а его можно без назначения врача?я тож на крайний лучше б ими пользовалась, чем но-шпой
А вообще, я лучше выходные пережду. А на следующей неделе схожу на ХГЧ и если все хорошо будет - на УЗИ. И буду тогда спокойна..
а его можно без назначения врача?я тож на крайний лучше б ими пользовалась, чем но-шпой
Тихонечко поздравляю..это оно.....Только после Ириных тестов меня смущает, что полоска не такая же яркая. Поэтому мы решили пока не радоваться(а муж мой вообще тестам не верит) и сдать на следующей неделе ХГЧ, если М не начнутся... Хотя я понятия не имею где его здесь сдавать....
не бойся его, он не такой уж страшныйЯ тоже об этом думала. Только вот не знаю, стоит ли без назначения врача?
погуляли хорошо, в семейном кругу( приезжали мои родителии свекровь сестры приходила), наелись, насмеялись и пошли на улицу смотреть светопредставления, а еще видели что-то неопознаное. со стороны ТЭЦ( там где большой евроопт) летели сразу 4 яркие красные точки. намного больше, чем звезды светятся, но явно не самолеты, а что-то с большой скоростью. потом еще пару раз по 2, итого 9 штук видели в течении мин 15-20, было несколько предположений: обломки фобуса, нло, ракеты.Ну рассказывайте!!!! Как праздничек отметили? Как погуляли??
обломки фобуса, нло, ракеты.
Наташенька, тёти не было!!!!Катюша, а вы как отметили, та тетенька надеюсь тебе настроение не сильно подпортила, а то мы ее......
Ага! Но если до 3-го числа сами на выход не попросимся, то 4-го можем загреметь в РД. А там ждать не любят... Ладно, будет видноНГ встретили, теперь можно расслабиться и спокойно ждать встречу с доченькой
Если честно, мне фиолетово на их свадьбу))) но скорее всего да - обычный коммерческий ход.девочки, может хоть вы мне объясните, в чем была фишка их свадьбы? типа хоть как-то привлечь к себе внимание?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (не на тонус, сама знаешь на что)))и уже у меня "тонус"
Видимо, это мне такие беременюшки все время попадаются, что им всем вит. Е назначают)) Кстати, про йодомарин я б тоже сказала, что это по назначению лучше пить.витамин Е только по назначению врача
Да-да, я тож такое слышала. Сестре назначили то ли с 12, то ли с 20 недель комплексные.как раз многие врачи против любых витаминов, особенно до 20 недель, ну кроме фольки
Мне кажется, Фрау скупой на яркие полоскиХоть и не сильно яркая, но вторая полоска есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня буду звонить узнавать про анализ на ХГЧ....
Отличное дополнение к новогодним подаркамтёти не было!!!!
Очень красиво, спасибо!http://lossofsoul.com/info/2012.htm
Да нормально вроде. Иногда живот поноет, но редко и сразу проходит. А иногда потянет кое-где... Но в целом так уже не болитА как себя чувствуешь?
На новогоднее чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мы НГ провели вдвоем с мужем, романтичненько так