я так думаю, что линеечка по М стоитааааааааа я смотрю линеечка стоит))))))))))
я так думаю, что линеечка по М стоитааааааааа я смотрю линеечка стоит))))))))))
толи в декабре толи в ноябре платила за простое около 30 тысяч в эксанесколько сейчас ориентировочная стоимость узи?
намана, оплатили хорошо переработку, если честно - никогда в руках таких денег не держала и не подержу:haha:как сегодня отработала?
агааа, значит есть шансы уложиться тыщ в 50-60толи в декабре толи в ноябре платила за простое около 30 тысяч в эксане
ага, акушерский срок)я так думаю, что линеечка по М стоит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в заначке как раз attest, упоминаемый здесь, лежит. Завтра повторю
Эх, вот за чем-чем, но за барсучьим жиром и даже за барсуками охотников у нас нет))Правда, его в аптеке не купишь, но мало ли охотники в семье есть
Девочка со скорой (знакомая сестры) тоже самое сказала, но борного нет, сказала, можно просто водку. И шарфиком замотала))) Эх, а к лору так не хоцца идти, это ж в польке полдня потеряешь((( А Софрадекс - это ушные капли?Сходи обязательно к ЛОРу, а пока можешь покапать Софрадекс. С борным спиртом тоже вариант
я на линейку медитирую)))))
О, честь им и хвала!оплатили хорошо переработку
:haha::haha: сами удивленыО, честь им и хвала!
не только.их можно и в глаза.А Софрадекс - это ушные капли?
Можно было 2 недели в ресторанах обедатьпремии лишили, победали девочки каждая на 700 тыщ и к директору на беседу ходили вчера
хорошо кабы это была четверть, получила три после 1,3 и довольна как слон....четверть
сладеньких)Всем хорошего вечера и приятной ночи- на будущее. Пойдем ка мы с мелким спать уже
Точно, все и забыли. Наташ, а может ты?так и не нашлось желающих открывать темку?..(