В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharlotka

New member
В Короне ценники да... немаленькие. Но зайти глянуть можно. В Бигз ехать далеко и лениво. А Икеа разве в Минске есть?

Можешь посмотреть на классниках, у меня там альбом сделан (поищи по моей имени-фамилии, как в ВК).

ИКЕА нет в минске, но есть во всех ближних странах. А, ну и на комаровке есть точка ИКЕА с каталогом, там заказать можно:)

в классниках меня нет:(

Даже не знаю, у меня этот цикл ановуляционный по графику, там сплошные скачки и падения бт. Сложно сказать когда О была.
Просто ХГЧ может быть непоказателен, если меньше 14 лней, но судя потому, что две яркие полоски на тестике, анализ полюбому уже покажет:) Так а чего ждять до вторника?:)

Не хочу, лень, и злая я сегодня. Скоро стану законченной стервой. Постою в сторонке, чтобы настроение не портить. Да и на работе я, малая все еще болеет, посадили на антибиотик, эффекта ноль...сижу вся извожусь...это мне за злость мою...

Что случилось, почему злая??:(

Лекса

Люблю
ankaRa, выздоровления твоей малышке поскорее.

ВСЕ тут быстро осень ДВЕ ПОЛООООСОЧКИ ВИИИДЯЯЯЯТТТТ!!
Твои слова да Богу в уши... Здесь полгода почти полное затишье было, и наконец-то (тихо-тихо) начинается поток радостных вестей.

Yasmina

New member
Yasmina, а не может быть просто погрешность в измерении БТ? Тестики ярчают? Почему с ХГЧ до вторника ждешь?
Тесты ярчают:) До вторника подожду, если все хорошо будет, вместе с хгч и все гормоны сдам.

Лекса

Люблю
ИКЕА нет в минске, но есть во всех ближних странах. А, ну и на комаровке есть точка ИКЕА с каталогом, там заказать можно
А, ну про это я в курсе, спасиб.

Просто ХГЧ может быть непоказателен, если меньше 14 лней
Да ну, если тесты полосатятся, то ХГЧ уже давным-давно видно будет.

sharlotka

New member
Еще один аргумент в пользу бесполезности БТ :)
+100500!!!

ankaRa, выздоровления твоей малышке поскорее.

Твои слова да Богу в уши... Здесь полгода почти полное затишье было, и наконец-то (тихо-тихо) начинается поток радостных вестей.

присоеденяюсь Анечка! @@@@@@@@

Тесты ярчают:) До вторника подожду, если все хорошо будет, вместе с хгч и все гормоны сдам.
Тож пральна!:)

Деевочкиии:) Ну скажите же про группу что-нить:):):):) Там жеш даж картинка спертая Анютина по-моему:):):)
Скажите, счего убрать, подправить, может её вообще снести нах???:(:tomato:

sharlotka, я в контакте не сижу, крайне редко там бываю)
ну, вооот:(:(
kasper, Через недельку проверим и твой график:)
:):) все вместе придем проверять:haha:

kasper

верю в Чудо!
Через недельку проверим и твой график
страшно както становится....за столько времени, но раньше Рождества смысла нет тестится, а в свете последних новостей слезы счастья наворачиваются и вновь хочется верить что все будет хорошо) темпа поднялась сегодня до 37 первый раз, бэбиплан выдал вероятность 5 процентов, если и завтра будет 37 то будет уже 15, вот только мало я в это верю в эти проценты)))

Да ну, если тесты полосатятся, то ХГЧ уже давным-давно видно будет.
угу)

sharlotka

New member
Лучше не надо...просто хочется прибить кого-нибудь...я даже знаю конкретно кого...хотя знаю..., но это может быть использовано в суде против меня:)
Анечка, ну, держись дорогая!!!! @@@@@@@@@@
Потом расскажешь, как всё пройдет...

Yasmina

New member
страшно както становится....за столько времени, но раньше Рождества смысла нет тестится, а в свете последних новостей слезы счастья наворачиваются и вновь хочется верить что все будет хорошо) темпа поднялась сегодня до 37 первый раз, бэбиплан выдал вероятность 5 процентов, если и завтра будет 37 то будет уже 15, вот только мало я в это верю в эти проценты)))
Думаю, это будет самый-самый подарок на Рождество @@@@@@@@@@@@
А проценты там выставляются вне зависимости от бт, просто через определенное кол-во дней после О, они проценты автоматически ставят.

kasper

верю в Чудо!
это будет самый-самый подарок на Рождество @@@@@@@@@@@@
дяяяяяяяяяя)))))))))

А проценты там выставляются вне зависимости от бт, просто через определенное кол-во дней после О, они проценты автоматически ставят
ясн, значит правильно делаю что не верю им))

КатяРка

New member
ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!! :)

Yasmina, много-много наших крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Замечательные новости!!!!!! :dance::dance::dance:
Ну и наши заразные на всех
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!

ankaRa

New member
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИ!!!
Вазьму, няхай будзе))). Будьте здоровы!

ankaRa

New member
КатяРка, еще 1 денек и... 39 недель:swoon:. Есть предвестники, что скоро уже?

ankaRa, Анечка, дружище, держись!!! Поправится скоро малышка, скоро-скоро!!! Точно тебе говорю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

КатяРка, спасибо, Катюш, я просто до 2х лет даже не знала как насморк детю лечить, а тут кашель 3 недели, не лучше, вроде и не хуже, но никогда не было такого. БУхает, как старушка...блин жалко, вроде легкие чистые, но ставят трахеит, говорят иногда еще хуже, чем пневмония лечится. Похоже наш, вариант. Мы все ингалятором спасались, а в это раз - НОЛЬ! эффекта. Стали пить антибиотик...только бы ничего, не хочу в больничку:cray::cray:. При чем все дети в группе одинаково болеют...кашель неделями, без темпы, динамики ноль, что за зараза напала на наших деток...и каждый раз по-новому. Мутируют, вирусы, сво...чи:evil_admin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху