В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
ртутный не хочу - не такая уж редкость, когда разбивается.
Нда, приходится от ре ныкать((((. И разбили раз...вот страху натерпелись, я вообще спросоня его без чехла под подушку положила, а под утро поднимаю подушку, а он вдребезги, но вроде ртуть в колбу сбежалась, шариков не нашли, но все щели пылесосили и мешок выбросили. Так что тут соглашусь - огромный минус, неужели нельзя из закаленного стекла делать?

Лекса

Люблю
и у меня такой все 6 лет отпахал как папа Карло))
Вот, и моему уже лет 6.

буква л сразу не моргала, моргала в уголке буквочка с а потом проходит меньше минуты как он начинает просто пищать...
Потому что его нельзя просто держать включенным. Либо если включила - то меряй (когда видишь L на экране), либо выключай.

ты его в рот засовываешь?
Да, под язык.

kasper

верю в Чудо!
а еще совсем не понятно когда орально он показывает 37, а по мышкой 35,6 какой темпе верить

ankaRa

New member
А родителей же тоже можно брать для расчета плтежеспособности?
Если муж берет кредит на себя, то в совокупный доход он может брать только СВОИХ маму, папу, сестру, брата, жену. И на них не должно быть кредитов, ну или суммы смешные по выплатам, иначе это резко потянет сумму вниз. В поручители - кого угодно. Зайди в банк, желательно имея на руках чистый доход каждого из поручителей. Там вам рассчитают сумму. Не хочу пугать, но там может ждать масса сюрпризов и прежде, чем подписывать договор строительства, определитесь по сумме кредита, чтобы потом сюрпризов не было. Договор строительства для этого не нужен. Просто расчитают максим. сумму, на которую вы можете рассчитывать. Удачи!

Нусик

Active member
Если муж берет кредит на себя, то в совокупный доход он может брать только СВОИХ маму, папу, сестру, брата, жену. И на них не должно быть кредитов, ну или суммы смешные по выплатам, иначе это резко потянет сумму вниз. В поручители - кого угодно. Зайди в банк, желательно имея на руках чистый доход каждого из поручителей. Там вам рассчитают сумму. Не хочу пугать, но там может ждать масса сюрпризов и прежде, чем подписывать договор строительства, определитесь по сумме кредита, чтобы потом сюрпризов не было. Договор строительства для этого не нужен. Просто расчитают максим. сумму, на которую вы можете рассчитывать. Удачи!
а на двоих нельзя брать кредит, чтобы посчитать родителей с 2-х сторон?

и как на сумму кредита влияют поручители?

Лекса

Люблю
когда орально он показывает 37, а по мышкой 35,6 какой темпе верить
Под мышкой на моем написано лучше не мерять (самый неточный метод). Норма для темпы во рту - до 37,3, для темпы под мышкой - до 36,7. И это тоже есть в инструкции ;)

ankaRa

New member
а на двоих нельзя брать кредит, чтобы посчитать родителей с 2-х сторон?
Нет, или твои родственники+муж (кредит на тебя), или его родственники+ты-жена (кредит на мужа). Третьего не дано. Считайте, у кого родня богаче. Мы так и делали)))).

Л

Леди_Н

Guest
когда у меня ребенок горел Микролайф показывал мне 37.5. Перероверила ртутным - 38.5
я как помню та же фигня была и с моим племянником, но это было 11 лет назад, покупали штуки 3-4 разных производителей и всех скакали показатели по сравнению с ртутным. Лекса какой-то тебе супер пупер правильный попался

kasper

верю в Чудо!
прикольно под левой показал 35,6 под правой 36,2))

все на сим заканчиваю)))))

хотя...Саш, а какая темпа орально считается нормой? ведь когда темпа есть во рту же горячее получается чем под мышкой...просто интересно

уже прочитала)

Лекса

Люблю
Девочки, я ж не знаю, может он тоже врет, как сивый мерин, просто я не сравнивала))) Ну не хочу я дома ртутный градусник... И сидеть по 10 минут даже у меня терпелки не хватает, а что уж говорить о ребенке. И еще - а кто сказал, что ртутный - эталон? Вдруг это он врет? :)))

Саш, а какая темпа орально считается нормой? ведь когда темпа есть во рту же горячее получается чем под мышкой...просто интересно
Писала:
Норма для темпы во рту - до 37,3, для темпы под мышкой - до 36,7. И это тоже есть в инструкции

Л

Леди_Н

Guest
Нусик, но если вы будете от твоей работы строится, то тогда ты сможешь только на себя оформлять. ну и в совокупный пойдет твоя родня

Нусик

Active member
Нет, или твои родственники+муж (кредит на тебя), или его родственники+ты-жена (кредит на мужа). Третьего не дано. Считайте, у кого родня богаче. Мы так и делали)))).

А если родители пенсионеры, но работающие, можно считать их доход или брать в поручители?

Девчонки, простите, что не по теме..... потом удалю всё...

ankaRa

New member
Малая комп забирает...буду просить на минутку заскакивать к вам((((

Л

Леди_Н

Guest
а я на днях снила. что ртутный термометр разбил кто-то у меня из домашних. и я ртутные шарики пытаюсь с ковра собирать, потом звоню в мчс, а они отказываются ехать. проснулась такая уставшая и первым делом пошла проверять термометр

Нусик

Active member
Нусик, но если вы будете от твоей работы строится, то тогда ты сможешь только на себя оформлять. ну и в совокупный пойдет твоя родня
да говорят, что вроде как работа моя умыла руки и отношение больше не имеет...

ankaRa

New member
+1. Яна, если договор строительства на тебя, то и кредит на тебя...Все малая плачет и грозит подушкой)))

Нусик

Active member
а я на днях снила. что ртутный термометр разбил кто-то у меня из домашних. и я ртутные шарики пытаюсь с ковра собирать, потом звоню в мчс, а они отказываются ехать. проснулась такая уставшая и первым делом пошла проверять термометр
а они и правда никогда не приезжают:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху