В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Vertelka, я тоже очень-очень тебя поздравляю!!!!! Отличная у тебя полосочка, даже не сомневайся!!!!! Лёгкой тебе беременности и крепкого здоровья!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Я сначала тоже свою фамилию оставляла, т.к. получала диплом, а он уже был на девичью фамилию, но через полгода взяла фамилию мужа... он был счастлив)))
у мен вообще диплом на фамилию бывшего мужа, теперь только одни проблемы с этим. Надо показывать решение суда о разводе всем, хорошо, хоть на немецкий переводчица согласилась написать сразу с моей фамилией, и просто сноску в переводе сделала. А то доказывай каждогому, что ты не верблюд и , что это мой диплом

Лекса

Люблю
у мен вообще диплом на фамилию бывшего мужа, теперь только одни проблемы с этим.
Ой, Лен, я тя понимаю))) У нас где-то месяца за 3-4 до выдачи дипломов стали спрашивать, на какую фамилию выписывать. А я была на тот момент еще с бывшим мужем не разведена, и под его фамилией. Ну я написала для диплома свою девичью, думаю, развестить к этому времени точно успею. А так вышло, что к этому времени я успела еще и второй раз замуж выйти))) Идти в деканат и переписывать заявление на фамилию нового мужа я не решилась :)))

sanirka

1+1+1
ох, посмеялась по поводу фамилий :))))))

vasilisaegorovna,какие ж вы уже большие!! как ты???

sanirka

1+1+1
а я по сей день фамилия не сменила :)
вредная, но просто после свадьбы мы сразу уехали за границу, потом решили подождать 25-тилетия, ну чтоб одним махом и все поменять...а потом..ну вобщем, к 25-тилетию у меня уже куча доков, плюс еще и квартира на мне со всеми вытекающими и машина...в общем, жуть...решила пока не заниматься, как по мне так суть не в этом :))))

Лекса

Люблю
Сама в шоке :)))

решили подождать 25-тилетия,
А я не ждала... По итогу, за 1,5 года трижды сменила паспорт - при разводе, при смене фамилии, и на 25-летие))) Вообще, хочу сказать, что менять фамилию сразу при вступлении в брак куда менее геморно, чем потом.

sanirka

1+1+1
Vertelka,Свет, все правильно ты считаешь, и на узишку можно спокойно идти через недельки 2-3, так что главное, место найти куда.
И с неделькой тебя!! пусть еще и маленькой, но уже круглой :))))
з.ы. я кстати, как сейчас помню, ровно в 5 неделек линейку себе и забахала, вот к 37 и дошла с ней )))))

Вообще, хочу сказать, что менять фамилию сразу при вступлении в брак куда менее геморно, чем потом.
да-да, согласна ))) ну кто ж знал то :)))))

Л

Леди_Н

Guest
И я фамилию не меняла)
какие вы все деловые, у меня этот номер не прошел:), но я для приличия немножко повозмущалась, но все равно сменила фамилию

Лекса, а у нас преподы сами говорили всем замужним, что бы те хорошо подумали на какую фамилию писать диплом и всем советовали на девичью, ведь кто знает как жизнь сложится

nSEva

New member
И я фамилию не меняла)
А я бы может и не меняла...но мне как то не нравится девичья фамилия моя....постоянно мне кличку придумывали то телепузик то трипузик..... А фамилия была Трипуз.....хехехехех..

Лекса

Люблю
а у нас преподы сами говорили всем замужним, что бы те хорошо подумали на какую фамилию писать диплом и всем советовали на девичью, ведь кто знает как жизнь сложится
Ой... не, так я бы не смогла. Если б это был уже этот брак, диплом однозначно делала бы на фамилию мужа. Не умею я быть замужем и предполагать развод.

я для приличия немножко повозмущалась, но все равно сменила фамилию
А я не вижу смысла в оставлении своей фамилии в принципе, просто на тот момент у меня обстоятельства такие были. А вообще, ИМХО, одна семья должна носить одну фамилию. И ребенок с мамой и папой должен быть одной фамилии, опять же, ИМХО, без обид. Хотя у меня сестра тоже не брала фамилию мужа, она ей не нравилась изначально. А сейчас, говорит, уже и взяла бы, но слишком много возни - лень.

sanirka

1+1+1
А я не вижу смысла в оставлении своей фамилии в принципе, просто на тот момент у меня обстоятельства такие были.
вот и у меня такое же мнение, просто сейчас для меня это реально много беготни...я как вспомню оформление квартиры и всего в ней...бббрррр, так а еще и кроме квартиры надо куча всего поменять...мне и самой не очень нравится, чтоу нас фамилии разные, но я не заморачиваюсь )))))

Не умею я быть замужем и предполагать развод.
+1000000

ТаЛи

always win
А у меня муж сразу тоже со страхом в голосе спрашивал буду ли переходить на его фамилию- ему очень хотелось. Я сказала, что подумаю, хотя знала, что возьму его фамилию, т.к. мне абсолютно без разницы с какой фамилией числиться где-нибудь. А теперь у меня и ник - производная от фамилии :)

у кого стиралка Бош?

Пользуюсь пятый год, жалоб не имею. Но у нас не российской сборки - немецкой.

и у нас Бош. Пользуемся очень часто уже около 6 лет. Только функции быстрой стирки тоже нет. Хотя раньше я по этому поводу не заморачивалась, пока сестра года 2-3 назад не купила Канди с этой быстростирающей функцией

Лекса

Люблю
А теперь у меня и ник - производная от фамилии
А я почему-то была уверена, что твой ник - производная имени, только слоги переставлены)))

Канди с этой быстростирающей функцией
Вот и у меня такая, тока ей уже лет 5 наверно. Только на быстрой программе все и стираю, крайне редко белое постельное могу на программе х/б простирнуть. А быстрая очень экономит и время, и воду, и электроэнергию.

sanirka

1+1+1
Только на быстрой программе все и стираю, крайне редко белое постельное могу на программе х/б простирнуть. А быстрая очень экономит и время, и воду, и электроэнергию.
и я, я просто стираю часто достаточно, не представляю себя без этой функции ))))

КатяРка

New member
ПРИВЕТ!!! :)
Катююня! Как пуз?
Все на месте!!!! :)

Ну в общем, получили мы направление на РД :) КТГ у нас хорошее, но на осмотре выяснилось, что шейка к родам совсем не готова. Плотная и еле пропускает один палец... М-да...приехали... :pleasantry: Г. сказала по этому поводу не расстраиваться и что это не показатель. Говорит: "Главное что бы схватки начались, там и раскроется как положено"... Я все равно как-то подрасстроилась... Ну как же так 40-41 неделя, а родами не пахнет... :))) Короче, завтра я ехать не хочу...может послезавтра... :)
Так что пока
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

ankaRa, Анюта, а у тебя как дела??? :) Очень уж редко заходишь, никак не могу спросить!!! :)

sanirka, Vertelka, с недельками вас, мамочки!!! :)
Лекса, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На отличную консультацию!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху