Для этих дел точнее ртутного никто не придумал. ИМХО. Не оч удобно, зато 100%Девочки, сколько стоит градусник электронный сейчас?
Для этих дел точнее ртутного никто не придумал. ИМХО. Не оч удобно, зато 100%Девочки, сколько стоит градусник электронный сейчас?
нда... неприятная ситуация....ну удачи вам с льготным ЖСПК!!!!Яна, строительные индексы сейчас велики. Но вроде инфляция чуток тормознула, в декабре индекс был 14.6%, в январе 10%, вот и представь, что если ваш застройщик будет применять каждый месяц эту индексацию, то стоимость будет расти ежемесячно на неоплаченном остатке. И еще одна ловушка - вы не сможете внести максимально большую сумму, т.к. банк проплачивает по факту выполненные работы. Если стройка затянется, то они этот остаток могут индексировать до потери пульса. Все зависит от совести застройщика. Нам обещали не применять, цена и так красивая была, а потом применили...хоть и гос. застройщик.((((
В докризисные времена индекс был 1-3%
подождем до выходных)))Тэкс-тэкс.. знобит говоришь, повышенная температура...оч интересно, даешь полосатый тест!
а не для этих))Для этих дел точнее ртутного никто не придумал
покупала не так давно чтото около 30 тысяч, но если честно - так и валяется, другого слова сложно подобрать, нет ничего лучше ртутногоДевочки, сколько стоит градусник электронный сейчас?
Ого, и чем ртутный лучше? Убейте меня, но не вижу никакого кайфа сидеть с ним 10 минут под мышкой. Электронный в рот на 1 минуту - и готово)))если честно - так и валяется, другого слова сложно подобрать, нет ничего лучше ртутного
и солныфко!!!!!!!))))))))))))))Девочки, какой снег на улице красивый.... огромными хлопьями, и кружится в воздухе медленно-медленно...
а я наоборот привыкла, быстро результат выдает, с ребенком вообще удобно былопокупала не так давно чтото около 30 тысяч, но если честно - так и валяется, другого слова сложно подобрать, нет ничего лучше ртутного
:blush1: а можно и мне тестик от беременюшки, а то я тут пока работала, всё интересное пропустилау меня же и обычные еще остались, пойду пузик выгуливать куплю конверт или есть еще желающие. сколько покупать
у меня 33 дня был прошлый, а позапрошлый наоборот 28 где-то...Хотя, может и рано, прошлый цикл был 31 день..
Тогда вам лучше искать свободные квартиры в уже строящемся доме. Мы начинали с котлована. Выполненых работ - 0. Первый взнос следовательно своими, через месяц - 3 этажа, это всего 10% от стоимости (я про наш частный случай), опять же часть своми, а эти 10% оплачивает банк...а дальше не знаю как пошло. Вроде уже дом заканчивают, т.е. только 3й платеж оплатил бы банк. Свои по-любому нужны получается. Вы узнавали сумму, на которую вы можете максимально взять кредит, нам удалось только 136 млн. выпросить((((.банк такое проплачивать не будет и надо будет искать свои деньги для взноса???
не знаю, мот кому и лучше, но мне он не пришелся по душе, темпа разнится что меня и смутило, да и не совсем понятно как им пользоваться то моргает, то пищит, хрен поймешь когда он готов к работеОго, и чем ртутный лучше? Убейте меня, но не вижу никакого кайфа сидеть с ним 10 минут под мышкой. Электронный в рот на 1 минуту - и готово)))
А что-нить типа инструкции к нему не было приложено?хрен поймешь когда он готов к работе
Сашка, когда у меня ребенок горел Микролайф показывал мне 37.5. Перероверила ртутным - 38.5 было что-ли...вот и не верю с тех пор, малая им в больничку играет)))Убейте меня, но не вижу никакого кайфа сидеть с ним 10 минут под мышкой.
Покажет-покажет. Просто тыесли у тебя 38,0 он точно не покажет 36,6
Да, мы уже обсуждали, как кому удобно).С ртутным показания не сравнивала,
неа, не узнавали...я думала, что для этого нужно принести договор, чтобы примерно ориентироваться... Или можно только справки о зарплате? у нас же еще засада с тем, что муж в этом месяце поменял работу и там 3 месяца испытательный срок. А основная часть конечно его. А родителей же тоже можно брать для расчета плтежеспособности?Тогда вам лучше искать свободные квартиры в уже строящемся доме. Мы начинали с котлована. Выполненых работ - 0. Первый взнос следовательно своими, через месяц - 3 этажа, это всего 10% от стоимости (я про наш частный случай), опять же часть своми, а эти 10% оплачивает банк...а дальше не знаю как пошло. Вроде уже дом заканчивают, т.е. только 3й платеж оплатил бы банк. Свои по-любому нужны получается. Вы узнавали сумму, на которую вы можете максимально взять кредит, нам удалось только 136 млн. выпросить((((.
и у меня такой все 6 лет отпахал как папа Карло)) а сейчас куда-то делсяУ меня самый простой Микролайф, если мограет буковка L - еще не готов, моргать перестала - можно мерять.
:blink: Я в прошлом году грипповала, Микролайф показывал 39,5, а что ж тогда на самом деле было, боюсь представить...когда у меня ребенок горел Микролайф показывал мне 37.5. Перероверила ртутным - 38.5