В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Фотка пирога большущая получилась, но управление вложениями никак не хотело грузиться, а радикал-фото оказалось намного шустрее, так что звиняйте)))

а я наверное делаю похожий, только пеку тонкий бисквит, а потом на четвертинках зефира
Такой рецептик у меня тоже есть, тока я еще не пробовала, боюсь, что из-за зефира будет приторно. А ты уже пробовала, как он?

Л

Леди_Н

Guest
А можно вот такие именные елочки делать в подарочек, я просто вырезала из цветной двухсторонней бумаги, но их еще можно и украсить при желании
[/ATTACH]

как делать надеюсь понятно, главное что бы на изгибе были общие участки, иначе развалится

А ты уже пробовала, как он?
да. это стал любимым тортиком моего мужа, и на удивление он приторным не становится, может потому что я для кислинки добавляю киви, да и в сметанный крем добавляется лимонная цедра

Вложения

• IMG_2682.JPG
    IMG_2682.JPG
    465.3 KB · Просмотры: 12

sharlotka

New member
Всем привет!

Я уже отправила заявку - Оля Сакович.

У меня второй день тонус жуткий. Закладываю папаверин.
Сегодня утром муж не помыл посуду, и... я расплакалась. Вот дела! :)

Уже добавила всех:) И тебя и Сашку:):)
Оль, а папаверин - можно, да? Блин, тонус - меня это слово дико пугает всегда:(:(:( Девочка знакомая очень мучается каждую беременность, жалеко её:( Вот и тебя жалею(((

Доброе утро!
Девочки, я к вам как всегда с вопросом: есть в Минске какой-нибудь магаз, где был бы хороший выбор разных аксессуаров для кухни, интерьерных вещиц, скатерти, плетеные корзины, посуда, и все в таком духе? Гум и Цум уже исследованы, в гиперах выбор еще меньше...
Привет! Саш, много всяких магазинчиков на Короне на втором этаже, и в Бигсе. Если не смущают цены - там можно потрогать и пощупать.
А вообще конечно лучше всего ИКЕА...

Ой, я бы и рада была, да и рассчитывала сделать к НГ много всего... но пока только один драконо-динозаврик))), и того надо доделать еще, а так еще один комплектик девочке делаю, когда закончу - покажу фотки. Сейчас окончательные зачеты пошли в автошколе, и у меня времени не хватает... а очень хочется повалять)))
ой, и мне интересно!! А то я тут выпала на весь вчерашний день:)
А я нашла способ накормить моего мужа фруктами и сметаной, которые так полезны для него, и которые он так не любит :))) Делаю вот такой пирожок, он из пряников, делается за полчаса, получается очень-очень вкусный (о том, что он из пряников, муж даже не догадался). За рецепт спасибо одной хорошей девушке :)
Огооо, выглядит вкусенько!!!!:):):):)

Yasmina

New member
Всем приветик!
Лекса, Обожаю такой пирог из пряников с бананами:) мы с дочкой его вместе делаем иногда. Вкуснятина!!!
А почему? мне кажется, малышик бы наоборот успокоился от ощущения маминых рук...
Положить руку на живот можно, а вот поглаживать нельзя. Это матку в тонус приводит еще больше.
оса, А какой у тебя срок?

sharlotka

New member
А можно вот такие именные елочки делать в подарочек, я просто вырезала из цветной двухсторонней бумаги, но их еще можно и украсить при желании
[/ATTACH]

как делать надеюсь понятно, главное что бы на изгибе были общие участки, иначе развалится

да. это стал любимым тортиком моего мужа, и на удивление он приторным не становится, может потому что я для кислинки добавляю киви, да и в сметанный крем добавляется лимонная цедра

оой, как прикольно:):):):) Очен понравилось!
Наташ! приглашаю на группу нашу ВК посмотреть;)

ankaRa

New member
А почему? мне кажется, малышик бы наоборот успокоился от ощущения маминых рук...

Лекса, от прикосновения и может в тонус приходить, ребенок чувствует тоже, может активнее шевелиться, что тоже заставляет матку напрягаться.

Yasmina, как тестик? Не томи!

sharlotka

New member
оса, я сначала прочитала без НЕ - рассплакалась. Думала от счастья, что помыл посуду. Я именно тогда и плачу от умиления:prankster:

не грузится так до сих пор твоя линеечка?:(:(

Соушайте, девочки. А у нас тут в центре города какой-то концерт... Слишны звуки, ток не пойму откуда.. Никто не знает, может сегодня праздник какой:)

Yasmina, как тестик? Не томи!

ОООО, я много пропустиилааааа)))))))));););):sosunok::sosunok:

Yasmina

New member
ankaRa, боюсь что-то пока говорить.
Тестики все с двумя полосками:) намного ярче чем вчерашние... А вот БТ сегодня вниз на 0.4 градуса упала :( Жду вторника и на ХГЧ

kasper

верю в Чудо!
доброе утро, ой...день уже))

Соушайте, девочки. А у нас тут в центре города какой-то концерт... Слишны звуки, ток не пойму откуда.. Никто не знает, может сегодня праздник какой
гдет рекламу слышала про рыбную ярморку в эти выхи

Yasmina, держу еще крепче!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sharlotka

New member
Да, ну ее! Сча удалю, чтобы не тИкала тут!
хахахаха))) Попробуй может ресурс другой?:)

ankaRa, боюсь что-то пока говорить.
Тестики все с двумя полосками:) намного ярче чем вчерашние... А вот БТ сегодня вниз на 0.4 градуса упала :( Жду вторника и на ХГЧ

ооййй, по-моему краураураааа надо скоро сказать будет)))))))
А получается уже 14 дней ко вторнику?

Лекса

Люблю
это стал любимым тортиком моего мужа, и на удивление он приторным не становится, может потому что я для кислинки добавляю киви, да и в сметанный крем добавляется лимонная цедра
Наверное, это все же чуток другой пирог. Но я правильно понимаю, ты печешь тонкий бисквит, его кладешь на дно, а сверху зефир + фрукты и все это в сметанной заливке? А в заливку еще лимонную цедру добавляешь.

много всяких магазинчиков на Короне на втором этаже, и в Бигсе. Если не смущают цены - там можно потрогать и пощупать.
А вообще конечно лучше всего ИКЕА...
В Короне ценники да... немаленькие. Но зайти глянуть можно. В Бигз ехать далеко и лениво. А Икеа разве в Минске есть?

ой, и мне интересно!!
Можешь посмотреть на классниках, у меня там альбом сделан (поищи по моей имени-фамилии, как в ВК).

Думала от счастья, что помыл посуду. Я именно тогда и плачу от умиления
Понимаю тебя :)))

Положить руку на живот можно, а вот поглаживать нельзя. Это матку в тонус приводит еще больше.

от прикосновения и может в тонус приходить
Понятно... не думала, что так.

Yasmina, еще крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yasmina, а не может быть просто погрешность в измерении БТ? Тестики ярчают? Почему с ХГЧ до вторника ждешь?

ankaRa

New member
хахахаха))) Попробуй может ресурс другой?
Не хочу, лень, и злая я сегодня. Скоро стану законченной стервой. Постою в сторонке, чтобы настроение не портить. Да и на работе я, малая все еще болеет, посадили на антибиотик, эффекта ноль...сижу вся извожусь...это мне за злость мою...

sharlotka

New member
И ББ, и Фрау, и Эви с itestom:) на всех //
ой, ну тогда УРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУРРАА!!!!!!!

ДЕВОЧКИИИИ!!!!! КАКОЙ ТОПИК ХОРОООШИИИЙЙ!!!! ВСЕ тут быстро осень ДВЕ ПОЛООООСОЧКИ ВИИИДЯЯЯЯТТТТ!!!!!!!:):):):))

УУУРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
доброе утро, ой...день уже))

гдет рекламу слышала про рыбную ярморку в эти выхи

Yasmina, держу еще крепче!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, Наташка! Смотри нашу группу новую!!:):):)
Во, живу в центре и понятия не имею, че там такое происходит:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху