М начались?У меня пока никак))...
О!!! какие манипуляцииА попробуй поменять местами верхнюю и нижнюю.
но-шпа и свечи папаверин, у меня тоже самое было в дни предполагаемых МУ меня вот тут только одно НО: живот внизу тянет, как перед М..
6 и 3 по МVertelka, какой у тебя сегодня срок?
надо наверно успокоится уже с фотосессией)) Просто подождать еще пару дней- появятся- значит да, нет- значит нет)хуже, но видно. А попробуй поменять местами верхнюю и нижнюю.
ненене..никакой ношпы- это точно. Да я ее и не имею уже лет несколько. Папаверина тоже нет. подождем..Что то да будет..но-шпа и свечи папаверин, у меня тоже самое было в дни предполагаемых М
Но ведь видно же! Пусть это будет Б.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ОООчень слабо видно с фотика
6 и 3 по М
Может не до интернета пока... Она же вроде написала Наташе, что все у них хорошо... Эх, первые деньки...меня только волнует, что Катя на связь не выходит....
точно, все будет суперррррVertelka, не боись!!!!!!!!! все будет отлично!!!!! по-другому и быть не может!!!!
меня только волнует, что Катя на связь не выходит....
да, уже и законцились давно, и следующие начались, я там как-то писала)) Дюф не пью пока жду своих полосокМ начались?
Девочки, но-шпа это единственное, что можно при Б? Она мне вообще никак... Вчера голова раскалывалась, решила выпить но-шпу... Ага, как бы не так... как компот попила....никакой ношпы- это точно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@но им наро еще, еще ток после 17 числа
Девочки, но-шпа это единственное, что можно при Б? Она мне вообще никак... Вчера голова раскалывалась, решила выпить но-шпу... Ага, как бы не так... как компот попила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на попадание под этот беби-бум!!!
вроде бы да, мне тоже никак. Когда у меня падает давление, то я просто рассавываю пару кусочков горького шоколада 90%. мне помогает. А вот когда 2 дня мигрень была, ничего не помогло, с 8 вечера как схватило левую часть головы и ппц, встать даже не могла, на завтра даже левая часть лица болела, где-то нерв зажало что ли. но потом отпустило. Но мне подсказали. что когда начинается головная боль можно попробовать что-нить кисленького пососать, дольку лимона напримерДевочки, но-шпа это единственное, что можно при Б? Она мне вообще никак... Вчера голова раскалывалась, решила выпить но-шпу... Ага, как бы не так... как компот попила...