В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
т.к. поначалу я только о двушке думала, типа веселей, и можно в душик быренько отлучится, или в туалет, соседка глянет за масиком
вот я часто это слышу, с одной стороны это хорошо, но спустя же 5 дней, когда выпишут из р.д.. и если не кому будет помогать, то уже никакая соседка не посмотрит. когда в WC или душик побежим, так что мне кажется спокойно можно и 1 местную брать( подружка так лежала), а вот когда они попали в больницу с ре. в годик и их положили в 1-местную. то тут уже было сложнее. так как малышка уже могла и упасть с кровати, бабушке пришлось притащить ходунки и только этим подружка и спасалась

КатяРка

New member
Девочки, насчет этих писем, а как конкретно это выглядит? то, что входит в набор, можно выбрать самому, или там стандарт? само письмо - оно уже есть готовое на почте? и это типа бандерольки получается? приносят домой или за ним нужно на почту идти? хочу, наверное, тоже крестнице отправить, у нее еще и ДР 31 декабря, а меня в этот день в Могилеве не будет, хоть так поздравить.
Сашунь, спэшл фо ю!!! :) Выглядит это так: коробка средних размеров синего цвета (белпочтовская). Набор стандартный (Наташенька уже описала), выбора нет. Письмо готовое (открыточка с поздравлением), но душевненькое :))) Приносят домой, но если никого не окажется, то оставят извещение и придется забрать самостоятельно. В общем, в прошлом году заказывала для племянника. Ему восемь было тогда. А радости-то сколько!!! Там ведь прямо на коробке написана его фамилия и имя и что это от Деда Мороза :) Завтра иду заказывать уже двоим племянникам! :)

А Катюша сегодня выходила на связь?
Тута я, тута!!! :)

Я её видела, но она ничего не писала.
Ну как это??? Писала я с утра!!! :)))

Лекса

Люблю
КатяРка, спасиб, Катюш, что объяснила! Пойду тоже волшебное письмо крестнице заказывать. Только я даже не знаю, верит ли она в Деда Мороза... хм...

Ленус, что с утра пораньше не спится? :)))

Natalia, не расстраивайся, все еще получится!!!!

Приветики всем!

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро всем. Муж сегодня пошел на работу, поэтому сегодня буду чаще тут
вот от этого уж точно увольте.
:yes:
я как то раньше, года полтора-два назад пробовала про ношпы-папаверины высказаться, была вообще воспринята в штыки, мол как так посмела, поэтому не буду больше. Скажу только, что каждый решает сам. Но бы делала так же

Ленус, что с утра пораньше не спится?
мужа на работу отправляла)) Закончился его больничный уже
Решила почитать пока вас (муж сам мне бук принес в кровать перед отходом:crazy:), может потом дальше спать пойду

Лекса

Люблю
муж сам мне бук принес в кровать перед отходом

какой муж хороший! :)))

Скажу только, что каждый решает сам.

согласна. Единственное - человек всегда должен знать, чем он рискует, знать плюсы и минусы того или иного выбора.

Natalia

Active member
Natalia, ты права была, открыла сайт через Оперу - просто летает :blink: че ж это моя любимая мозилла его так невзлюбила...
это из-за версии и настроек браузера форум со снежинками тормозит. если отключишь в настройках анимацию, то и мозила не будет тормозить)))

Natalia

Active member
да, к ней. А чем проще?
я рожала в 6 роддоме. очень мне понравилось все. отдельные платные палаты на 1-2 человек были. все прошло гуд!

кстати, нам акушерка на курсах так типа невзначай сказала, что идеальные роды - это роды в домашней обстановке ))))
мой муж не за что не согласился бы на такое..

сегодня у меня выходной. завтра работаю. так что посижу до 9 часиков и поскачу по делам)))

Бутявка

Время чудес!
pic

Vertelka

New member
Всем доброе утро!

Natalia,пока нет М, все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху