеюсь, к Новому году поставят новый лифтик...
Вот, пожаловалась с утра.