В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное!!! Мы будем очень стараться на выходных родиться! Я обязательно отпишусь!!! Мне с телефона очень не удобно ни писать ни читать :) Но я потерплю!

Vertelka

New member
Мы будем очень стараться на выходных родиться! Я обязательно отпишусь!!! Мне с телефона очень не удобно ни писать ни читать Но я потерплю!
:give_heart: Катюша, еще раз вам с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
Все притаились и ждут тихонечко когда Катюша родит!
У меня уважительная причина - щи варила)))). Но мысли все-равно не покидают!

Надо своим еще назавтра вкусненького на готовить. Рождество, семейный праздник, а мама...мама на работе 2 дня. Что ж мне такая невезуха, все праздники на мои смены выпадают...НГ...Рождество...вот вчера только высчитала на Пасху 2 дня дома, а на 8е марта - работаю. Ну, маленькое утешение - двойная оплата, 320 тыс. не лишние((((

Девочки, кто учавствовал в молитве 25го. Присоединяйтесь! В то же время сегодня вечером! Может еще кто желает? Можем и за Катюшу вместе своими словами...главное ведь от сердца.

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
КатяРка,Катюш, вам с дочей крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не важно, в какую дату попадете, главное - здоровая маська!! А с такой мамой и папой, красивенькими, умными малышка и так будет очень-очень счастливой :)))) по-другому никак ;)
будем ждать новостей или смс ))))

Всем приветик :)

И на чудо чудесное:
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!

ankaRa

New member
И на чудо чудесное:
Ой, пасиб! Муж пришел с работы, проходу не дает...говорю, пошли в ванную...нет, говорит, давай вечером, чтобы там осталось...и дальше дразнится. А мне сча хоцца...
Тогда на вечер чихи прихвачу)).

sanirka, и вам чудесного Рождества! О, вспомнила, у меня на Рождество были первые шевелюшки. Чудесный праздник!

VisSsa

New member
Ой, пасиб! Муж пришел с работы, проходу не дает...говорю, пошли в ванную...нет, говорит, давай вечером, чтобы там осталось...и дальше дразнится. А мне сча хоцца...
Тогда на вечер чихи прихвачу)).
:wub: жгучие же Вы, однако!

VisSsa

New member
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) ankaRa*
прикольненько)))
я первая поднимала вопрос: "зачем???", потом задала себе этот вопрос - зачем мне это знать??? а теперь и правда - просто прикольно.

Vertelka

New member
Девочки, кто делал когда-нибудь курицу фаршированную? Может подскажете какой рецепт вкусненький? Я вот думаю про чернослив или яблоки... В нете столько рецептов, но хотелось бы проверенный)))

Vertelka

New member
обычно чернослив и яблоки - это коронная начинка для утки (сама не делала, но постоянно натыкаюсь в нете), а вот для курицы...
я тоже так думала, но нашла и такой рецепт.... потому вот и сомневаюсь...

Лекса

Люблю
Vertelka, яяя делала курицу с черносливом и яблоками, т.к. утку не нашла))) Было ОЧЕНЬ вкусно, так что не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, убежала))

Vertelka

New member
Vertelka, яяя делала курицу с черносливом и яблоками, т.к. утку не нашла))) Было ОЧЕНЬ вкусно, так что не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, убежала))
а,подождиииииииии

Саша, как делала? Ты полностью отделяла кожуру, а мясо смешивала с начинкой или только кости убирала?

Блин, убежала((

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, я делала так: отделить кожицу,но оставить крылышки и голени, мясо перекрутить ну и добавить по желанию( сама уже не помню) или сухофрукты или обжаренные грибы и грецкими орехами. испечь тонкие блинчики. намазать их начинком и скрутить в трубочки, и этой вкусняшкой наполнить брюшко, зашить нитками и в духовку. периодически поливать тушку, выделившимся соком. потом под пресс на ночь и все

Vertelka

New member
Леди_Н,я так подумала.... как получится, так и сделаем... Если получится только кости достать, тогда хорошо....Но вот блинчики я не люблю, хочется просто что-то полегче - фруктики...
А под пресс зачем?

Эй, люди, выходите из тени!!!
Тут 5 человек, а вижу только себя!!!

Нусик

Active member
КатяРка, маленький секрет...когда просят не тужиться - начинай часто часто дышать ртом, мне помогло, при таком дыхании тужиться нереально. И вообще при потугах - не закрывай глаза. С закрытыми - будешь тужиться не туда. Надеюсь, вспомнишь мои советы в процессе. Помогали обтирания лица и рук водой, пить нежелательно. Я просто споласкива рот водой. На схватке не зажимайся, вообще обстрагируйся от всего, представляй как тело обмякает...как только я представляла что ТАМ происходит - сразу дикая схватка и сковывающая боль. Представляй как с каждым твои вдохом поступают порции кислорода к малышке, как ей хорошо от этого. Вдыхала глубоко носом, так легкие лучше наполняются, выдыхала ртом. Да и сУшит так меньше. Я верю в тебя, ты все сделаешь на отлично!
А мне вроде акушерки наоборот говорили закрыть глазки. Проблем не было.

А у меня сегодня был очередной ппц и даже не знаю отчего, началось все с того, что я практически сегодня и не поспала, вот не спится и все тут, да еще и воздуха не хватает, утром пошла в душ и резко закружилась голова, но быстро и прошла. Решили с мужем съездить в евроопт, пошли на остановку, простояли наверное минут 20, автобуса все нет, а я стою и у меня периодически сердце как заколотится, короче решили не ехать, пошли в местный магазин,а мне там вообще фигово стало, муж в кассе остался, а я на улицу, и там не легче, пришлось просто присесть у парапета, даже тетенька подошла, спросила не плохо ли мне, муж выходит и говорит, что у меня видок хуже чем у бледной паганки, под руку довел домой, давление 100/60, что для меня почти норма, сьела горького шоколада 90%, полежала, вроде отпустило, но сердце все равно быстро бьется, что за фигня не пойму?
Где-то недель с 25 я начала периодически задыхаться. Пару раз в неделю по минут 40, до часу даже доходила. Просто совсем не хватало воздуха. Особенно лежа. Сходила я даже к кардиологу. Она посмотрела мои узи, кардиограмму, улыбнулась и сказала, мол, а что вы хотите, вы ж БЕРЕМЕННЫ! У всех все по-разному. И если анализы в норие, то волноваться нечего.

VisSsa, не, ты что, мне самой интересна эта проблема по понятным причинам. Не надо ничего редактировать, все ж нормально.
Я еще до конца не дочитала, но проблему, поднятую статьей, вижу немного в другом...

Не деток выделяют в особую группу. Само ЭКО - это не просто мед. процедура, после которой женщина беременеет. Это куда сложнее, и ладно только в медицинском плане, но и в психологическом тоже. И у нас, действительно, при центрах ВРТ нет психологов, а они были бы не лишними. Много вопросов возникает именно в этом плане, а к кому с ними идти?
Ну ладно, это первый этап. А потом ребенок рождается, и в этой статье правильно написано - не все окружающие способны адекватно воспринимать ребенка ЭКО и не делать различий с детьми, зачатыми естественным путем. Почитываю темку ЭКО на нашем форуме, поэтому в курсе. Это тоже проблема.
Ладно, пойду дальше читать))

Я так и не поняла, что за статья?

Мдя, ну в целом статья больше не для тех, кто готовится к ЭКО, а скорее для их окружения. Одно, что меня покоробило, так это постановка вот этого вопроса: Возможно ли научиться одинаково и желательно одинаково хорошо относиться к усыновленным (или ЭКО) детям и рожденным в результате естественного зачатия?. С какого перепугу приравняли ЭКО и усыновление...
Лично для меня тоже рождение деток после эко ничем не отличается по сути от стимуляции, или инсиминации, да впрочем и от обычного зачатия. Я б даже сказала, что к беременности после эко более трепетное отношение, потому что понимаешь, насколько много пришлось пережить этим мамочкам.

вот и я была рада тому, что муж рядышком был, но как-то стремно стало одной гулять. ладно. будем надеяться. что это у меня был тоже единственный случай и все будет тип-топ!!!! Но мозг еще работал нормально, вышла из магазина и думаю, пока еще чувствую силы, надо как-то спуститься по ступенькам. а то если буду падать в обморок могу голову разбить, лучше падать на ровной поверхности:), но потом я вспомнила, что если плохо, надо растирать точки на 3 пальца выше запястия. а потом ритмично сжимать-разжимать кулаки, помогло

Был случай когда мне уже под конец беременности стало плохо в маршрутке. Стояли как раз в пробке, т.е. выйти никак нельзя было. Благо это заметила сидевшая рядом со мной женщина. Она стала растирать мне мочки ушей и мизинцы. и еще попросила водителя открыть свое окно:) А водитель еще и дверь пассажирскую открыл (пока стояли). Полегчало! :)

у меня тож по жизни пониженное, поэтому я уже по своему жизненному опыту знаю, как эт терять сознание, я чувствую, что мне воздуха не хватает, в глазах темнеет, я сразу и побежала окошко открывать, воду холодную врубила, ополоснула лицо, хватанула со стола телефон, набрала мужу и только и успела сказать "я наверное сознание теряю..." ну и все...дальше туман, очнулась под подоконником полусидя, видимо хотела воздухом подышать и не смогла стоять, решила сидя :)))))
ну что ж ты ?? уже дома будешь вообще сидеть?? так я вон и вообще не гуляла, дома настигло ))) ты просто сразу лицо обтирай водичкой, носи в сумочке с собой шоколадку маленькую и чуток воды и все! не бойся так!
Я б на месте мужа сошла бы с ума пока до тебя доехала:)

Приветик!!! Ой, это ж какая фигня интернет в телефоне!!! Девчонки, все хорошо! Мы не рожаем :)Но прогноз не плохой. Завтра решат, что с нами делать

Очень ждем новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне в выходной день понравилось рожать:)

А вот в спомнила. Ночью, когда через мужа перелажу (сплю у стенки), он меня до сих пор ловит. Думает, ребенок перелазит - упадет. Ну, ничего себу малышка 67 кг живого весу))). Кстати, он спит более чутко, поэтому по ночным вставаниям он у нас профи))))
Аналогично!!! :))) Мой меня до сих пор ловит:))) И я уже вроде очень стараюсь его не задеть, и знаю, что может вскочить, но блин, все равно каждый раз до жути пугаюсь, когда он меня хватает:)))

Приветики всем!

КатяРка, Катюшенька, как хорошо! Ты обязательно сама родишь!!! Эх, жалко только, что я тоже сегодня уезжаю на все выходные и буду без инета... Девочки, у меня такое предложение: Катюшка пришлет кому-нить СМС, этот кто-нить - следующему, и т.д. Так мы все отправим по 1 смс (чтоб не накладно было никому), и все будем знать!

А, кстати, Катюшка, ты наверняка завтра родишь, в Рождество! У меня папа в этот день родился, и всю жизнь ему говорили, что он родился "в рубашке" - т.е. его как будто охраняет Ангел всегда!

Аааа... напишите и мне:)

значит тебя еще через часик ждать:)))

:))) было бы еще раньше, но подружка позвонила:)

kasper

верю в Чудо!
И на чудо чудесное:
да-да, пасиб, собиру чихунчики на волшебную ночку!))):wub:

ой, деванки, как же хорошо, отметли мы сегодня рождество с двчонками на работе по полстаканчика коньячку, потомучто больше ничего у нас нет из спиртного:haha:, и такая воздушность,легкость...))))))))))

Шарлотка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на волшебство!))

Vertelka, Светик, я делаю все до неприлчия прсто, курицу промываю, натира припраками, во внутрь лоу рис с чернослииком, зашиваю и в духовочку), курицу никогда не потрашу на кости

ой, доброго всем вечера и с наступающим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху