ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Свеженькая порция заразненьких
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!
Просто линеечка тока до 40 недель считает, мне так кажетсяПравда, что свершилось или это линеечка торопится???
Хм....я даже чуток завидую таким простым семьям
Просто линеечка тока до 40 недель считает, мне так кажется
У нас также. А с сестрой и подругой вообще договорились подарки не дарить, поскольку все понимают, как это накладно. Буду дарить только их деткам. Ну и родителям, своим и мужа, сестре мужа и крестнице. А, и мужу, в первую очередьА подарки простые....ну да, не яйца Фоберже
Ты переживаешь?Что-то не торопимся мы особо рождаться
Нет, солнце, не особенно!!!Ты переживаешь?
Катюш, но ведь в РД тогда будут стимулировать начало родов? Не хочешь подождать, пока малыш сам надумает?Хотя...мне кажется, что мне без лишних слов выпишут направление в РД и дело с концом
Естественно хочу!!!Катюш, но ведь в РД тогда будут стимулировать начало родов? Не хочешь подождать, пока малыш сам надумает?
Вот и молодцы))) А пока еще понаслаждайся пузиком, потом наверное скучать по нему будешьВ общем, если все само собой не разрешиться, то после НГ будем решать что нам делать дальше
Есть такое дело...Мне кажется, за столько времени к пузику привыкаешь, как к чему-то неотъемлемому))
Это да... я как на сестру посмотрю, да девочек в беремчатой темке почитаю, так жалко вас становится... В том смысле, что все-таки физически это очень непросто. Ну и эмоционально тоже наверное, когда каждый день что-то болит, о чем-то волнуешься. Но самое главное, это замечательно вознаграждаетсятяжеловато уже немножко...
а я уже чуток начала вчера покупать )))я тоже еще ничего не купила((
ух ты, как тебе повезловчера оформилась и попала на корпаратив.
мы вообще с мужем сделали себе общий подарок - ногу хамона и больше никаких там мелочей, а с близкими давно уже договорились про подарки только на ДР и то символические, только дети у нас в почете, племяннику везет.Ну да, все правильно!!! Мы простые люди, без особых запросов и требований! Нам приятны, в первую очередь, знаки внимания, которые мы друг другу оказываем... А подарки простые....ну да, не яйца Фоберже ) Но это, повторюсь, для нас не главное