В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Ольга_83,красивая дата:)
на узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kasper,как сегодня отработала?
что с коллегами? утряслось у них все?

kasper

верю в Чудо!
как сегодня отработала?
намана, оплатили хорошо переработку, если честно - никогда в руках таких денег не держала и не подержу:haha:
премии лишили, победали девочки каждая на 700 тыщ и к директору на беседу ходили вчера

Ольга_83

Active member

Лекса

Люблю
в заначке как раз attest, упоминаемый здесь, лежит. Завтра повторю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Правда, его в аптеке не купишь, но мало ли охотники в семье есть
Эх, вот за чем-чем, но за барсучьим жиром и даже за барсуками охотников у нас нет))
Сходи обязательно к ЛОРу, а пока можешь покапать Софрадекс. С борным спиртом тоже вариант
Девочка со скорой (знакомая сестры) тоже самое сказала, но борного нет, сказала, можно просто водку. И шарфиком замотала))) Эх, а к лору так не хоцца идти, это ж в польке полдня потеряешь((( А Софрадекс - это ушные капли?

я на линейку медитирую)))))
:)))
оплатили хорошо переработку
О, честь им и хвала!

Yasmina

New member
премии лишили, победали девочки каждая на 700 тыщ и к директору на беседу ходили вчера
Можно было 2 недели в ресторанах обедать :(
Это у вас штрафы такие?! Поражает меня, платить много не хотять, а вот штрафануть на четверть зарплаты за обед, только дай повод :(

kasper

верю в Чудо!
Yasmina, это скорее премия за праздники, мало нас очень количеством вот и решили поощрить, а тут вон оно как получилось
хорошо кабы это была четверть, получила три после 1,3 и довольна как слон....

Lenus

Ментальная арифметика
Всем хорошего вечера и приятной ночи- на будущее. Пойдем ка мы с мелким спать уже

kasper

верю в Чудо!
ну давай была не была, бум продолжать начавшуюся традицию забеременевания открывающими темки:prankster:
правда в последнее время я не так часто сдесь и бываю...

Лекса

Люблю
kasper, ну так и темки не каждый день открывать надо))) Щас тебе в личку накатаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху