В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
неа. пока не мочила
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!!! :)

Vertelka, Светочка, большое спасибо за фоточки!!! :) Теперь мы знаем где ты обитаешь!!! Ну что сказать - красотуня ты!!! :) А город, по ходу, тоже довольно симпотишный и уютный... :)

Лекса

Люблю
Ой, какие фотки классные!!!!
Светик, а постройки, похожие на Кремль, это старинные или имитация?
А домики напоминают наше Троицкое)))
Часы с осликом вообще супер!!!
Снеговик - без комментариев :))) ЗЫ: хочу только увидеть, как ему голову приделывали)))
А Йошкин кот - это от ругательного слова? :)))
Кошка Буся действительно буся)))
Светик, а тебе в коротенькой шубке там не холодно? Сколько у вас там градусов?

Vertelka

New member
Светик, а постройки, похожие на Кремль, это старинные или имитация?
Имитация. Там их целый городок, можно сказать, строится. Я просто еще там не гуляла. А вечером все это с подсветками - вообще супер. Это строится такой райончик для администрации..... для всяких там там ведомств, министерств и тыды...

ЗЫ: хочу только увидеть, как ему голову приделывали)))
это было первое, о чем подумали и мы:))) там просто парни были высокие все...

А Йошкин кот - это от ругательного слова?
нет. Это подарок городу от какого-то дядечки. Наверно из-за названия...

Светик, а тебе в коротенькой шубке там не холодно? Сколько у вас там градусов?
Так это же шуба. Она же и должна быть теплой! Тем более у меня еще и штанишки теплые, так нормально. У нас сейчас -10,-8....где-то так...

Лекса

Люблю
Это строится такой райончик для администрации....
Эх, как красота - так для администрации, вот так всегда...

там просто парни были высокие все...
Блин, ну вы ж тоже не 1,5 метра ростом... а снеговик на целую треть выше... хорошие такие парни были, ооочень высокие))))

Наверно из-за названия...
Ну да, я уже потом тоже об этом подумала, а сразу почему-то ругательство вспомнилось ёшкин кот)))

Так это же шуба. Она же и должна быть теплой!
Ну это да, но она ж короткая.... или это я такая мерзлячка, мне надо закутаться зимой по самый нос)))

Vertelka

New member
Ну это да, но она ж короткая.... или это я такая мерзлячка, мне надо закутаться зимой по самый нос)))
я тоже мерзлячка. Но вот пока не замерзла. Может просто тут немножко климат другой, не такая высокая влажность.... посмотрим, как дальше будет.... тут еще не зима, можно сказать(по крайней мере меня так пугают...)

ankaRa

New member
Vertelka, какая красота)))))))))))))))))))))
+10000000000000000000. А мы в Гондурасе....

Vertelka, Снегурочка, да и только!

Natalia, что с тестами? мы уже как-то привыкли - в день - по тестику полосатому...ну или раз в неделю, тоже РЕЗУЛЬТАТ...тьфу-тьфу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может просто тут немножко климат другой, не такая высокая влажность....
Стопудово! Это у нас в Гадюкино и жара и морозы тяжело переносятся.

Yasmina

New member
Всем приветик!!!
Девочки, всем огромное спасибо за ваши кулачки@@@@@@@@@
как ты сегодня?? динамику прослеживала?
пусть все будет отлично!!!
У меня сегодня утром чуть розовым мазать начало, я уж было испугалась, что все... Но, т-т-т пока больше не повторялось. Полоски по яркости такие же как и вчера, даже не знаю плохо или хорошо. Пока жду, хотела завтра поехать анализы сдавать, но скорее всего подожду до пятницы.

Vertelka

New member
У меня сегодня утром чуть розовым мазать начало, я уж было испугалась, что все... Но, т-т-т пока больше не повторялось. Полоски по яркости такие же как и вчера, даже не знаю плохо или хорошо. Пока жду, хотела завтра поехать анализы сдавать, но скорее всего подожду до пятницы.
пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yasmina

New member
Vertelka, Какие фотки красивые!!!!!! Тоже хочется много-много снега и снеговика такого я уже давно не видела:)

Да и вообще, у меня последнее время, такое настальжи по детству началось:) хочу на санках кататься, снеговиков лепить... Сейчас каждый день, как Алису в школу завожу, ловлю себя на мысли, что и в школу снова хочу:)

Natalia

Active member
Natalia, что с тестами? мы уже как-то привыкли - в день - по тестику полосатому...ну или раз в неделю, тоже РЕЗУЛЬТАТ...тьфу-тьфу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не делала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
ай-ай-ай, чтоб завтра утром пришла с фотками жирнющих //!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Полоски по яркости такие же как и вчера, даже не знаю плохо или хорошо. Пока жду, хотела завтра поехать анализы сдавать, но скорее всего подожду до пятницы.
а может все-таки сходишь завтра или в среду?? зачем пятницу ждать? ну смотри сама, просто мне так хочется, чтоб у тебя все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sharlotka

New member
Девоньки, милые! приветик! Че та совсем не умпеваю вас ни почитать ни поболтать с Вами...

Купили вчера подарочек мне на НГ - кухонный комбайн Браун, дико довольна:) Сегодня весь день - уборка генеральная.. Короче какая-то суматоха! Всем соррри:(:(

VisSsa

New member
Доброго дня!!!
О жизни:
Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел... не дошел?..

Yasmina

New member
sanirka, честно признаюсь, мне страшно:) у меня ведь и прошлые два месяца тоже тесты призраков выдавали, я мчалась на хгч, а там 0 :( я тут уже вычитала, что тесты и от повышенного ЛГ и ФСГ полосатиться могут. Единственное, что меня пока радует, это 3 дня задержки. У меня никогда их не бывает, даже на один день. Так что до минимум до среды точно подожду, хоть помечтаю :)

Natalia

Active member
sanirka, честно признаюсь, мне страшно:) у меня ведь и прошлые два месяца тоже тесты призраков выдавали, я мчалась на хгч, а там 0 :( я тут уже вычитала, что тесты и от повышенного ЛГ и ФСГ полосатиться могут. Единственное, что меня пока радует, это 3 дня задержки. У меня никогда их не бывает, даже на один день. Так что до минимум до среды точно подожду, хоть помечтаю :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
VisSsa, приветик, как работа, как жизня?

тесты и от повышенного ЛГ и ФСГ полосатиться могут
Да???? Первый раз слышу... это ж какой уровень ЛГ и ФСГ должен быть...

Yasmina, а прогик и вообще гормоны ты давно сдавала?

Yasmina

New member
Да???? Первый раз слышу... это ж какой уровень ЛГ и ФСГ должен быть...
Прогик в прошлом цикле про норме 5-81, был 76. А вот ЛГ и ФСГ я не уже больше , чем полгода не сдавала. Вот сейчас точно все-все сдам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху