начало положено))))пора браться за дело со всей ответственностью
начало положено))))пора браться за дело со всей ответственностью
тэкс...срочно завтра утром с тебя тестик полосатчатый!)))У меня график очень на твой похож
да-да!!! Будем ждать!тэкс...срочно завтра утром с тебя тестик полосатчатый!)))
Сижу сегодня дома, тонус чувствуется. Выпила но-шпу, и как стало тошнить... И соски болят.оса, а ты как себя чувствуешь? как настроенице?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@значит гуд, в овульку попали)
ой, здорово!! поздравляем вас от всей души!!!!познакомили папу с сыночком
Yasmina, фигасе....а я в них совсем ничего не понимаю))))) спасибки) убрала время - нарисовал овульку, тогда не понимаю зачем вообще галочка время учитывать-неучитывать
значит гуд, в овульку попали)
Папала. УРА!!!ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
с новым циклом!!! Катюш, пусть он будет самым удачным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня тож новость, в 6 утра меня М. разбудили,
я так понимаю что пересечение их есть овуляция + западение тА я думала. что красная пунктирная - это и есть овуляция. Или я ошибаюсь?
присоединяюсь) эт он тренировался))с новым циклом!!! Катюш, пусть он будет самым удачным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@значит гуд, в овульку попали)
подберу остаточки... Cпасибки!ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
Во как!!! :laugh:Эх и надоело ж мне одной сидеть по выходным...
С чего это??? Ты это что, болеть надумала???:stop:Или темпа поднимается.
И у меня тоже самое... Никак не могу себя заставить одуматься и хоть подарочки купить...До НГ две недели, а у меня ни подарков, ни уборки, ни желания.... бу.
Со мной поговори!!!Вот, сама с собой поговорю... хорошо)))
Неа, не хочу... но колошматит чуток. А ты выздоровела?С чего это??? Ты это что, болеть надумала???
И я тож... и совесть грызет, собака... У тебя хоть причина веская естьНикак не могу себя заставить одуматься и хоть подарочки купить...
Как вы с пузиком поживаете? Как себя чувствуешь?
Пока не совсем, но мне значительно полегчало!А ты выздоровела?
Сашка, прибивай заразу на первых парах!!!! Болеть - это отвратительное занятие!!!Неа, не хочу... но колошматит чуток.
Вот и меня грызет.... Причина-то есть...но вдруг на НГ дома буду??? Или рожу уже или еще нет...и совесть грызет, собака... У тебя хоть причина веская есть