В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
ну так это ж наш любимый племяшка )
А, ну тогда понятно, откуда у него такое хорошее чувство юмора :)))

а папа не папа, а ДРЕЙ!!
У подруги малыш (ну... ему уже 5 лет :)))) до сих пор ее не мама называет, а по имени. При этом папу называет папой))))

sanirka

1+1+1
У подруги малыш (ну... ему уже 5 лет ) до сих пор ее не мама называет, а по имени.
ну тут наверное уже больше сознательно, ведь 5 лет - большой уже..а не пробовали переучить??
наш просто слушает наверное, что все называют Андрей...вот и все)) хотя странно..а почему маму тогда не по имени...ну в общем, хитруля он у нас...ой, начала вам рассказывать и поняла, что так скучаю по нему уже..:wub::wub: про его хитрости и приколы вообще можно рассказывать бесконечно :))))) а наблюдать за этим так вообще потешно )))))

А, ну тогда понятно, откуда у него такое хорошее чувство юмора
ага, кстати, мама русая, папа брюнет, а масик чуток с рыжинкой )))))

ankaRa

New member
ankaRa,пусть Верунчик выздоравливает по-скорей и больше не болеет, такой смешной и заботливой бубочке болеть ну никак нельзя!! @@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa, Пусть доча поправляется скорее!!!!!!
Спасибо девочки всем-всем за пожелания здоровья.
Просветите тундру, как вы в одном сообщении цитируете сообщения с разных страничек, веди при переходе к другой странице цитаты, уже набранные в сообщении пропадают, как при обновлении:prankster:

Lenus, Хорошо, что по узи все чисто. Набирайся сил и снова приступайте к планированию! ваш малыш уже совсем рядышком @@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000000000000

ОльгаОльга, не говорили про это ничего. Только сказали, что еще через какое то время должны пойти обычные М. Пока это просто кровь
Первый раз такое слышу, после выкидыша...или что бы там ни было, М. жди как обычно... Меня так и предупреждали врачи, так и получилось...а была чистка. Пришли ровно через месяц после начала кровотечения. Ну, как если бы тогда у меня были обычные М.

По идее, сейчас начнется обычный цикл, с ростом фолликулов и эндометрия...вот только можно ли прямо в нем, мне кажется если все хорошо и эндометрий восстановится, то можно, но мот все-таки перестраховаться? Ты может у врача спроси на всякий случай?

ага, кстати, мама русая, папа брюнет, а масик чуток с рыжинкой )))))
И у нас так:blush1:. Не виноватая я....:blush1:

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
ну тут наверное уже больше сознательно, ведь 5 лет - большой уже..а не пробовали переучить??
Ну вот даже не знаю, сознательно или нет, это у него с того времени, как говорить начал. Мне отчасти кажется, что маму он воспринимает больше как подругу, а вот папа - это да, папа :))) Папу он чуток побаивается, а мама сама признается, что сынуля ее не особо слушается))) Ну, их вроде все устраивает, поэтому и не переучивают.

мама русая, папа брюнет, а масик чуток с рыжинкой )
Прихватил кусочек хитринки от кого-то :)))

как вы в одном сообщении цитируете сообщения с разных страничек
Я просто цитирую, копирую, перехожу на новую страничку и там вставляю скопированную цитату.

Сходила на улицу... ну и жесть :blink:

Нусик

Active member
Привет!
Цитировать можно гораздо проще. Рядом с кнопкой "цитата" есть кнопка с ". (мультицитирование). Нажимаете ее на всех сообщениях, которые хотите процетировать. А потом на последней странице внизу нажимаете кнопку ОТВЕТИТЬ.

ankaRa

New member
!
Цитировать можно гораздо проще. Рядом с кнопкой "цитата" есть кнопка с ". (мультицитирование). Нажимаете ее на всех сообщениях, которые хотите процетировать. А потом на последней странице внизу нажимаете кнопку ОТВЕТИТЬ.
Гениально! Спасибо, добрый человеК!

Лекса, я знала, что где-то должна быть эта волшебная кнопочка! Ну, вот, 2мя тундрами меньше)))). А когда-то я и странички обновляла переходом на предыдущую и обратно:prankster:

Нусик

Active member
Лекса, по поводу чвадебной фотосессии. Я б, наверное, отказалась. Очень верится, что ты к этому моменту будешь Б. ;) Поэтому:
а) беременные не увсегда хорошо себя чувствуют, начиная тонусом, заканчивая обычными головокружением и слабостью от жары. А вдруг тебе в ЗАГСе станет душно? ты будешь рисковать и терпеть или оставишь брата без фоток?
б) беременные, а тем более после эко, иногда лежат на сохранении и это предсказать нельзя.
в) съемка свадьбы - это большая отвественность, соответсвенно нервы. Я пару лет назад фоткала свадьбу подруги. Не легко. Потому что ты обязана не просто фоткать со стороны а УПРАВЛЯТЬ молодыми и гостями. Всех построить, поставить, улыбнуть и т.д.:)
г) чтобы сделать интересные фотки тебе придется самой периодически куда-нить залезать, приседать, наклоняться и т.д. - для беременной это не здорово.
д)Я уверена, что даже если ты не будешь основным фотографом, то у тебя будет возможность пофоткать в свое удовольствие, по своим силам и без такого груза ответственности.

ankaRa

New member
Нусик, а как еще и ответы вставлять между ними? Если только в конце жмем ответить?:crazy: Ну, ты, попала...

Лекса, по поводу чвадебной фотосессии. Я б, наверное, отказалась. Очень верится, что ты к этому моменту будешь Б. Поэтому:
а) беременные не увсегда хорошо себя чувствуют, начиная тонусом, заканчивая обычными головокружением и слабостью от жары. А вдруг тебе в ЗАГСе станет душно? ты будешь рисковать и терпеть или оставишь брата без фоток?
б) беременные, а тем более после эко, иногда лежат на сохранении и это предсказать нельзя.
в) съемка свадьбы - это большая отвественность, соответсвенно нервы. Я пару лет назад фоткала свадьбу подруги. Не легко. Потому что ты обязана не просто фоткать со стороны а УПРАВЛЯТЬ молодыми и гостями. Всех построить, поставить, улыбнуть и т.д.
г) чтобы сделать интересные фотки тебе придется самой периодически куда-нить залезать, приседать, наклоняться и т.д. - для беременной это не здорово.
д)Я уверена, что даже если ты не будешь основным фотографом, то у тебя будет возможность пофоткать в свое удовольствие, по своим силам и без такого груза ответственности.
+1

Нусик

Active member
Nikushka, Yasmina, с днем рождения!!!! Пусть в жизни исполняются все ваши самые заветные мечты!!!

ankaRa

New member
Нусик, я тебе ссылку кидала на цены по всему долевому Минска? Смотрела?

Lenus

Ментальная арифметика
ankaRa, Врач сказал, что М неизвестно когда будут..., ну посмотрим. Планирование планировать ( сказанула ж) в этом месяце не получится все равно по техническим причинам- муж в Беларуси:). А через месяц только приезжает. К тому воемени неизвестно ведь, что будет с циклом и тд. Сейчас основное- это чтоб в течение недели не позвонили.

Нусик

Active member
Пока нет, предусмотрительно решила поговорить сначала с мамой, и узнать, чья это вообще была идея (у меня закрались сомнения, что это именно брат захотел, а мне вообще об этом моя сестра рассказала)))). Оказалось, это моя мама предложила его маме такой вариант. Мама брата с радостью согласилась, но как отреагировал сам брат, я не в курсе. Подожду его реакции, и если он тоже будет согласен - будем разговаривать.
Какие сложные родственные связи:))) Или брат двоюродный?

Учавствовать сегодня нет времени и настроения, только одни процедуры заканчиваются - начинаются другие - доча снова болеет, снова кашель, темпа, ощущаю себя лошадью, бегающей по кругу на арене.(((((((((((([/COLOR]
Поправляйтесь! Мы вот тоже вторую неделю болеем ( я на больничном соответственно). Я как-то в голове смирилась, что это надо просто пережить и не переживать.

Да-да!! в этом все дело. Боли эти странные, живот раздуло.. молочница, которой никогда не было и тд.. Я же писала, что сначала начала "разваливаться на куски", а потом уже прочитала, что это похоже на симптомы беременности. Поэтому и стремно, если не беременность, то видимо я заболела..
Даже если это не беременность, то волноваться мне кажется рано. Похоже на дисбактериоз: отсюда и молочница и проблемы с кишечником.

ну так это ж наш любимый племяшка ))) ой, он вообще такой прикольный уже, взрослый, ща на санках уже гоняет во всю, и маму с папой объедает, стоит тарелку поставить на стол с какой-нибудь едой для него запретной и отвернуться, он сразу подбегает и все в рот прячет ))) такой уже потешный ))) а еще папу называет не папа, а Дрей (ну просто папа Андрей), просыпается утром, всатает в кроватке и на всю квартиру кричит "ДРЕЙ!!!! ДРЕЙ!!!", чтоб его поваляться к себе в кроватку взяли, и никак переучить не могут, все у него нормально - мама, баба, дет (дед), Ия (я), дада (дядя, Санька мой), а папа не папа, а ДРЕЙ!!! :haha::haha:
А может жена называет мужа Андрей, а муж жену мамой?:) вот ребенок и копирует...

Нусик, а как еще и ответы вставлять между ними? Если только в конце жмем ответить?:crazy: Ну, ты, попала...
Сначала все перечитываешь, выделяешь то, на что собираешься ответить, потом нажимаешь ОТВЕТИТЬ. Ну и потом соответсвенно после каждой нужной фразы пишешь свой комментарий. :) Или я не так поняла твой вопрос?

Сылку почитала, спасибо большое. Буду штудировать. Но скажу, что на-первый взгляд все выглядет гораздо оптиместичнее чем есть. Загвоздки в следуещем:
1. Очень много где, надо внести сразу 100%. Не имея всей сумму для нас это не реально.
2. Мне не нравятся квартиры по планировке. То есть если бы я получала ее бесплатно, то конечно не выпендривалась бы :))) А так как-то рука не поднимается купить то, что не нравится. Мы потянем только двушку, соответсвенно хочется, чтобы две комнаты были большие (16-17м), все-таки мы очень верим, что второй бебик когда-нить будет, поэтому 12-14 метров мало
3. Мы с мужем плюшкины :))), поэтому нам нужна кладовка или хотя бы место, чтобы сделать несколько больших шкафов:)))

ну и еще всякие нюансы...

ankaRa

New member
А через месяц только приезжает. К тому воемени неизвестно ведь, что будет с циклом и тд. Сейчас основное- это чтоб в течение недели не позвонили.

Lenus, все будет хорошо, вот увидишь, и организм в себя прийдет за месяц, и вы соскучитесь, в хорошем для планирования смысле. Так что будешь открывать сезон зимовят! Или еще осенятам на хвост прыгнешь! Все-равно у меня на счет тебя большие надежды!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сначала все перечитываешь, выделяешь то, на что собираешься ответить, потом нажимаешь ОТВЕТИТЬ. Ну и потом соответсвенно после каждой нужной фразы пишешь свой комментарий. Или я не так поняла твой вопрос?
Молодчина, все ты так поняла, короче, вывод один, год на форуме, а лошара еще та!

Lenus

Ментальная арифметика
ankaRa, Спасибки:air_kiss:
Будем стараться, как и всегда и верить, верить, верить..

ankaRa, Спасибки:air_kiss:
Будем стараться, как и всегда и верить, верить, верить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху