В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Я конечно самостоятельно попринимаю папаверин недельку, если будет болеть... но все-таки хотелось бы не самовольничать... На УЗИ скажут же, если с тонусом стоит к врачу обратиться?
должны видеть по идее. но тебе ничего больше как папаверил и но-шпа и не назначат, тонус и на осмотре видят, но лучше на кресло не спеши

а что у тебя за значки такие ???????????? Там где у всех линеечка
красный кружок и треугольник? вот что-то появилось в одном сообщении.я не знаю что-это. попробую удалить сообщение или у меня во всех такое. а я не вижу?

Vertelka

New member
должны видеть по идее. но тебе ничего больше как папаверил и но-шпа и не назначат, тонус и на осмотре видят, но лучше на кресло не спеши
а я и не спешу... мне и не к кому, собственно:)

красный кружок и треугольник? вот что-то появилось в одном сообщении.я не знаю что-это. попробую удалить сообщение или у меня во всех такое. а я не вижу?
ага, эти. Нет, только в одном были. Нет уже...

Л

Леди_Н

Guest
в туалет бегаешь? Я кстати теперь рано утром обязательно встаю и бегу. Потому что терпеть не могу, сразу начинает живот тогда побаливать неприятно...
ага, а терпеть и нельзя, придется теперь чаще бегать, да и матка же растет, на мочевой давит. отсюда и все эти позывы

Л

Леди_Н

Guest
я даже сплю теперь в тонких носках. а то пока встанешь, пока шлепки нащупаешь, пока туда-сюда. так и ноги замерзли, потом ждешь пока согреются, а так намного лучше:)

Vertelka

New member
я даже сплю теперь в тонких носках. а то пока встанешь, пока шлепки нащупаешь, пока туда-сюда. так и ноги замерзли, потом ждешь пока согреются, а так намного лучше
спать я пока не сплю, но хожу в 2-3 носках. Тут очень холодно дома. А у меня ноги всегда больное место было. Если мерзли ноги, начинал ныть живот. И теперь так же. Поэтому я хожу как на северном полюсе:)))

Лапа

Well-known member
Vertelka,на УЗИ все видно, не переживай, тебе все расскажут и дадут рекомнедации. если ничего не болит, не парься

Лекса

Люблю
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Наташенька, пасиб! И все равно я затупила))))) Здоровья тебе с крошечкой!!!!!!!!!!
Я тя пропущу вперед!
Пасиб :wub:

Vertelka

New member
Vertelka,на УЗИ все видно, не переживай, тебе все расскажут и дадут рекомнедации. если ничего не болит, не парься
Так до УЗИ ж еще так долго:tease: Я же просто не знаю как что должно быть. Заболит что-то, вот и думаю - так должно быть или нет... Ладно, не я первая:)))

Vertelka

New member
Лекса,что ж ты чихи персональные воронишь!!!:rtfm:

А обогреватель низзя никак?
Так нету обогревателя. А покупать не особо хочется... По крайней мере пока:))) Да нормально, просто долго не посидишь на одном месте. Спасаемся горячим чаем!

Лекса

Люблю
что ж ты чихи персональные воронишь!!
:black_eye::this: Как щас сказал бы мой инструктор по вождению: "Морозишь, опять морозишь"))))
Да нормально, просто долго не посидишь на одном месте
Ой, бррр.... сочувствую, не люблю холод до ужаса.

Vertelka

New member
Как щас сказал бы мой инструктор по вождению: "Морозишь, опять морозишь"))))
:haha::haha::haha:

не люблю холод до ужаса.
и я не люблю! И причем уже отвыкла от него. У нас раньше дома очень холодно было.Ходили в 10 носках и кофтах. Но после капремонта дома в квартире стало жарко, иногда даже очень! А тут опять в холод. Зато моложе буду:)))

sanirka

1+1+1

Ляленька

New member
так я сразу за папаверин! Но живот не каменел ведь, так тоже может быть?
каменеет не живот, а матка. Она у тебя совсем маленькая еще, ты просто не можешь почувствовать ее твердость. А вот тянущие боли в животе и пояснице - это первые признаки. Живот будет "каменеть", точнее ты можешь это почувствовать с недель 20. Но лучше конечно, чтоб ты это не почувствовала!

Девочки, а тонус на УЗИ видно?
видно:) матка в месте тонуса толстеет и сковывает малыша.

да и матка же растет, на мочевой давит. отсюда и все эти позывы
На таком сроке матка еще никуда не давит, она очень маленькая. Частое хождение в туалет по-маленькому - тоже один из косвенных признаков Б., т.к. идет гормональная перестройка организма. В недель 10 пройдет:rolleyes: а потом с недель 20 - уже может быть давление матки:)

спроси у Ляленьки из нашей темки, она как-то писАла об этом более подробно.
уже рассказала:) Vertelka, ты спрашивай если что, не стесняйся:)

Лекса, special for you!!!!
А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ваши старания в О. принесли свои плоды;)

sanirka

1+1+1
Леди_Н,Наташ, подсмотрела за тобой в беременной темке, по поводу изжоги, мне наша девочка из беременюшек помогла раз и навсегда закрыть этот вопрос - вода Боржоми! у меня изжоги никогда в жизни не было, пока ребенок не подрос в животе и реально не начала поджимать желудок, я уже и молоко пробовала, и в коленно-локтевой стояла, но ничего не брало, потом по совету попробовала Боржоми, и реально т-т-т, за всю беременность больше и не вспомнила об этой бяке )))мне даже эта вода и просто снимала напряжение в желудке и неприятные ощущения, когда ребенок в него упирался :)

Vertelka

New member
Ляленька,спасибо большущее за ответы!!!
Она у тебя совсем маленькая еще, ты просто не можешь почувствовать ее твердость
А вообще кроме тянущих юолей как-то можно распознать, что это именно тонус. Ведь тянуть живот и не от тонуса может. У меня просто иногда такое ощущение, как будто я пресс покачала и мышцы тянет, но при этом болей нет....

Ляленька

New member
А вообще кроме тянущих юолей как-то можно распознать, что это именно тонус.
на ранних сроках в сожалению нет... только Узи и осмотр Г. на кресле. Лучше на ранних сроках перележать тонус. Я с ним здорово намучилась! Попа (пардон за интимные подробности) от свечек папаверина уже болела:tease: Ты не бойся этих свечек, никакого вреда от них не будет. А вот тонус терпеть нельзя:) Контакта с животом поменьше и если болит - стань в позу колено-локтевую. То, что тонус снимает "лежание" на спине - это скорее неправда, чем правда. Теперь я это понимаю:) Но тут конечно каждому свое. Я только из собственного опыту:) А у меня его - аж на 39 неделек:))):))):)))

Л

Леди_Н

Guest
А вообще кроме тянущих юолей как-то можно распознать, что это именно тонус. Ведь тянуть живот и не от тонуса может. У меня просто иногда такое ощущение, как будто я пресс покачала и мышцы тянет, но при этом болей нет....
у меня на тонус живот не болел вообще. просто чувствовала как там что-то сжимается, а по поводу болей Г. и моя и в больнице говорили, что это связки растягиваются

sanirka, спасибо, знания в копилочку положу. но пока что тфу тфу тфу эта бяка не беспокоит меня

Vertelka

New member
То, что тонус снимает "лежание" на спине - это скорее неправда, чем правда. Теперь я это понимаю Но тут конечно каждому свое. Я только из собственного опыту А у меня его - аж на 39 неделек
Спасибочки! Мне тоже не помогает, если живот тянет на спине лежать и ноги кверху... Будем ждать УЗИ... Скорее бы неделька пролетела...Кстати, с неделькой вас!!!! И спасибо еще раз за ответы:)

у меня на тонус живот не болел вообще. просто чувствовала как там что-то сжимается, а по поводу болей Г. и моя и в больнице говорили, что это связки растягиваются
Понимаешь, вот я про это и говорю. И когда все нормально живот может тянуть, и когда что-то не очень хорошо,то же тянуть может. Вот и гадай... Но я знаю, что у меня все хорошо!!! Вот так!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху