В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОльгаОльга, читай дальше(
Ой, прости, Lenus, дальше не почитала (просто читала только днем на работе, пока еще не было плохих новостей), чувствую себя полной дурой!

Lenus, ты держись там! Все еще обязательно получится!

Lenus

Ментальная арифметика
Да ничего страшного. Я рада только тому, что раз уж так должно было быть, то случилось все быстро. За день не сильно успели привыкнуть..., успели конечно, но куда сложнее было б через месяц, например.

Девочки, не выдержала я сегодня все-таки и сдала снова хгч. Только что пришли результаты хгч 96!!!!!!! АААААА я беременна!!!!!!!!
Как же здорово! Поздравляю! Легкой и счастливой беременности! Береги себя, не бегай, и не поднимай ничего тяжелого!

успели конечно, но куда сложнее было б через месяц, например.
Это уж точно. Ну, ничего, все еще впереди!

Yasmina

New member
Девочки, а Sanirka так и не появлялась сегодня? Может уже?:) подержу кулачки за нее на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yasmina

New member
ОльгаОльга, А как у тебя с планированием дела обстоят? Если мне память не изменяет, уже достаточно много времени прошло. Врачи разрешили уже пробовать?

kasper, Какая линеечка нежная у тебя появлась:) супер!!!!!!!

kasper

верю в Чудо!
Какая линеечка нежная у тебя появлась супер!!!!!!!
угу...под настрой...очень много девочек уже с полосочками и если мне не изменяет память многие меняли линеечки...просто захотелось перемен...
и все равно она не совсем мне нравится, но по сравнению с другими мне она симпотичней, а так чтоб запала - не нашла, целый день искала

Yasmina

New member
и все равно она не совсем мне нравится, но по сравнению с другими мне она симпотичней, а так чтоб запала - не нашла, целый день искала
Вот и я так целый день лажу и ничего найти не могу. Я месяца два назад выкладывала линеечку моей мечты, вот только сейчас там сайт не работает, а похожего ничего не нахожу.

Vertelka

New member

kasper

верю в Чудо!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху