точно...у меня аж ноут от возмущения завис уже..Форум опять висеть начал, ну вот же бяка((
все окей, и мамусик, и Алисик, и папусик - все ждут и уже очень хотят познакомится на явуsanirka, как мамусик себя чувствует?
ты знаешь, я уже так привыкла ))) уже и звонки нормально воспринимаю, и сообщения в соцсетях ))))) в любом случае уже скоро, так что...ждем эту бусю мелкую :air_kiss:сейчас к тебе будем приставать так же как к Катюше недавно)
Спасибки!ОльгаОльга,пусть все будет хорошо и побыстрее получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе не сказали, через какое время можно будут снова планировать? Может, уже сразу можно (чистки же не было)?Сходила я значит. Сделали мне УЗИ, в матке б нет больше. Взяли кровь на анализ, если что то не так- позвонят в течение недели и будут дальше делать узи, смотреть все ди вышло.
самыми заразными чихами, так, чтобы я сразу же улетела в беременную темку!![]()
Спасибо закулачки и вообще - за поддержку!ОльгаОльга,А я пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя подержу
По-моему, ты уже там, но почему-то все сомневаешься!И мне и мне!!!
По-моему, ты уже там, но почему-то все сомневаешься!Я почему-то уверена, что ты 100% беременна!
Ого, добрый какойбатюшка сказал можно, кроме того, еще и держать меня почти заставил эти сладкие 12 кг счастья на руках )
Утащила его себе в копилочку. А привкус кокосовой стружки не сильно чувствуется? а то я ее вообще не люблю))наконец-то я вчера сделала пирожок
ну конечно же!!Девочки-беременюшечки! А можно у вас выпросить персональные чихи? Чихните на меня,пожалуйста, самыми заразными чихами, так, чтобы я сразу же улетела в беременную темку!
и тебе тож самые заразнющие персональные:И мне и мне!!!
у нас было вроде в церкви прохладно, но я тож потом отдала масика папе крестному, т.к. держать уже сил не было ))))) а еще он потом и обкакался в самый разгар церемонии и ржал при этом на всю церковь довольный, благо крестили нас только одних, т.е. была вся церковь заказана, так не так было стыдно ))))Когда я крестила, хоть и не Б., малышку держал на руках крестный папа, а я была не против, т.к. крестили в жару, в церкви было очень душно, а малышка была уже полугодовалая и не очень легенькая))
я тожУтащила его себе в копилочку.
А сколько ему было на тот момент? Милый малышики ржал при этом на всю церковь довольный
И я, у меня в запасе 2 любимых рецептика творожного пирога, один люблю больше я, второй - муж))) Но и новенький не против сделать, все ж таки разнообразия хоцца.я кстати готовлю что-то похожее, только по-проще
ой, ща вспомню...это было начало самое июня или конец мая..забыла уже точную дату крестин )))А сколько ему было на тот момент?
Словила! Все-все словила, без остаточка! Большое спасибо!вот тебе самые-самые заразные снежные:
И от Алисика ловлю ики! Передай спасибо Алисику!И всем остальным хочушкам Алисик посылает самые заразные из пузика ики и от меня самые заразные чихунчики:
ну так это ж наш любимый племяшка ))) ой, он вообще такой прикольный уже, взрослый, ща на санках уже гоняет во всю, и маму с папой объедает, стоит тарелку поставить на стол с какой-нибудь едой для него запретной и отвернуться, он сразу подбегает и все в рот прячет ))) такой уже потешный ))) а еще папу называет не папа, а Дрей (ну просто папа Андрей), просыпается утром, всатает в кроватке и на всю квартиру кричит "ДРЕЙ!!!! ДРЕЙ!!!", чтоб его поваляться к себе в кроватку взяли, и никак переучить не могут, все у него нормально - мама, баба, дет (дед), Ия (я), дада (дядя, Санька мой), а папа не папа, а ДРЕЙ!!! :haha::haha:Милый малышик