В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Оставляю свой заразный чих
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!

Наверное, делаю это уже в последний раз за эту беременность :), т.к. сейчас еду в больничку :) Само разумеется ничего не началось, а срок уже не маленький....

КатяРка, привет! Ну как у тебя, тишина?
Полнейшая!!! :)

ankaRa

New member
Специально делала в праздничной посудине.
Муж решил, что праздничная посуда для него. Отец-молодец постарался!))))

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИ!!!
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!! Самый заразный - предродовый! От тебя, Катюш, ну просто обязана заразиться! Легких и благополучных родов с главным призом на финише - здоровой малышкой!

VisSsa

New member
т.к. сейчас еду в больничку
удачи, удачи, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извините, но ОФИГЕТЬ - или АФИГЕТЬ (не знаю, как уж правильно), помню Катюшу до Б., во время Б, а сегодня уже рожать...:yahoo:

КатяРка

New member
Спасибо, дорогие мои!!! :) Я немножко волнуюсь....приснила сегодня очень плохой сон...ну очень плохой... Вот он меня и подкосил слегка, зараза.... Но я стараюсь ни о чем плохом не думать - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)

Извините, но ОФИГЕТЬ - или АФИГЕТЬ (не знаю, как уж правильно), помню Катюшу до Б., во время Б, а сегодня уже рожать...
Ой, а я ж сегодня не готова!!!! :))) Давайте завтра!!! :)

VisSsa

New member
я что-то подвисла на мысли, что животик уйдет, а малышка появится... чудеса да и только... магия... волшебство...

приснила сегодня очень плохой сон...
отставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто волнуешься вот сны такие и снятся.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
КатяРка, волнение - это нормально и даже сны плохие - тоже ничего страшного и ничего они не значат. Просто нервы. И гормоны. Все будет хорошо!

ankaRa

New member
КатяРка, маленький секрет...когда просят не тужиться - начинай часто часто дышать ртом, мне помогло, при таком дыхании тужиться нереально. И вообще при потугах - не закрывай глаза. С закрытыми - будешь тужиться не туда. Надеюсь, вспомнишь мои советы в процессе. Помогали обтирания лица и рук водой, пить нежелательно. Я просто споласкива рот водой. На схватке не зажимайся, вообще обстрагируйся от всего, представляй как тело обмякает...как только я представляла что ТАМ происходит - сразу дикая схватка и сковывающая боль. Представляй как с каждым твои вдохом поступают порции кислорода к малышке, как ей хорошо от этого. Вдыхала глубоко носом, так легкие лучше наполняются, выдыхала ртом. Да и сУшит так меньше. Я верю в тебя, ты все сделаешь на отлично!

VisSsa

New member
маленький секрет...когда просят не тужиться - начинай часто часто дышать ртом, мне помогло, при таком дыхании тужиться нереально. И вообще при потугах - не закрывай глаза. С закрытыми - будешь тужиться не туда. Надеюсь, вспомнишь мои советы в процессе. Помогали обтирания лица и рук водой, пить нежелательно. Я просто споласкива рот водой. На схватке не зажимайся, вообще обстрагируйся от всего, представляй как тело обмякает...как только я представляла что ТАМ происходит - сразу дикая схватка и сковывающая боль. Представляй как с каждым твои вдохом поступают порции кислорода к малышке, как ей хорошо от этого. Вдыхала глубоко носом, так легкие лучше наполняются, выдыхала ртом. Да и сУшит так меньше. Я верю в тебя, ты все сделаешь на отлично!
:scratch::fie::wacko::wacko::wacko::swoon::swoon::swoon::swoon: ОГО-ГО!!!

Ляленька

New member
КатяРка, Катюша, мы с малышом будем держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вашу скорую встречу с дочей!!! пусть все пройдет как нельзя лучше! Выше носик, ведь скоро твоя малышка будет у тебя на ручках!:wub:

ankaRa

New member
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Катюш, у тебя замечательная беременность и все непременно будет отлично. Скоро тебе будет не до волнений! А вот у меня уже руки трясутся....

VisSsa, специально для тебя скопирую это сообщение перед твоими родами, обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть это случится в этом году!

КатяРка

New member
АГА... :)))

Спасибо, Анюта!!! :) Постараюсь не забыть!!! :)

Про сны... Блин, рассказала мужу...наревелась, как дура!!! Ну почему сейчас? Почему именно этой ночью!!! Меня это больше злит, чем волнует... Да еще и такой сон!!! За все мою жизнь я только один раз подобное снила!! По "шкале жути" от 1 до 10 потянет на все 10!!!!

ankaRa

New member
КатяРка, помолись перед родами, я даже между схваток читала Отче Наш. Даже ученые доказали, что при чтении этой молитвы ритмика дыхания - наполняющая организм кислородом и силой. И никакие сны - ни по чём. Пусть Бог хранит вас двоих на каждом этапе. Я за вас помолюсь тоже.

Бутявка

Время чудес!
КатяРка, не волнуйся, Солнышко! Всё будет хорошо!!!!! Легких родов тебе и здоровую малышку!!!!!!!!!! Мы мысленно с тобой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А, да! Привет всем!

ankaRa

New member
Как хорошо, что я сегодня дома. А то завалила бы всю посевную на работе....

КатяРка, я помню вроде как к обеду желательно причалить, ну по крайней мере у нас в роддоме.

sanirka

1+1+1
КатяРка,самые крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись потом, как сможешь, будем ждать от тебя вестей! хороших родов и здоровой-здоровой малышки!!

ankaRa

New member
Катюш, ты с интернетом будешь? Попроси мужа держать в курсе, я же с ума сойду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху