А что, серьезно их кто-то вызывает на разбитые термометры?а они и правда никогда не приезжают
А что, серьезно их кто-то вызывает на разбитые термометры?а они и правда никогда не приезжают
в беларусбанке можно. но вот не помню. тогда считают что-то одно. что именно не помнюА если родители пенсионеры, но работающие, можно считать их доход или брать в поручители?
у нас на работе в одном кабинете разбили ртутный термомерт, а там девочка Б. сидела. она пошла к начальнице. вся в слезах и ее отпустили домой. а в мчс позвонили и там сказали собрать ртуть и чем-то пол промыть я уже не помню, вот вам и вся утилизация, а вот же действительно куда потом этот термометр и ртуть девать?а они и правда никогда не приезжают
Хороший вопрос...а вот же действительно куда потом этот термометр и ртуть девать?
Еще больше испугаешься, когла 2 или 1 покажет)))) до родов. А вообще, чего бояться, ждать надо - это встреча с малышом приближается. А беременным еще никто не оставалсяой девочки, что-то я каждый раз пугаюсь своей линейки. как посмотрю, что всего лишь 15 недель осталось. так каждый раз вздрагиваю)
И с зеленкой...и горчичниками...Лекса, наверное наши точно ими. все мои знакомые в штаты со своими термометрами летели
есть желающие.или есть еще желающие. сколько покупать?)
если тебе не лениво будет высылать его так далеко:wub:и я могу тестиком поделиться, у меня неиспользованный один лежит.
ankaRa, пошло полным ходом. Сегодня значит у меня М
В любом случае, результаты проведенного исследования не оставляют места сомнениям. Исследование проводилось с 1981 по 2000 год, было изучено 30 397 женщин, переживших выкидыш во время своей первой беременности, и затем повторно забеременевших. Был сделан вывод, что те, кто ждал менее шести месяцев до повторной попытки забеременеть, имели ниже вероятность повторного спонтанного аборта (выкидыша), внематочной беременности, преждевременных родов (до 36 недели), родов посредством кесарева сечения и рождения детей с низким весом (менее 2,5 кг).
Лен, прости, не совсем поняла, это было во время беременности Ваней?У меня почти так было с ваней..Только тесты не полосатились, но вышло тогда...куда больше, раза в 3, чем сейчас..