В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
Но я знаю, что у меня все хорошо!!! Вот так!!!
это ключевое!:give_heart: мысли позитивно! в начале Б - это очень важно!

И спасибо еще раз за ответы
не за что:eek:k: Рада, если смогла помочь!

Будем ждать УЗИ... Скорее бы неделька пролетела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первую встречу с малышастиком! уух! как это волнительно! И неделька быстро пролетит, и так вся Б. пролетит, оглянуться не успеешь, как твой сыночек или дочка будет тихонечко посапывать на твоих руках:wub:

Natalia

Active member
Vertelka,на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо))) видишь, как российский воздух повлиял на вас с мужем:) сразу //))))))

Бутявка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лекса,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, чтобы все получилось)))))

kasper,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как у тебя на работке??? утряслось уже все??

у меня на новой работке все так сложно...(((
перегружаюсь страшно(((

Natalia

Active member
может эт по началу?? а потом по-легче станет?

должно стать полегче)) меня сейчас обучают всему. девочка которая обучает перейдет в работать на другой участок. до 16.01 обучение. очень интенсивно все идет))

kasper

верю в Чудо!
как у тебя на работке??? утряслось уже все??
людей по прежнему нет, но знаешь, я впервые скучаю по работе как никогда, вот дали два выходных а я уже безумно соскучилась по ней, хотя до этого вообще без выходных работала по 10-12 часов и мечтала хотя бы об одном выходном, работа нравится)

и у тебя обязательно все будет хорошо, сначала всегда сложно:derisive:

Л

Леди_Н

Guest
вот дали два выходных а я уже безумно соскучилась по ней,
ну ты монстер,в хорошем смысле:)))). приходить без задних ног с работы, а через 2 дня опять хотеть тех же ощущений. Но это здорово. когда работа в радость!!!!

kasper

верю в Чудо!
Но это здорово. когда работа в радость!!!!
угумсь) рассказать кому что скучаю по работе:)))
даж сама не знаю, но так легко становится на работе, прихожу, ухожу с головой в нее и работаю работаю работаю...на своей волне)))))))))

ankaRa

New member
людей по прежнему нет, но знаешь, я впервые скучаю по работе как никогда, вот дали два выходных а я уже безумно соскучилась по ней, хотя до этого вообще без выходных работала по 10-12 часов и мечтала хотя бы об одном выходном, работа нравится)

kasper, я рада за тебя. Человек счастлив, когда с работы бежит домой, а с дома на работу. Я всегда об этом мечтала и получила, не сразу... Желаю тебе все же с этой работы уйти в декрет, а потом с нетерпением дожидаться выхода на работу. Это такое счастье!

А и еще чтобы это хорошо оплачивалось. Кстати, что там с оплатой для таких трудяг? Вам же что-то обещали...

угумсь) рассказать кому что скучаю по работе
Я после 3 дней праздников дождаться не могла выхода на работу.... Соскучилась. Вот 2 дня поработала и хватит, буду теперь 2 дня дома с дочей миловаться.

kasper

верю в Чудо!
Кстати, что там с оплатой для таких трудяг? Вам же что-то обещали...
обещали...10 числа увижу и сказали что это первый и последний раз когда вам ТАК оплатят, мол из-за открытия, больше переработку оплачивать не будут

буду теперь 2 дня дома с дочей миловаться.
ммм)

ankaRa

New member
Ну, не могу я ребенка в сад водить, когда дома. И 2 дня до того ее почти не видела. А сейчас еще и болезни. Вот через 4 недели выкарабкались, слава Богу. Буду беречь свое сокровище. Хоть и садик замечательный, и многому учат, воспиталка - супер ! а мама все чаще за плитой и в уборке, за 2 дня такой бедлам, но знаю то - с мамой по-любому лучше)))

Кстати, у нас в садике - скарлатина:swoon: опять и снова((((. Не в нашей группе, но она и через тарелки передается, и воздушно-капельным. В общем, как на войне, не знаешь в какой стороны...

kasper

верю в Чудо!
но знаю то - с мамой по-любому лучше)))
конечно!)

Буду беречь свое сокровище
обязательно надо беречь таких сокровищь)

Кстати, у нас в садике - скарлатина
это что за зверь такой?

ankaRa

New member
что это у вас за райончик то коклюш, то скарлатина
Места обитания человеческих детенышей, особенно больших их популяций:))).
Я же говорю, попросыпались такие инфекции, о которых давно подзабыли.

Да и погодка - РУЛИТ!

Чтоб ее...

У вас то снег, а у нас ливень полдня. Скоро на пальму залезу.

kasper

верю в Чудо!
хочу лето и солнышко.....ну или хотя бы уже нормальную не морозную снежную погоду...надоела уже эта слякота и скользота(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху