Мдя, ну в целом статья больше не для тех, кто готовится к ЭКО, а скорее для их окружения. Одно, что меня покоробило, так это постановка вот этого вопроса: Возможно ли научиться одинаково и желательно одинаково хорошо относиться к усыновленным (или ЭКО) детям и рожденным в результате естественного зачатия?. С какого перепугу приравняли ЭКО и усыновление...
Но вопросы ВРТ стоят в стороне от общих проблем - семейных и проч.... Здесь нужна более узкая специализация психологов, а вот их-то и нет.
Можно и так сказать, я просто к тому, что статья просто освещает эту проблему, а не пропагандирует отношение к детям ЭКО, как к особенным.это типа как раньше прям за людей не считали деток внебрачных.
Ну почему, центры - не центры, но психологи есть. Даже опять же, на нашем форуме в разделе Консультации есть психолог, причем мне она очень даже симпатична, и к ней можно прийти на очную консультацию.но вот ни одного центра с психологами.
Но вопросы ВРТ стоят в стороне от общих проблем - семейных и проч.... Здесь нужна более узкая специализация психологов, а вот их-то и нет.