аналогично.я тоже нетерпеливая делаю- когда появляется большое желание сделаю, посмотрю на полосочку, и пару дней не хочется делать
Вот-вот. А так хочется на пару дней раньше стать счастливой. А если одна, то успокаиваюсь - другого быть не может. Мне 2 Б. рисовали четкие полоски. Правда, в первую был 11 день задержки - ну, ну верила я, думала, очередной сбой, а во вторую, за 1 день день ДО и вполне такая четкая была (чуть светлее). Так что тестам у меня нет основания не доверять. А упоминаемый attest и i-test не дают даже призраков. Мочи сколько хош - дешевые, что я и делаю))).я тоже нетерпеливая делаю- когда появляется большое желание сделаю, посмотрю на полосочку, и пару дней не хочется делать
пока полна уверенности "за ОК", но возник другой вопрос... как только я на это морально решилась, так признаков М., коотрые должны быть завтра, НЕТ... т.е. цикл опять меня обманул...VisSsa, ну, что ты решила для себя, я про дальнейшие действия?
А сколько дней ты сейчас считаешь Циклом?коотрые должны быть завтра, НЕТ... т.е. цикл опять меня обманул...
Тоже около окна крутишь?В смысле, если полоски видятся под каким-то углом,
Согласна!)))Для меня тесты теперь почти как Суперлото. Понимаешь, что шансы минимальны, но дозу адреналина на 5 минут получить хочеться
я про 14 дней...А сколько дней ты сейчас считаешь Циклом?
хм... посмотримVisSsa, так может они вообще не придут?
Тогда пусть все нормализуется, 14 дней - это не цикл...я про 14 дней...
А что УЖЕ?Света!!!! ну что????
это понятно, просто так легче изъясняться, цикл - это от 21 дня!14 дней - это не цикл...