Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!!!неа. пока не мочила
Vertelka, Светочка, большое спасибо за фоточки!!!
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!!!неа. пока не мочила
Имитация. Там их целый городок, можно сказать, строится. Я просто еще там не гуляла. А вечером все это с подсветками - вообще супер. Это строится такой райончик для администрации..... для всяких там там ведомств, министерств и тыды...Светик, а постройки, похожие на Кремль, это старинные или имитация?
это было первое, о чем подумали и мыЗЫ: хочу только увидеть, как ему голову приделывали)))
нет. Это подарок городу от какого-то дядечки. Наверно из-за названия...А Йошкин кот - это от ругательного слова?
Так это же шуба. Она же и должна быть теплой! Тем более у меня еще и штанишки теплые, так нормально. У нас сейчас -10,-8....где-то так...Светик, а тебе в коротенькой шубке там не холодно? Сколько у вас там градусов?
Эх, как красота - так для администрации, вот так всегда...Это строится такой райончик для администрации....
Блин, ну вы ж тоже не 1,5 метра ростом... а снеговик на целую треть выше... хорошие такие парни были, ооочень высокие))))там просто парни были высокие все...
Ну да, я уже потом тоже об этом подумала, а сразу почему-то ругательство вспомнилось ёшкин кот)))Наверно из-за названия...
Ну это да, но она ж короткая.... или это я такая мерзлячка, мне надо закутаться зимой по самый нос)))Так это же шуба. Она же и должна быть теплой!
я тоже мерзлячка. Но вот пока не замерзла. Может просто тут немножко климат другой, не такая высокая влажность.... посмотрим, как дальше будет.... тут еще не зима, можно сказать(по крайней мере меня так пугают...)Ну это да, но она ж короткая.... или это я такая мерзлячка, мне надо закутаться зимой по самый нос)))
+10000000000000000000. А мы в Гондурасе....Vertelka, какая красота)))))))))))))))))))))
Стопудово! Это у нас в Гадюкино и жара и морозы тяжело переносятся.Может просто тут немножко климат другой, не такая высокая влажность....
У меня сегодня утром чуть розовым мазать начало, я уж было испугалась, что все... Но, т-т-т пока больше не повторялось. Полоски по яркости такие же как и вчера, даже не знаю плохо или хорошо. Пока жду, хотела завтра поехать анализы сдавать, но скорее всего подожду до пятницы.как ты сегодня?? динамику прослеживала?
пусть все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Полоски по яркости такие же как и вчера, даже не знаю плохо или хорошо. Пока жду, хотела завтра поехать анализы сдавать, но скорее всего подожду до пятницы.
пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня сегодня утром чуть розовым мазать начало, я уж было испугалась, что все... Но, т-т-т пока больше не повторялось. Полоски по яркости такие же как и вчера, даже не знаю плохо или хорошо. Пока жду, хотела завтра поехать анализы сдавать, но скорее всего подожду до пятницы.
Natalia, что с тестами? мы уже как-то привыкли - в день - по тестику полосатому...ну или раз в неделю, тоже РЕЗУЛЬТАТ...тьфу-тьфу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня утром чуть розовым мазать начало, я уж было испугалась, что все... Но, т-т-т пока больше не повторялось. Полоски по яркости такие же как и вчера, даже не знаю плохо или хорошо. Пока жду, хотела завтра поехать анализы сдавать, но скорее всего подожду до пятницы.
ай-ай-ай, чтоб завтра утром пришла с фотками жирнющих //!!!! @@@@@@@@@@@@@@@не делала
а может все-таки сходишь завтра или в среду?? зачем пятницу ждать? ну смотри сама, просто мне так хочется, чтоб у тебя все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Полоски по яркости такие же как и вчера, даже не знаю плохо или хорошо. Пока жду, хотела завтра поехать анализы сдавать, но скорее всего подожду до пятницы.
Купили вчера подарочек мне на НГ - кухонный комбайн Браун, дико довольна![]()
sanirka, честно признаюсь, мне страшноу меня ведь и прошлые два месяца тоже тесты призраков выдавали, я мчалась на хгч, а там 0
я тут уже вычитала, что тесты и от повышенного ЛГ и ФСГ полосатиться могут. Единственное, что меня пока радует, это 3 дня задержки. У меня никогда их не бывает, даже на один день. Так что до минимум до среды точно подожду, хоть помечтаю
![]()
Да???? Первый раз слышу... это ж какой уровень ЛГ и ФСГ должен быть...тесты и от повышенного ЛГ и ФСГ полосатиться могут
Прогик в прошлом цикле про норме 5-81, был 76. А вот ЛГ и ФСГ я не уже больше , чем полгода не сдавала. Вот сейчас точно все-все сдам.Да???? Первый раз слышу... это ж какой уровень ЛГ и ФСГ должен быть...