Эротический подтекст у вашего ужина, однакоСпагетти и соски
Эротический подтекст у вашего ужина, однакоСпагетти и соски
Нусик, ну а как со стимуляцией дела?
Эх... очень жаль...Нусик, от долевого мы отказались...кишка тонкА. Осталась надежда на льготный ЖСПК. Кредита скорее всего льготного не будет, может хоть цена будет ниже, чем в долевом. Ждем указа.
А что у вас?
Ну на это безусловно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И сегодня после недельно перерыва у меня будет секс!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы по-прежнему ждем конца января, чтобы озвучили цену. Так что пока тишина.
Ян, а в чем причины могут быть? Может, с гормонами что-то?Не лопаются фолликулы
:haha::haha: Девочки, я вас обожаю, ПМС прошел, М. тоже. Я снова в строю!Эротический подтекст у вашего ужина, однако
Ян, а в чем причины могут быть? Может, с гормонами что-то?
:yahoo::yahoo::yahoo: вот по такой Анюте я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!Я снова в строю!
Блин... а ты в семерке делаешь? Твоя врач ничего толком не говорит по этому поводу?Видимо не могут все равно прорваться. Попробую через месяц сдать еще раз.
Эх... очень жаль... А что за указ?
Мы по-прежнему ждем конца января, чтобы озвучили цену. Так что пока тишина.
Да, в 7-ке. Конкретно ничего не говорит. Да я и не уверена, что она могла бы что-то сказать. Видимо будет еще 1 месяц стимуляции с двойной дозой прегнила. По крайней мере я так себе это представляю. Если нет, то видимо предется принимать решение, насколько мы готовы к координальному решению проблемыБлин... а ты в семерке делаешь? Твоя врач ничего толком не говорит по этому поводу?
не "хоть у вас", а у нас обеих должно обязательно все решиться!!!Нусик, льготное кредитование должны возобновить, определяются с категориями. Мы явно с одним ребенком в их планы не входим, вроде оставляют с 2мя под 22%. Я надеюсь, хоть из ЖСПК не выкинут и построимся по льготной цене. Эх мечты. Я уже успела по нашей трешке потоптаться, залазили в аналогичный строящийся домик.
Пусть у вас хоть получится!
Пусть на этот раз будет удачной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Видимо будет еще 1 месяц стимуляции
Да, 11 января иду на первичный прием в ЭКО.А у вас как дела? Определились с центром?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас обеих должно обязательно все решиться!!!
А я в тебя верю! Обязательно получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Видимо будет еще 1 месяц стимуляции с двойной дозой прегнила
Да ужБутербродов им с колбасой, и отдыхать
А ты в осеннюю попадаешь? Разве не в летнюю? Или просто хочешь в новую?Я тоже очень жду, когда ж осенняя темка откроется. Мне моя обезьянка точно вести и содержать темку в порядке не даст. Уж очень доча внимание любит.
У меня уже где-то 7 неделек, восьмая начинается.
Да уж Вчера весь вечер делала селедку под шубой гостям. Специально делала в праздничной посудине. А сегодня утром просыпаюсь, а там почти половины нет.