В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Лен, прости, не совсем поняла, это было во время беременности Ваней?
Но тогда это случилось на 60 дц, как мне сказала врач из ЖХ , вот никогда не устану ее цитировать)), прям моя любимая цитата наверно. Пришла я в общем то сразу после общирного кровотечения (все дно ванны со сгустками, сорри за подробности) к ней и говорю- вот , мол, такие вот дела у меня. И тут она вполне так серьезно :"Ну и? ну М начались" Я ей:"а чего ж крови то так много" и вот фраза века :"Так у вас же какой день цикла сегодня? 60? ну правильно, одни М пропустили вы- вот оно и накопилось"....Все, занавес!! И встала и сразу вышла оттуда.

Лекса

Люблю

Лекса

Люблю
Lenus, да уж, чего только не услышишь от светил медицины... То ли плакать, то ли смеяться...

Нусик

Active member
Lenus, зайчик, держись!!! к сожалению такое бывает...но у вас обязательно будет детка!!! ты знаешь, что можешь забеременеть и это главное!

Yasmina

New member
Lenus, Я вот тут все думаю, у меня в прошлом цикле тоже тесты полосатые были и задержка 3 дня, а вот хгч 0 был. Если бы хгч не сдала, была бы на 100 % уверена, что Б сорвалась. Ты в тех тестах уверена? Может и у тебя так? Понятно, что все это не важно, но мне психологически было проще зная, что мне просто тесты наврали, а не Б сорвалась.

Lenus

Ментальная арифметика
То ли плакать, то ли смеяться...
пожалеть их и простить...наверно так..

Yasmina, я даж не знаю..потому что кровь не сдавала. Я думаю, что в четверг или на след неделе прояснится что то..либо не прояснится..

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Я вас обожаю!!

:wub: и вдруг,кому н не лень будет выслать тестик от беременюшки, то вот мой адрес
Lena Vinogradova
Fichtenweg 15
41540 Dormagen
Deutschland

Еще по этому адресу можно через гугл мапс посмотреть на мой домик)

kasper

верю в Чудо!
эта осень будет нашей
images

kasper

верю в Чудо!
я посмотрела на твой домик...
и я посмотрела)

Lenus, тот который в-образный?

а дворики очень на наши похожи - такие же все вытаптаные:)))

я чтот не совсем поняла у вас там и бассейн около дома?

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, тот который в-образный?
ммм..он белый (светлый) и крыша красная у него, весь идет скорее буквой Г..но тут вот мой 15й номер дома- это как подъезд по бел меркам), след подъезд- уже след дом считается 17)). вот там даже гугл показывает мой мини садик

я чтот не совсем поняла у вас там и бассейн около дома?
это наверно детская площадка)

Cейчас попробую картинку вставить

Lenus

Ментальная арифметика
не получается что то. Нуда ладно. Что то гугл очень давно фотографировал наш дом. У соседей еще даж не стоят ни зонт, ни стол, и у меня тоже- просто заросший травой садик

вот что у меня получилось...
и не видно ничего что получилось

kasper

верю в Чудо!
не вставляется)

принтскрин сделала, не могу прикрепить к сообщению

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    184.6 KB · Просмотры: 37

Lenus

Ментальная арифметика
принтскрин сделала, не могу прикрепить к сообщению
может его надо сначала на комп сохранить и потом картинку вставлять?

У меня в маке я вообще без понятия как это сделать

Lenus

Ментальная арифметика
вооот, все правильно. Только, если больше увеличить, то виднее окна сами будут. Это вот дом, который на картинке буквой Л выглядит
То , что как бы во дворах, это там детская площадка и песочком и травкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху