В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
Vertelka, поздравляю с первой встречей с малышом!
а меня весь день подташнивает периодически сегодня :bad:
а щас налопалась гренок из хлебушка собственного приготовления (точнее хлебопечкиного :))) ), вкуснотишша...

nSEva

New member
Название надо. Мне хочется что-то, связанное с осенними дракончиками... только не могу пока придумать...
что-то типа..."с радостью и нетерпеньем ждем дракончиков осенних"... как-то так, может?
ничего себе..придумать она не может...такое название замечательное...мне очень нравитсо....

Lenus

Ментальная арифметика
а меня весь день подташнивает периодически сегодня
уууу((( бяка

поеду мелкого из сада заберу и потом пройдемся с ним в магазин- надо ему тетрадку купить, задачки решать

оса

Active member
Vertelka, с первой встречей вас! Пусть беременность будет лёгкой и безмятежной!
Девочки, милые, а может всё-таки не дракончики... Рифма, конечно, симпатичная, но... всё же мне не очень хотелось бы ассоциировать своего ребенка с дракончиком... Бросьте помидориной, но мне милее метафоры счастье, лучики, золотые малыши, осенняя радость... Просто после новогодних праздников для нас еще актуальны китайские символы, их гороскоп, но уже ближе к лету впечатление от них сотрется, а детки в названии так и останутся... дракончиками.
Очень надеюсь, что никого не задену своими размышлениями.

ankaRa

New member
Девочки, милые, а может всё-таки не дракончики... Рифма, конечно, симпатичная, но... всё же мне не очень хотелось бы ассоциировать своего ребенка с дракончиком... Бросьте помидориной, но мне милее метафоры счастье, лучики, золотые малыши, осенняя радость...
Ну, раз
оса, начала, то я присоединюсь, хоть и не сильно рассчитываю попасть в эту темку.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Особено девочки-дракончики. Очень мило))))

И мальчики-вараны.

Извините.

VisSsa

New member
если она меня сейчас не отпустит домой, то я разнесу здесь все в пух и прах... хочу домой.... простите, но сил больше нет - сколько можно работать???

VisSsa

New member

ankaRa

New member
Ань, я вообще уже не расчитываю не на что...
в принципе настроение знакомо, даже сил поддержать нет, у самой сегодня ЧП...никогда такого не было...писать не буду...

бушкаГлав, что ее, ее эти отчеты, чтоб их, ну реально сил нет.
Я вообще памятник поставила бы бухам, учителям и другим людям которые пишут отчеты, планы, статистику...меня просто колотило, когда я писала планы уроков...

VisSsa, я сегодня работаю до 20 30. Старый новый год, разве что прийду домой и напьюсь, с мужем на пару...рыбка красная запеченая есть, салатик...

оса

Active member
Я вообще памятник поставила бы бухам, учителям и другим людям которые пишут отчеты, планы, статистику...меня просто колотило, когда я писала планы уроков...
Впоследствии это делается почти на автомате, я о планах-конспектах. Реализовать всё на практике сложнее. :) Хотя эта часть работы мне нравилась больше.

ankaRa

New member
Хотя эта часть работы мне нравилась больше.
Из работы учителя мне только нравились дети и летний отпуск. А вообще есть правдивый анекдот: Есть 3 причины стать учителем - июнь, июль, август.

Особенно доставал бабский коллектив -фе:bad:

Vertelka

New member
только узист невменяемый, тут-то к проверенному пошла, ну там понятно, не до переборов.
Анюта, так я пошла тоже вроде к проверенному кем-то... Ну, мне его тоже планерки на местном форуме посоветовали. И много отзывов про него хороших.... ПРосто вот ляпнул так... Это-то вроде не страшно, но просто для меня по незнанию....

Ольга_83,соблазнительница!!! Я сегодня накупила себе сухариков соленых, теперь напиться не могу:)))

Девочки, милые, а может всё-таки не дракончики...
Ну, тогда давайте придумаем другое... У меня как-то ни с чем плохим это не ассоциируется... понятно же, что про год имеется ввиду, а не про детей-драконов:)

ankaRa

New member

Vertelka

New member
При чем тут твоя опытность, этика должна быть ...хотя бы врачебная
Да, ладно... Он еще молодой достаточно, может для него это и
:)))
Все-таки это редкость, как я почитала...

Главное для меня сейчас, что Б маточная и найти хорошего врача, чтобы наблюдала...

ТаЛи

always win
Всем привет!

Стала не успевать следить за темкой, а так хочется всех вовремя поздравить с замечательными событиями! Мне все время хочется спать и утром, и днем, и вечером, и почти всей ночью. Иногда подташнивает по утрам, но если не вставать рано и спать, пока Матвей разрешает, то проходит незаметно. Еще иногда живот побаливает или в правом боку кольнет, так я и решила по возможности побольше лежания и поменьше интернета. В 1-ую Б у меня вообще никаких ни таких, ни других признаков Б не было, разве только что на с недели 17-ой резко сильно увеличившийся живот :) Но уверена, что скоро все это пройдет

Лекса,поздравляю с первым шагом. Пуст все сложится у вас самым наилучшим образом!!!!

nSEva, Vertelka, с первой встречей с малышами и хорошими УЗИшками!

Девочки, милые, а может всё-таки не дракончики...

+1 И я как-то не хочу своего маленького человечка с дракончиком или еще каким чудиком ассоциировать (хватает и уже имеющегося :) ) Я в том смысле что не люблю я эти вопросы -Ты кто? На недоуменный взгляд продолжают уточнять:- Лошадь, Коза, Дракон ....

Плодное яйцо у меня в правой матке,

и у меня в правой, на что моя Г по не знаю чем статистическим данным- своим или научным:), говорит вероятнее всего будет мальчик, ну и плюс то, что зачатие в день О. Чем меня не удивила, т.к. у меня свои признаки кто родится: Мне хотелось больше девочку и в первую Б и понятно, тем более сейчас, то скорее всего будет мальчик. Понятно, что главное ребеночек, но мысли все равно такие посещают

А срок теперь считать по первому УЗИ или по М?

в ЖК будут считать по М

VisSsa, не вешай нос! Все будет хорошо!!!

ankaRa

New member
и у меня в правой, на что моя Г по не знаю чем статистическим данным- своим или научным, говорит вероятнее всего будет мальчик, ну и плюс то, что зачатие в день О. Чем меня не удивила, т.к. у меня свои признаки кто родится: Мне хотелось больше девочку и в первую Б и понятно, тем более сейчас, то скорее всего будет мальчик. Понятно, что главное ребеночек, но мысли все равно такие посещают

AnTasha, у тебя тоже 2????? Или ты все-таки про О. в правом ЯК???????

Vertelka

New member
Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение... В Минске я несколько раз делал УЗИ трансвагинально и мне говорили, что матка двурогая... А сейчас УЗИ делали по животу... Как вы думаете, какой способ более информативен в данном случае? Или все-таки от спеца и аппарата зависит?

ТаЛи

always win
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху