В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
А я мяско в вине поставила с духовку
Оооо.... а я сегодня утром была в таком состоянии, что горячо пожалела всех беременюшек с токсом... Видимо, все, съеденное на НГ и после него даром не прошло... Меня все утро мутило, реально надеялась, что вырвет... ни фига... а мне к 8.50 на вождение через весь город ехать... Блин, даже страшно было на улицу выходить, вдруг там плохо и станет))) Бедные беременюшечки.
ЗЫ: это ни к чему было написано, у меня в этом цикле еще до О. не дошло :)))
у остальных просто смешные имена
На прошлой моей работе тоже такие были имена-фамилии, что я ложилась просто))) А будучи кадровиком, постоянно с ними сталкивалась.
kasper, беремчатого цикла!!!!!!!!!

Лекса

Люблю

VisSsa

New member
а они разных национальностей?
они одной национальности и в одном городе живут, а в ведомостях и прочих доках их пишут 1- Кремплиш Шваус, 2- Шваус Кремплиш, могут еще и в разных концах списка указать. Так самое противное, что меня никто не ругает, я же реально не могла этого знать и в институте такому не учат, но вот как посматривают и вздыхают... это нечто.

Лекса

Люблю

Vertelka

New member
они одной национальности и в одном городе живут, а в ведомостях и прочих доках их пишут 1- Кремплиш Шваус, 2- Шваус Кремплиш
знали бы эти граждане, какой интерес и обсуждение вызвали на нашем форуме:)))
Настя, не расстраивайся. Все мы люди!

Лекса

Люблю
но вот как посматривают и вздыхают... это нечто.
Ой, лучше б сказали что-нить и забыли, чем смотреть и молчать. Так уже хоть знаешь, что свою порцию люлей уже отгреб, и хорош на меня ругаццо :)

Vertelka

New member
так может не торопись так с узи... еще недельку другую
так я хотела записаться через 2 недели - хренушки, извиняюсь... Я уже писала выше, что на январь все расписано в нормальном месте...:(

Лекса

Люблю
на январь все расписано в нормальном месте..
Так может запишись на февраль, как раз уже наверное и сердечко послушать можно будет, а пока что для успокоения сделай ХГЧ.

Ой, а че у нас за аншлаг сегодня? Я прям стесняюсь :)))

Vertelka

New member
Так может запишись на февраль, как раз уже наверное и сердечко послушать можно будет, а пока что для успокоения сделай ХГЧ.
Так через 2 недельки сердечко по идее уже слышно будет. А на ХГЧ я что-то передумала.... М нет, тесты полосатятся... Что еще даст ХГЧ?

Ой, а че у нас за аншлаг сегодня? Я прям стесняюсь
Точно! Не стесняйся, давай соло!!!!:russian:

Лекса

Люблю
через 2 недельки сердечко по идее уже слышно будет.
А какой срок будет? Я туплю че-т.

Что еще даст ХГЧ?
Ну можно посмотреть соответствие уровня ХГЧ сроку беременности. Но если ты себя хорошо чувствуешь, то и не загоняйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху