В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Vertelka, извини, не дождалась твоего сообщения, нужно было выбегать уже. Понимаю, что поздно, но на всякий случай отвечу. Курицу я делаю примерно как Наташа:
все до неприлчия прсто, курицу промываю, натира припраками, во внутрь лоу рис с чернослииком, зашиваю и в духовочку), курицу никогда не потрашу на кости
Только во внутрь нарезанные яблоки и чернослив (но с рисом тоже вкусненько), и я ее даже не зашивала - вот така ленивица :))) Мариновала наночь смесью по рецепту Насти - горчица+мед, потом на утро чуток досаливала.

Аааа... напишите и мне
Ян, если ты еще тут - бросай мне в личку телефон, я тебе напишу.

Я так и не поняла, что за статья?
Там на пару сообщений выше того, что ты процитировала, Настя Висса ссылку давала.

Л

Леди_Н

Guest
Похвастаюсь: вот какие у меня получились прям рождественские кексы:), но боюсь завтра придется еще раз их сделать, потому что ничего не останется:)

Лекса

Люблю
Ооо, Наташ, я только после фитнеса и голодная до сладкого, а дома ниче нет, и ты издеваешься)))))

Vertelka, я тя вижу, как курица?

Девочки, кто учавствовал в молитве 25го. Присоединяйтесь! В то же время сегодня вечером! Может еще кто желает? Можем и за Катюшу вместе своими словами...главное ведь от сердца.
Всем привет! Я сегодня буду со всеми читать молитву! Присоединяйтесь!

КатяРка

New member
Мои любимые девчонки, спешу вам сообщить, что наша с вами долгожданная девочка наконец родилась!!! Это свершилось в 21.50! Весу в нас 3150 и росту 52 см!!! Со мной и малышкой все хорошо. Подробности обязательно расскажу, но чуть позже.
Всех с праздником!!! Всего самого чистого и светого!!!
И, кстати, я тоже есть хочу!!!! :))) Так что Наташка!!!! Не дразнись!!!

ankaRa

New member
Мои любимые девчонки, спешу вам сообщить, что наша с вами долгожданная девочка наконец родилась!!! Это свершилось в 21.50! Весу в нас 3150 и росту 52 см!!! Со мной и малышкой все хорошо. Подробности обязательно расскажу, но чуть позже.
И, кстати, я тоже есть хочу!!!! Так что Наташка!!!! Не дразнись!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance: Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички! Обе! От всей души поздравляю в такой чудесный вечер!!!! Здоровья вам обеим, крепкого-прекрепкого!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я только к молитве приготовилась и было чувство, что все уже произошло. Тебя весь вечер не было. Ты молодец - шустрая. Но я для вас здоровья попрошу!!!!
Слава Богу! Растите здоровенькими и счастливыми!

Только своих уложила спать. Пойду на кухне попрыгаю!!!

У девочки параметры - модельные;). Вся в маму!

Катттттттюююююююююююююююююююююююююняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верится, что все произошло! Я помню эти 2 полосочки, а теперь - малышка! Это чудо!

:dance::dance::dance:

Yasmina

New member
КатяРка, Поздравляю с рождением малышки :yahoo::yahoo::yahoo:
Растите здоровенькие, счастья вам огромного, сладкого молочка и спокойных ночей :)
Это такое счастье своего ребенка на руках держать, уже сколько лет прошло, а я все вспоминаю, когда первый раз свою малышку увидела. Представляю, какое счастье тебя сейчас переполняет)))))
Еще раз УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!

Vertelka

New member
КатяРка, солнышко, как же я рада за вас с малышкой!!!! Вы умницы!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Lenus

Ментальная арифметика
Катюшаааа, поздравляю вас обоих. Вы такие молодцы!!!!

VisSsa

New member
И, кстати, я тоже есть хочу!!!! Так что Наташка!!!! Не дразнись!!!
Катюшенька! Милая! Дорогая!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья,здоровья, здоровья Вам обеим. Как же я рада! Счастья Вам, и здоровья, здоровья, здоровья... прям не знаю, что и написать, но эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!! Поцелуй от меня эту маленькую кроху. Прям всплакнула...

Л

Леди_Н

Guest
Катюша, молодец, супер!!!!!! АААААААААААААААА, поздравляю, растите здоровенькими, крепенькими, на радость родителям и тебе скорейшего восстановления сил и терпения

ankaRa

New member
Доброе, чудесное утро!
Какая погодка суууууперская, солнышко!
Катюша, с первым днем жизни доченьку! Такой красивый день! Запомните его! Пусть папа передаст фотик. Первые фотки с роддома - нечто! Они меняются день ото дня. Запечатлите каждый момент! Детки так быстро растут. Ой, как же я за вас счастлива. Поздравляй папу!

dauter_birthday.gif

Нусик

Active member
Вот это НОВООООООСТТТИИИИИ!!!!!!! Ура!!!!!Урааааааааааааааааа!!!!! Катюшка, от всего сердца поздравляю вас!!!! Без трудностей детки не растут, но пусть все они будут мелкими! Но даже не смотря на все трудности ничего в жизни не приносит столько радости и счастья как детки!!!! Наслаждайтесь!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
КатяРка, от всего сердца поздравляю вашу уже большую семью с таким событием!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Здоровья тебе и твоей малышке!!!!!Пусть растет счастливой, здоровенькой и красивенькой на радость маме и папе. А вы в свою очередь почаще радуйте малышку!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Сarla

Active member
Катя, поздравляю с рождением доченьки!
Всего вам хорошего! Крепкого здоровья, вкусного молочка!

Д
евочки, с Рождеством Христовым!

Вот вам вкусное утро
canella.jpg

sharlotka

New member
КАТЕНЬКА! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!! УРРАА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!*)*)*)*))*

Девочки! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!:wub::wub:

ankaRa

New member
i-505.jpg
Девочки, чьи зайки? Вот кто такие картинки делает, пищу от восторга!

А хде все? Я ж работаю, пожалейте меня...что-ли....

Ээх, все Рождество празнуют:resent:

Я уже ногами шаркаю - смыться хочу :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху