В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
О! Это нормально, да? А я думала это я просто такая обжора стала....
А может мы просто отмазку нашли, что бы кушать все что хочеться ?;) Я вон со следующей недели должна была в тренажерный зал идти, лишние кг скидывать. Теперь можно снова отъедаться:)

Vertelka

New member
А может мы просто отмазку нашли, что бы кушать все что хочеться ?
Так я стараюсь не наедаться. Потому что много-то не лезет. Но даже если только что поел - все равно чувство, как будто желудок пустой....

Я вон со следующей недели должна была в тренажерный зал идти, лишние кг скидывать. Теперь можно снова отъедаться
Как вовремя))) Теперь можно расслабиться)) Я вот уже чувствую даже по нижнему белью, извиняюсь, что у меня попа поправилась... И вео теперь думаю, а какой же у меня добеременный вес теперь будет....:)))

Yasmina

New member
Сообщение от Yasmina
А может мы просто отмазку нашли, что бы кушать все что хочеться ?
малышастику нужно хорошо питаться и расти)
Обязательно эти слова мужу передам :)
Но если честно, у меня сейчас добеременный вес на 5 кг больше, чем когда я Алису ехала рожать. Надо как-то себя в руках держать.

kasper

верю в Чудо!
Ох и загадочно она подмигивает )))))
:))) ужо отписалась что не родила))))))))))
ну все, терь со спокойной совестью можно удаляться на кухню и размышлять о смысле жизни:blush1:

вижу еще одного подпольщика! zaja выходи на связь!)

sanirka

1+1+1
Привет, это я - электровеник :laugh::laugh:
ой, пока вас пролистала, почитала )))
ну конечно, прежде всего Лен, не грусти, я очень расстроилась, когда прочитала...вот даже и не знаю, что уже и добавить, девочки все очень хорошо написали, молодчинки! я просто тебя поддержу, все еще обязательно будет!!! и еще очень хорошо, что муж приедет, тебе хоть не так грустно будет, побудете вдвоем, и думаю, все же темка осенняя тебя ждет!!! пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kasper,Наташ, линеечка очень классная, такая нежная!! супер!!

и спасибо большое, вам девочки, что беспокоитесь за нас, мы еще 2 в 1 и все не хотим никак подать намек на скорое рождение ))) видимо любим маму очень сильно и не хотим пока еще жить отдельно от нее :)))))

кстати, про градусники - у нас есть и тот, и тот, но вот показания я как-то никогда не сравнивала..даже в голову не приходило, надо будет проверить ради любопытства как-нибудь :)
ну а вообще, у нас такой видимо как у Саши, тож никогда не подводил, ему уже года 3-4, тож буква L светится, ну в общем, судя по всему идентичный.

а еще мы принесли заразные, зимние, снежные:
1326832934ZFy9iP4bO_016,020,RaRaRaRpRpRpRCRCRCRhRhRhRiRiRi,40,0.gif

kasper

верю в Чудо!
sanirka, ловлю!!!!

кстати, про градусники - у нас есть и тот, и тот, но вот показания я как-то никогда не сравнивала..даже в голову не приходило, надо будет проверить ради любопытства как-нибудь
во озадачила))) думаю с градусниками все окей будет это я такая неумеха, но у меня показания разнились)

Лекса

Люблю
kasper, с линеечкой! Очень красивая!

sanirka, ловлю, спасибки! С неделькой тебя!!! Начинаем обратный отсчет :)))

надо будет проверить ради любопытства как-нибудь
Напиши плиз результаты исследования потом, мне уже интересно стало, а ртутный покупать не хочу)))

sanirka

1+1+1
Напиши плиз результаты исследования потом,
ага, я вот только думаю, сейчас это сделать информативно будет??

Начинаем обратный отсчет
гыгыгы...начинаю думать, что я и не беременна вовсе ))))да и вообще как-то мне и с пузиком так хорошо, а может все ж таки есть в истории такие уникумы, которые оставались беременными?? может я пополню эти ряды все же?? :)))))

Лекса

Люблю
сейчас это сделать информативно будет??
А почему нет? Если уж элетронный врет, то думаю врать он будет даже не смотря на то, что беременным врать нельзя :)))

такие уникумы, которые оставались беременными?? может я пополню эти ряды все же??
Это вот щас что было, надежда? :)))

sanirka

1+1+1
А почему нет? Если уж элетронный врет, то думаю врать он будет даже не смотря на то, что беременным врать нельзя
ааааааа, Сашка, ты меня сна лишила!!! я в шоке, значит так, мои результаты исследований:
ртутный:35,9
электронный:35,95!!!
я шо, помираю уже???
ааааа...все...пошла думу думать...

ой, поставила в разные подмышки параллельно, перемерила...уже 36,1 и 36,23...фуф..отлегло....ну в общем, погрешность и расхождение чуток есть все же ))))
блин, и все-таки чего у меня такая темпа низкая??:shok:

Guns N Roses

Well-known member

А я вчера купила-таки термометр Microlife, такой же как у меня был только с дельфинчиками)) они тепеь такие разные

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро!
У меня как то тоже всегда элекронные термометры были. И сейчас такие. Когда ваня совсем мелким был- покупала ему микролайфовскую соску- термометр. Очень удобно. Знаю только, что ушные термометры полный бред показывают.

Yasmina

New member
Всем привет !!!!! А мне уже с самого утра настроение таксист испортил :( Такая злая, блин раньше намного проще к всему этому относилась. Первый раз появилось желание жалобу написать, останавливает только то, что нервов больше потрачу.

Tanz

teach English
Привет, девочки!!! АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ вам тут всем - чтобы не скучали и поскорее перебирались в беременную ветку!!! Все получится (проверено на себе)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху