В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
болит когда надавливаешь или когда мочку оттягиваешь?
Не, болит не сама ушная раковина, а внутрях. У меня так в детстве болело, я уж и забыла эти прелестные ощущения. А тут простыла, горло болит, темпа небольшая, ну и вот к вечеру в ухе постреливает и побаливает, не нра это мне(((

Lenus

Ментальная арифметика
Ой, так еще и с перерывчиком, вы просто молодцы!!!!!!!!!
с поездом сложновато было не сделать перерыва. Хотя итак бы тоже сделали- врач рекомендовала))

Что с ним сделать, а? Открутить не предлагать
а отрезать? борного спирта на бинтик и в ухо, ваткой закрыть.

твой левый Я. принесет тебе маленькое чудо@@@@@@@@
поддерживаю

Лекса

Люблю
Спасибо, добрый человек :meeting:

борного спирта на бинтик и в ухо, ваткой закрыть.
Тэкс, хоть бы у нас был борный спирт... млин, и хотела ж его недавно купить, но уже вспомнила, что не купила(((

Yasmina

New member
Ир, а прогик ты пересдавала? Ну это я к тому, чтобы исключить срывание Б. из-за недостатка прога.
Я в октябре и ноябре на 21дц сдавала, оба раза на верхней границе нормы был. Я сейчас больше на эндометрий думаю, когда О отслеживала, один врач 10мм на 14 дц поставил, другой врач на 16 дц уже только 6 намерял. А это маловато для прикрепления:( Может кто знает, как эндометрий наростить? Боюсь, что последствия выскабливания после ЗБ не прошли мимо меня :(

Yasmina

New member
Лекса, У нас все наше семейство борсучим жиром спасается, помогает супербыстро. Правда, его в аптеке не купишь, но мало ли охотники в семье есть:)

Yasmina, ананасиком свеженьким)
Все, налегаю на ананасы))))

Эра

New member
Не, болит не сама ушная раковина, а внутрях. У меня так в детстве болело, я уж и забыла эти прелестные ощущения. А тут простыла, горло болит, темпа небольшая, ну и вот к вечеру в ухе постреливает и побаливает, не нра это мне(((

Сходи обязательно к ЛОРу, а пока можешь покапать Софрадекс. С борным спиртом тоже вариант

kasper

верю в Чудо!
еще нет, узи только планируется

в заначке как раз attest, упоминаемый здесь, лежит. Завтра повторю
как планируется??? это Оле было адресовано, пардон)

Lenus, а тебе персональные на отличную узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yasmina

New member
Если у меня сейчас срок 4 нед и 4 дня, это 4-ая или 5-ая неделя Б считается? И если я пойду на УЗИ в следующую пятницу, сердцебиение уже услышат или еще подождать?
Пограничный срок такой, могут услышать, а могут и нет. Подожди лучше 6 недель и пару дней, сбережешь себе нервы, если вдруг еще не услышат. У меня в 5 недель и 4 дня еще не было сердцебиения, извелась вся в течении недели пока не дали послушать сердечко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху